토퍼매트리스 센스맘 매트리스 시그니처9 10cm, 베이비핑크

토퍼매트리스 센스맘 매트리스 시그니처9 10cm, 베이비핑크
가격 : 119,000 85,680원 28% 할인

상품요약

핀폼 바닥 매트형 라텍스 토퍼 매트리스+ 커버 벨로아, 쉬폰화이트 8센치 3단 접이식 토퍼 매트리스 메모리폼 바닥 수면 거실 원룸 싱글 퀸 잠스쿨 떡실신 토퍼매트리스 접이식 침대 바닥 3단 수면매트 8cm MS [삼익가구] 도즈 순면 12cm 토퍼 매트리스 풀세트 (방수속커버+보관끈 증정) MS SS Q, 아이보리 어스 원더 랜드 두꺼운 토퍼 매트리스, 핑크 템퍼페딕 슈프림 토퍼 매트리스 퀸 떡실신 매트리스/토퍼_[슈퍼싱글/바닥형_두께12cm] 슬릭스 POE 코일에어 3단 접이식매트리스 토퍼매트리스 바닥매트리스 통풍매트 하드토퍼 물세탁가능 엄마가구 3단 접이식 토퍼 매트리스 마약 9존 수면매트, 네이비 잠스쿨 폭탄 토퍼 매트리스 침대형 퀸 Q
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#토퍼매트리스

구매후기

• 친구집에서 써보고 괜찮은것같아 주문했어요 공홈에서 살라다가 혹시 쿠팡에 있나하고 찾아봤더니 바루있어가지고 담날받았는데 또 가격도 공홈보다 1만원싸요 개이득하면서 받았구 첨엔압축되어있어서 작나했더니 불어나믄서 은근무겁드라고요 퀸사이즈 커버혼자씌우는데 팔빠져죽을뻔^^ 일단푹신해서 만족도는 높습니다 근데 아무래도 스프링 매트리스에 비하면 쑥꺼지긴해요 일주일됐는데 저는일단 만족하면서 쓰고있어요 23.07 조금꺼지긴했지만 이래저래 뒤집어 사용해요 두께감이 있어서 허리가편해요
  • 정말 작은 사이즈의 원룸에서 살고 있어서 침대를 놓을 수가 없어요. 평소 바닥에 5cm 정도 두께 되는 토퍼 깔아 놓고 생활하면서 자고 그랬는데 점점 허리에 무리가 가더라구요. 매트리스는 센스맘이 유명하다고 해서 큰 마음먹고 구입했는데 신세계에요! 일단 두께가 많이 두꺼워서 바닥에 등이 결리지 않아요~ 진짜 푹신하고 편해요! 그리고 매트리스가 바닥에서 많이 움직이지 않아요. 전에는 너무 많이 움직여서 맨날 자고 일어나면 귀찮게 정리해야 됐는데.. 센스맘은 무거워서 그런가 바닥에 잘 고정되어 있네요~ 커버도 따로 씌우는거라 위에 패드 안 깔아도 돼서 좋아요. 빨래도 그냥 커버 빼서 세탁소에 맡기고 있어요. 다만 아주 큰 문제는 여자 혼자 산다는 점인데요. 처음 배송 받았을 때 집 안으로 옮기는 것부터 어렵더라구요. 커버도 혼자 씌우는데 진짜 고통이었어요. 잘 끼워지지도 않고 매트리스는 더럽게 무겁고.. 집은 좁고 ㅋㅋ 더워서 땀 뻘뻘 흘리면서 아주.. 나중에 빨래할 땐 남자친구가 도와줬는데 같이 하면 그래도 덜 힘들어요. 그리고 집이 많이 좁고, 주말마다 아빠가 내려오셔서 같이 자느라 매트리스를 가로로 놓고 쓰고 있거든요. 저는 키가 작아서 발이 삐져 나오지 않는데 아빠는 누우면 발이 많이 튀어나와서 발만 땅으로 푹 꺼져요. 잘 때는 발이 심장보다 높이 있어야 된다는데 ..ㅜ 발 밑에 놓으라고 높은 방석도 샀는데 불편한지 잘 안 쓰시고.. 가로로는 쓰면 안될 것 같아요. 저는 센스맘 산 이후로부터 허리가 아프지 않고 누울 때 너무 편하고 행복해요. 이사가면 또 사러 올게요~~!!!
  • 지금부터 내돈내산 솔직한 리뷰를 쓰려고 합니다 저는 평소에 허리가 좋은편은 아니에요 그래서 매트리스 위에 라텍스를 깔고 잡니다 라텍스가 좋은지 모르고 살다가 구매할 기회가 생겨 구매하였는게 왜 라텍스 라텍스 하는지 알겠더라구요 내몸을 받쳐주는 탄탄함 숙면의 길로 향합니다 친구가 한번 자보더니 뭐냐고 너무 좋다고 했었어요 그리고 아가가 태어나 아가랑 같이 라텍스 생활을 하다가 아기가 뒹굴다 바닥에 잘 떨어지기도 하고 신랑이랑 함께 자볼까 하다가 센스맘을 알게되었습니다 형님댁에 3년전에 구입한 센스맘이 있더라구요 엄청 푹신푹신하여 아기가 센스맘 위에서 잘 놀더라구요 지금 센스맘에서 판매하고 있는 시그니처9 전모델이에요 저는 형님댁에 있는 그 모델을 사고 싶었지만 구입할수도 없을뿐더러 새로운 버전이기 때문에 더 기대했습니다 후훗 일단 이 상품을 받고나서는 매우 만족하였습니다 푹신푹신 아 좋더라구요 아가가 좋아해요 그런데 구버전이 더 푹신한 느낌이 드는건 왜일까요 ㅎㅎ 구버전은 메모리폼에 바로 커버를 씌우더라구요 커버도 엄청 뭐랄까 야들야들 엄청 얇은 소재에요 지금 구매한 제품은 메모리폼에 얇은천이 씌어져 있구요 커버도 훨씬 두껍습니다 그래서 그런지 다른제품처럼 느껴져요 ㅎㅎ 그리고 커버 씌우기 힘들다는 분들이 계시던데 저는 쉽게 씌었습니다 생각보다 아주 쉬었어요 자 이제부터 취침을 해보았습니다 누워있을때는 느낌이 아주 좋아요 여기서 문제가 발생합니다 자고 일어났더니 허리가 너무 아프더라구요 리뷰를 보시면 알겠지만 센스맘이 호불호가 갈려요 특히 너무 좋다는 사람도 있고 허리가 아프다는 사람도 있고,, 음 개인적인 제생각에는 허리가 안좋은사람은 단단한 매트리스나 라텍스 사용해야합니다 푹신푹신 더 허리아파요 허리가 건강한 저희 신랑은 허리 아프다는 소리 안해요 그래서 제가 남기고자 하는 말은 센스맘은 가격도 착하고 좋은제품은 맞습니다 다만 평소 허리가 안좋으시거나 라텍스 사용하시던 분들은 비추입니다 느낌도 완전 다르고 허리가 고생,, 평소에 바닥생활 하시던 분들에게는 잘 맞을거 같네요 몇달 사용하고 다시 리뷰 남기러 올게요???ㅎㅎ 제 리뷰가 도움이 되었다면 꾸욱 눌러주세요^^ --------- 3개월 가량 사용후 평을 다시 남깁니다^^ 저는 매일 아가랑 센스맘 위에서 자요^^ 사실 라텍스에서 자고 싶지만 아가가 귀신같이 제 빈자리를 느낍니다 원래 자다가도 여러번 잘 깨는 아기라서 제가 침대에서 자다가 일어나서 토닥토닥해주러 가기도 귀찮고 해서 그냥 재우다가 같이 잠들고는 해요 처음에는 허리가 더 아픈건가 생각했는데 계속 자보니 똑같은거 같아요 ㅋㅋ 이제 제 허리가 센스맘에 길들여진거 같아요 아기를 안고 업고 하면서 허리가 더 안좋아진거지 센스맘 때문에 허리가 더 안좋아진거 같지는 않아요 그래도 매일 잘자고 있습니다 그리고 제일 중요한부분!! 커버 세탁을 자주 하는데 그때마다 폼을 보면 아주 탱탱하게 멀쩡히 살아있어요 ㅋㅋㅋ죽은 부분 없이 신기하네요 ㅋㅋㅋ
  • 수백만원짜리 침대,매트리스가 있음에도 바닥에 이것을 깔고 자요. 이것은 오버가 아닙니다. 진실이고 현실입니다. 내 몸을 촥 감싸주고 이 제품은 매우 안정감이 있습니다. 나도 쓰고 동생집에도 하나 보냈고. 영감집에도 하나 보냈으며, 후배집에도 보냈습니다. 나의 강아지도 이 센스맘 매트리스에서만 잡니다.
  • 배송 역시 로켓배송! 원하는 날짜에 받을수있고 배송도 빠르고 최고예요! 상품 처음에 사용하던게 스펀지부스러기 떨어져 몸에 안좋을까봐 버리고 리브X를 구매해 사용해봤는데 너무 푹푹 꺼져서 허리아프고 매트릭스 역할을 전혀 못하더라구요. 일주일사용도 안하고 또 버리고 다른거 서치하다가 센스맘 유명하기도해서 구매해봤어요. 받자마자 뜯어 봤는데 커버랑 따로 분리되어 배송되서 바로 세탁할수있어서 좋았어요 받고 냄새는 안났는데 혹시몰라 매트리스는 하루종일 널어두고 커버는 바로 세탁했어요. 그러고 저녁에 사용해봤는데 이렇게 편한할수가.. 사람도 받쳐주면서 푹신하고 드디어 원하던걸 찾았네요. 속커버도 있고 완전 맘에들어요 8일정도 사용하고있는데 너무 좋아요 하나 더 구매의향있으니 빨리 품절 풀어주세요ㅜㅠ 핑크색 가격이 착해서 이걸로 샀는데 핑크도 이뻐요 별 10개면 10개 만점주고싶을정도예요 문제생기면 후기 수정할게요ㅎㅎ 그대로면 잘사용하고있는거랍니다 다들 싸구려 사서 돈이랑 몸 날리지마시고 돈 더 써서 오래사용해요!
  • ★ 구매 가격 : 109,000원 (22.05.29 기준) 사용하던 토퍼에 곰팡이가 생겨서 급하게 버리고 장만하느라 쿠팡으로 주문했습니다. 예전에 옛날 버전 센스맘에 누워 본적이 있는데 그건 너무 푹신거려서 허리가 안 좋은 저는 불편하더라고요. 워낙 급하게 사야했기도 했고, 뭔가 버전(?)이 다른 것 같길래 그래도 소문난 센스맘으로 사보자 해서 구매했습니다. 배송 오자마자 겉커버 세탁하고 건조기까지 돌렸는데 일단 줄어들거나 하진 않았습니다. 근데 와.. 확실히 예전 버전이랑은 다르네요 센스맘,, 잠이 너무 잘 옵니다. 기존 토퍼랑 비교했을 때 차원이 달라요. 그냥 침대위에서의 기억이 사라집니다. 일어나보면 잠들어 있어요 막 적당히 푹신하고 허리도 잘 잡아줍니다. 그래서 예전에 사용했을 때랑은 다르게 허리도 안 아프고 잠도 더 잘 오나봐요~ 애기 키우는 저희 언니도 와서 누워보더니 자기도 하나 장만해야겠다고 엄청 칭찬하고 갔습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 사는 순간 꿀잠 예약입니다~~~
  • 센스맘은 한번 써봐서 잘알고 있어요. 침대위에 깔아놓고 쓰는데 너무 포근하고 좋더라구요. 그렇다고 푹 꺼지는 매트도 아니예요. 매트위에 누우면 기분이 좋아져요. 편안해지구요. 아이들이 탐을 내길래 이번에는 우리 고딩 침대에 깔아주려고 샀어요. 매트리스 커버색도 마음이 편안해지는 색이네요. 깔아주고 뿌듯해서 나도 누워보고, 아들한테 계속 좋으냐, 어떠냐 물어봤더니 좋대요. 퇴근해서 온 남편도 아들방 침대에 누워보네요.^^ 잘쓸께요.~
  • 2년?정도 센스맘꺼 쓰고 있었는데, 전기장판때문에 타버려서 재구매해요~ㅠㅠ 센치가 낮아도 불편하지않고 폭신하고 좋아요^^ 아이침대에 낮은 가드가 있어서 낮은 매트로 구매했는데 딱맞아요^^ 슈퍼싱글사이즈라도 아이랑 엄마랑 같이 누울수 있을정도에요~ 가격대비 만족하는 제품이에요~ <내돈내산으로 구매한 제품후기입니다. 상품평이 도움이 되셨다면 아래 "도움이 되요" 꾹 눌러주세요♥>
  • 너무불편해요;; 푹푹드가고..후기봤음에도 그정도로 불편하고 받쳐주는힘 없겠나싶었더니 허리받쳐주는힘 정말없음.. 한자세로 오래자면 매트리스안에 파고드갈거같은느낌;; 처음누웠을땐 괜찮은데. 한자세로 10분누워있으면 엉덩이가 점점 푹들어가는데 허리가 꺾임. 무료반품 된다하셨는데 압축팩 열고나면 반품 물건너감.. 도저히 포장된비닐과박스에 눌러담아도 안들어감. 거실에두고 앉아있거나 잠깐 눕는용으로는 괜찮지만 잠자는용으론 아닌거같네요. 허리꺽인다는 말이 너무많은데 허리만 탄탄하게 받쳐준다면 잠자는용으로도는 괜찮을듯.. 아이들 누워있는데 갈비뼈 볼록하게 올라오고 엉덩이 푹꺼져서 허리꺽임보고 밤새 옆으로 돌려줬음.. 조만간 처분할거같고 물렁물렁한거 좋아하는분은 편하다할수도있지만.. 평소 허리안좋은분 진작부터 구매안했음해요.

관련상품

시원한 아이스 쿨 토퍼 매트 매트리스 여름 이불 패드 차박 캠핑, 블루

디올 캡춰드림스킨모이스트퍼펙트쿠션(1X15g)리필만판매합니다 에어쿠션, 캡춰토탈쿠션-020(리필15gX1), 1개

TV홈쇼핑 앗뜨거 발열매트 슈퍼싱글/퀸 극세사 토퍼 자가발열 히팅 매트리스 침대 바닥 거실 가정 캠핑 차박 빨아쓰는 발열 매트리스 1인용 2인용 싱글 더블 온열매트

남자명품지갑 명품 남성 10대 20대 30대 10대 남자 지갑 선물 가죽 짧은 슬림 rfid 차단 패션 카드 홀더 디자인 11.529.8cm BISON DENIM

슬립쿠 3단 접이식 에어코일 매트리스 물세척 가능 수면 바닥 토퍼매트리스 싱글 슈퍼싱글 퀸

지누스 얼티마 4단 메모리폼 토퍼 10cm, 아이보리

티피링크 팬/틸트 홈 보안 Wi-Fi cctv 카메라 실내용, Tapo C210

잠온데이 허리가편한 3단 접이식 매트리스 토퍼

리니체 푹신한 8cm 데일리 침대 매트리스 토퍼 거실 캠핑 차박용

지오바니 차량용 디퓨저 150ml x 2종 세트, 블랙체리, 아쿠아샤워, 1세트

매트리스토퍼 침대매트 1500침대요 900x2000x1000학생 800X1900사용

푹잠 토퍼 매트리스 바닥용 12cm

도아르 9존 바닥 접이식 매트리스 접는 1인용 손님용 자취 토퍼매트리스 수면매트 매트릭스

그린티 메모리폼 토퍼 (10cm/슈퍼싱글)

지누스 그린티 메모리폼 토퍼 5cm (슈퍼싱글)

코멧 홈 고정형 밴딩 울터치 토퍼, 슈퍼싱글, 그레이

까르마 멀티 미니 싱글 메모리폼 토퍼 3cm

MDIV 라텍스 텐셀 쿨 매트 토퍼, 핑크

4D 통풍 아이스 침대토퍼 / 이불패드 여름토퍼 쿨토퍼 거실 차박 캠핑 매트 꿀잠 바닥 요, 블루
#시원한아이스쿨토퍼매트매트리스여름이불패드차박캠핑,블루 #디올캡춰드림스킨모이스트퍼펙트쿠션(1X15g)리필만판매합니다에어쿠션,캡춰토탈쿠션-020(리필15gX1),1개 #TV홈쇼핑앗뜨거발열매트슈퍼싱글/퀸극세사토퍼자가발열히팅매트리스침대바닥거실가정캠핑차박빨아쓰는발열매트리스1인용2인용싱글더블온열매트 #남자명품지갑명품남성10대20대30대10대남자지갑선물가죽짧은슬림rfid차단패션카드홀더디자인11.529.8cmBISONDENIM #슬립쿠3단접이식에어코일매트리스물세척가능수면바닥토퍼매트리스싱글슈퍼싱글퀸 #지누스얼티마4단메모리폼토퍼10cm,아이보리 #가비진여성용와이드밴딩슬랙스 #티피링크팬/틸트홈보안Wi-Ficctv카메라실내용,TapoC210 #잠온데이허리가편한3단접이식매트리스토퍼 #리니체푹신한8cm데일리침대매트리스토퍼거실캠핑차박용 #지오바니차량용디퓨저150mlx2종세트,블랙체리,아쿠아샤워,1세트 #매트리스토퍼침대매트1500침대요900x2000x1000학생800X1900사용 #푹잠토퍼매트리스바닥용12cm #도아르9존바닥접이식매트리스접는1인용손님용자취토퍼매트리스수면매트매트릭스 #그린티메모리폼토퍼(10cm/슈퍼싱글) #지누스그린티메모리폼토퍼5cm(슈퍼싱글) #코멧홈고정형밴딩울터치토퍼,슈퍼싱글,그레이 #까르마멀티미니싱글메모리폼토퍼3cm #MDIV라텍스텐셀쿨매트토퍼,핑크 #4D통풍아이스침대토퍼/이불패드여름토퍼쿨토퍼거실차박캠핑매트꿀잠바닥요,블루
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.