크르와 강아지 라텍스 삑삑이 축구공, 혼합색상, 1개

크르와 강아지 라텍스 삑삑이 축구공, 혼합색상, 1개
가격 : 6,830 6,147원 10% 할인

상품요약

쥬킴쇼핑몰 여자스니커즈 KFT 발 왕 드랜드 슈즈 패션 미디 부츠 스타일리쉬 뒷지퍼 하이힐 가죽 미들 캐쥬얼 미니 하히힐 스니커즈 신발 발편한힐 발편한 예쁜 웨지샌들 20대 여자하이힐 구두 하이힐 여자 힐 캐쥬얼 여성 운동화 슈즈 웨지힐 쇼핑몰 편한 30대 특이한 여자편한 데일리 여자힐 종류 웨지 발이편한 굽높은 샌들 쪼리 쥬킴쇼핑몰 부츠 여성 미들 어텀 무드 겨울 가을 계절 두꺼운 기모 내막 키높이 하이힐 자 반부츠 부츠 여성용 부츠 여성용 중간 튜브 부츠 하이힐 새로운 겨울 쇼핑몰 쥬킴쇼핑몰 청키힐펌프스 단화 사각코 미들굽 하이힐 여성 겨울 가을 7센치 블랙 오피스 할머니신발 소프트 내막 이지 쥬킴쇼핑몰 캐주얼단화 11 트림피 하이힐 패션쇼 치파오 멀티 가보시 청키 리얼가죽 작업화 여성
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 지금 우리아이 7개월된 5.1k 푸들 남아에요 첫날은 소심하게 삑한번누르고 도망갔다가를 반복하더니 담날부터 삑삑삑 입에 물고다니네요 혼자서는 반나절정도놀다가 자꾸가져와서 던져달라네요 머스마야 엄마팔떨어진다ㅜㅠ 혼자놀면안되겠니 ㅎ 안되겠다네요ㅋ 너무똘망한눈으로 바라보는너 너한테 엄마오른팔 마낀다 -------------♡♡------------- 말랑해서 입이큰아이는 물기쉬워요 유연해서 터지지는 않을꺼같아요 저희아이는 벽지도뜯고 지집도 굴려서뒤집는아이거든요ㅠㅠ 작은 아이들이나 소심한아이들은 무서워할수있을꺼같아요 소리가커요 손으로잡고 던져주는데 겉촉감이아주 부드러워요 다른 장난감들에비해서는 저는 추천해드려요 하나쯤은 있어야될 아이템??ㅎ 색상도 강아지들은 다른색에비해 파랑색이 그나마 구분할수있는색이라나뭐라나..ㅎ 색깔도 맘에들고 전체적으로 맘에들어요
  • 아이들이 워낙에 삑삑이 공을 좋아하는데 삑삑이 소리가 너무 커서 위아래집에 피해가 갈까봐서 조심스럽긴 해요 소리 엄청 커요ㅋ 말랑말랑 하지만 잡아 뜯기 쉬운 소재는 아닌거 같아요 공을 보면 바로 물어뜯어서 금방 걸래로 만들어 놓는데 멀쩡하고 잘 물고 놀아요 @크기 적당해서 좋아요 @가벼워서 좋아요 @소재 마음에 들어요 큰사이즈로 하나 더 주문할까 해요 색상은 그저그래요~ 여자 아이들이라서 파란색은 그닥ㅋ
  • 짐 새벽 2시인데 자기꺼인줄 어떻게 알았는지..배송 봉지 바닥에 내려뒀는데 막 삑삑 눌러서 딱 걸렸네요ㅜㅜ이 시간에 삑삑 막 소리냄ㅠㅠ따흑... 가볍고 놀게 좋게 생겼네요. 애견인생 최애탬이던 통통공이 사망해버려서 우울한 나날을 보내는게 안되보여서 급하게 가볍고 말랑한 공을 찾다가 이걸 사게되었는데..댕댕이가 보더콜리거든요ㅋㅋㅋ공성애자ㅎ 제 생각에 한..한 달 버티면 오래 버티는거 같은데 최애탬이던 통통공은 장장 4개월 버티다 가셨는데ㅠ 이건 좀 얇은 감이 있으니 한 달만 버텨도 다행이다 싶어요! 어떨지 몰라서 3개 셋 사려다가 한개만 미리 사보았는데 새벽에 삑삑 소리내는거 말리면서 이 글을 작성중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽...찢어지거나 헤지면 또 사러 올께요!! 댕댕이를 사랑하신다면 이거 꼭 사주세요 진짜 좋아하긴해요ㅋㅋ근데 작은 아이들이 놀기에는 좀 큰감이 있어서 발로 차고 다니면서 놀기 좋을듯! 15kg이상은 아이들은 물고 놀기 괜찮을거 같아요!
  • 라텍스 스위트볼 4개를 사줬어요 일주일만에 삑삑이 망가뜨려 또 사주고.. 한개는 아직 삑삑이 살아 있긴 한데 찢어 졌고요 잘 가지고 놀지만 강지 입에 다 들어가서 그런지 쉽게 찢어져요. 이 공은 강지 머리통 만해서 막 물지는 못하고 방석위에 올리고 굴러 내려 가게 해서 가지고 노네요 삑삑 소리 커서 자기가 깜짝 놀라기도 하고 노는거 보니 웃겨요ㅎㅎ 말랑말랑 하고 커서 쉽게 찢어지지 않고 오래 버틸것 같네요. 달랑 공 한개 밤에 주문,다음날 일찍 도착한 쿠팡배송도 고마워요.
  • 강아지가 공을 워낙좋아라해서 주문했습니다 재질도 라텍스라서 좋아요 강아지가 좋아해요 삑삑이가 들어있어서 더 좋아하는 것 같아요 - 가지고 논지 1시간만에 뜯어놨네요. 안에 솜이 들어있는지 몰랐는데 솜이 들어있어요 장난감 무는 강아지는 비추입니다…강아지가 엄청 좋아하긴 좋아해요 솜 다 꺼내도 형태가 남아있어서 괜찮네요 잘가지고 놀아요
  • 집에서도 잘갖고 놀고 잔디밭에서 완전 신나게 놀았어요. 들고 나가기도 부피가 작아서 넘 좋네요.
  • 산책할때 공놀이용으로 구입했는데 강아지가 물고 다녀도 뜯어지지 않을만큼 소재가 참 좋아요!! 실외에서 산책하며 매일 공놀이하는 시간을 갖는데 겉에 더러워졌을때 물로 씻어내면 깨끗해져요. 그리고 입으로 누르면 삑삑 소리가 나니 소리 내는 것도 좋아하고요~ 지금까지 산 놀잇감 중 가장 마음에 듭니다 강아지가 너무 좋아하니 망가지면 또 구입해야겠어요!!
  • 강아지가입에서놓지를않아요!! ㅎㅎ 처음배송받아서줬을때는소리가좀크기도하고 아가라그동안가지고놀던공보다커서그런지 눈에보이기만해도무서워했습니다!!^^; 적응기간가지려고집옆이나장난감하고같이두었더니 이제는공만가지고놀아요ㅎㅎ 입으로물고놀아서장난감들이 거의일주일이면사망?!인데 이건튼튼한지오래가네요 첨엔삑삑이소리가커서저도좀놀랐는데 지금은강아지가하도가지고놀아서익숙해졌어요 진작에사줄껄하는후회도듭니다 정말너무만족합니다!!
  • 말 그대로 저희집 멍뭉이가 진짜 반 미친듯이 갖고 놉니다. 원래 공놀이 좋아하긴 했는데 이건 마약 빤 것처럼 미친듯이 물고 뜯고 그러다 던져달라 난리고 ㅋㅋㅋ 근데 저희집 개 7키로 정도되는 스피츠 믹스인데 물어뜯은지 몇시간 안되서 삑삑이는 죽었어요. 며칠이나 버틸런지 ㅠ 암튼 좋아하긴 엄청 좋아하네요.

관련상품

쥬킴쇼핑몰 캐주얼단화 11 트림피 하이힐 패션쇼 치파오 멀티 가보시 청키 리얼가죽 작업화 여성

쥬킴쇼핑몰 청키힐펌프스 단화 사각코 미들굽 하이힐 여성 겨울 가을 7센치 블랙 오피스 할머니신발 소프트 내막 이지

반부츠 부츠 여성용 부츠 여성용 중간 튜브 부츠 하이힐 새로운 겨울 쇼핑몰

쥬킴쇼핑몰 부츠 여성 미들 어텀 무드 겨울 가을 계절 두꺼운 기모 내막 키높이 하이힐 자

하히힐 스니커즈 신발 발편한힐 발편한 예쁜 웨지샌들 20대 여자하이힐 구두 하이힐 여자 힐 캐쥬얼 여성 운동화 슈즈 웨지힐 쇼핑몰 편한 30대 특이한 여자편한 데일리 여자힐 종류 웨지 발이편한 굽높은 샌들 쪼리

쥬킴쇼핑몰 여자스니커즈 KFT 발 왕 드랜드 슈즈 패션 미디 부츠 스타일리쉬 뒷지퍼 하이힐 가죽 미들 캐쥬얼 미니
#쥬킴쇼핑몰캐주얼단화11트림피하이힐패션쇼치파오멀티가보시청키리얼가죽작업화여성 #쥬킴쇼핑몰청키힐펌프스단화사각코미들굽하이힐여성겨울가을7센치블랙오피스할머니신발소프트내막이지 #반부츠부츠여성용부츠여성용중간튜브부츠하이힐새로운겨울쇼핑몰 #쥬킴쇼핑몰부츠여성미들어텀무드겨울가을계절두꺼운기모내막키높이하이힐자 #하히힐스니커즈신발발편한힐발편한예쁜웨지샌들20대여자하이힐구두하이힐여자힐캐쥬얼여성운동화슈즈웨지힐쇼핑몰편한30대특이한여자편한데일리여자힐종류웨지발이편한굽높은샌들쪼리 #쥬킴쇼핑몰여자스니커즈KFT발왕드랜드슈즈패션미디부츠스타일리쉬뒷지퍼하이힐가죽미들캐쥬얼미니
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.