클렌징 리르 스타일 블랙헤드 브러쉬 클렌져, 20ml, 1개

클렌징 리르 스타일 블랙헤드 브러쉬 클렌져, 20ml, 1개
가격 : 8,360 7,440원 11% 할인

상품요약

약알칼리성 폼클렌징 피부과 대용량 폼클렌징 남성 클렌징폼 얼굴 지성 여드름 폼클렌징 남성 1위 청소년거품형 클렌징 클렌징퐁 모공클렌징 흙 모공 클렌저 모공축소 각질제거 클렌징, 시카모공진정폼클렌저 와더스킨 퓨어미 폼클렌징500g+에센셜 딥 클렌징 오일250ml 클렌징2종세트 [청미정]약알칼리성 알로에 클렌징폼 200ml 2개,1+1 폼클렌징 알로에 약알칼리성클렌징폼 청미정클렌징폼 순한 청미정 알로에 발효 약알칼리성 클렌징 폼 I 청미정 폼클렌징 식물 유래 성분 순한 클렌징폼 피부과 대용량 폼클렌징 아하 바하 악알칼리성 클렌징폼 얼굴 언더포어 지성 여드름 남성 1위 청소년거품형 클렌징 클렌징퐁 모공클렌징 흙 모공 클렌저 모공축소 각질제거 판테놀 올리브영, 시카모공진정폼클렌저 엘지생활건강 더후 군 자양 남성 폼클렌징 180ml 면도클렌징폼 남사친선물 남성폼클렌징 남성세안제 남자클렌징 얼굴각질제거 피지제거 브랜드클렌징폼 얼굴세안제 코블랙헤드제거 추천 선물 블라세아 딥 포어 클렌징 비타 폼 150ml 2개 1세트, 딥 포어 클렌징 비타 폼 꽃을든남자 대용량 스킨샤워 클렌징 4200ml 클렌징폼, 1개 블라세아 퓨어 클렌징 오일 200ml 1개 1세트, 퓨어 클렌징 오일 블라세아 퓨어 클렌징 오일 200ml 1개, 블라세아 퓨어 클렌징 오일 200ml 1개, 200ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#클렌징

구매후기

• 제일 궁금 할 장단점부터 ㅎㅎ 말하기전에 팩인줄 아셨던분들! 이건 팩이 아니고 클렌징 제품입니다!!(대충 읽고 팩인줄 알고샀는데 클렌징 이였어요:) ✅장점 코 이외에도 이마,볼,턱,인중,눈썹 사이 등등 화이트헤드나 블랙헤드가 있는 부분을 하면 진짜 뭔가 모공 사이사이 청소되는 느낌이구 몇번 쓰니까 진짜 블랙헤드가 없어진 것 같았어요! 솔직히 없어진다고는 할 수 없지만 진짜 많이 옅어지더라고요?? 많이 사용하다보면 진짜 없어질듯 ㅎㅎ 세수 할 때 이 제품 사용하니까 뭔가 더 뽀득뽁득 깨끗하게 씻겨지는 기분도 들고 사용 후 저렇게 흐르는 물로 씻어낼수도 있고, 뚜껑도 있어서 위생적으로 사용 할 수 있습니다 ! ✅단점 유명한 코팩만큼 확 없어지는건 아닌것같아요 ! 얼굴 전체에 바르려면 몇번 많이 눌러야돼서 뭔가 양을 금방 쓸 것 같긴해요(코만 사용하면 오래 쓸듯!) 가격이 들쑥날쑥해서 장바구니에 담아뒀다가 쌀 때 사면 좋을 것 같아요! ✳️구매이유✳️ 저는 블랙헤드랑 화이트헤드에 매우 고민이 많거든요ㅠㅠ 그래서 저 솔?같은거로 비벼주면 모공 사이사이가 잘 발려지니까 혹시나 하는 마음에 구매하게 됐어요 ! ▶️저렴해서 혹시나 하는 마음에 구매했는데 진짜 짱이에요 ㅎㅎ
  • ✅ 주문일 : 2021.08.13 ✅ 도착일 : 2021.08.13 ✅ 작성자 피부 상태 : 건성, 홍조피부, 민감성, 중학교때 부터 코에 블랙헤드 피지 생기는게 싫어서 멋모르고 짜고 지금까지도 코팩 주기적으로 사용..(후회중.... 절대절대 코팩 코에 피지 짜지마세요...저처럼 됩니다 8ㅅ8), 피부에 평소에 트러블 없음, 그러나 매일같이 자극줘서 관리방법을 몰라 늘어날대로 늘어난 코의 모공.. ✅ 구매 이유 : 어렸을때부터 멋모르고 여드름 뿜뿜하던 사춘기시절, 8ㅅ8 코에도 피지가 마구마구 돌때, 다 손으로 짜고 코팩 쾌감을 잊지못해 20대 중반을 넘어서려는 지금까지 코팩을 사용해왔습니다 .. 근데 얼마전에 일반카메라로 셀카 찍는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코에 모공이 진짜 뭐 잘못본줄 알았습니다... 후기 사용전 사진 보시면진짜 뭐 저러지? 싶을정도로 늘어난 모공, 박힌 블랙헤드 , 마스크속 피지분비로 인한 화이트 헤드... 진짜 절망적이고 충격먹었었어요.. 그래서 이래저래 어쩌지 하다가, 관리할수있는 코팩은 안좋다는걸 들어서, 클렌저? 스크럽바 제품을 찾던중 후기가 괜찮은거 같아서 구매하게 되었습니다.! ✅ 사용후기 : 사진을 보시면 아시다싶이, 화이트헤드는 거의 95퍼센트 이상 제거가 되었습니다!! ( 아마 이부분도, 제가 조금 더 신경써서 문질문질해주면 다 제거가 될 것 같아요.. ) 블랙헤드도 작은 아이들?ㅅ? 깊게 박혀있지 않은 아이들은 제거가 된거같은데 깊은아이들은 제거가 아직 부족한거 같았어요! 한번사용으로 블랙헤드 작은아이들 + 피지가 거의 제거가 되었는데 더 지속적으로 사용하면 더 좋은 효과를 볼 수 있을것 같아요❣ ✅ 한번짜면 6번째 사진만큼의 양이 입구를 통해서 나옵니다!! 근데 처음사용할때 여러번 눌러도 안나와서 당황했는데 30번 정도 눌러줘야 한다고 하더라구요!! 그래서 여러분은 저처럼 놀라시지마시고 예쁜 도자기같은 코 만드시길 기원할게요♡♡ ✅ 사용후 세척 : 5번째 사진보시면 사용후 세척한 모습인데 !! 세척도 물에씻어서 보관하면되니 간편했어요♡
  • 아무리 딥클렌징폼이라고 해도 구석구석 손가락으로 하는건 한계가 있는데 리르 스타일 클렌저로 세안하고 나니 개운한 느낌이 확실히 들어요. 손가락으로는 잘 닦이지 않는 콧볼이랑 턱을 브러쉬로 문지른 후 세안하고 나니 피부가 매끈해진게 느껴져요. 단 한번 세안으로 블랙해드가 뿅 하고 없어지는건 아니지만 얼굴에 있는 묵은 각질이 없어지는 것 같아요. 클렌징폼 향도 나쁘지 않았고 거품도 풍성하게 잘 나서 좋아요~ 그리고 세안 후 당김이 없어서 좋네요^^ 사용방법은 설명대로 차분한 마음을 가지고 펌핑하다 보면 어! 이제 나오겠다 하는 느낌이 드는 때가 있어요. 그럼 브러쉬 사이로 뿅하고 회색빛 클렌저가 나와요. 물기 있는 얼굴에 문질문질 해준 후 물로 세안해 주면 끝! 클렌징이 손에 딱 잡혀서 손목에 무리 없이 사용할 수 있고 세안 후 화장 진짜 잘 먹어요. 코에 화장 안떠서 엄청만족스러워요^^
  • 지성 피부인 남편은 사춘기 얘들 못지 않게 피지 때문에 늘 고민한답니다ㅠ 이번에 블랙헤드 브러쉬 클렌저를 사용해보더니 일단 사용하기 너무 편하다고 좋아하더니, 사용 후 며칠 후엔 피부에 윤기도 생기고 쫀쫀해진 느낌이라며 본인도 신기하다며 자꾸 거울 앞에서 감탄하네요. 말끔하게 클렌징하니 정말 개운해서 좋다며 자신 얼굴 한번 만져보고, 제 얼굴 한번 만져보더니, 자기가 저보다 피부 더 좋은 거 같다나요?? 모공 많아 고민이더니 이제부터라도 꾸준히 사용함 더이상 모공이 늘지는 않겠다 싶네요~ 무엇보다 모공 전용 브러쉬가 있어서 남자들도 간편하게 사용할 수 있어요. 블랙헤드와 피지잡는 킬러에요~
  • 블랙헤드...폼으로도 없애기힘든 블랙헤드를 없애기위해 찾아헤매던 저는 이아이를(리르시타일블랙헤드 블러쉬클렌져)발견했어요!! 매번 위생간념없이 손으로하던버릇으로 코는 엉망이 되있었구요.. 성분은 노폐물융해시켜주고, 피부진정보습에 피지조절수분공급.피지와보폐물 제거 피부진정효과가있다네요 우선 쓰는요령은 엄청간단하네요. 펌핑한후 코에다가 문질러주시기만하면 끝이예요. 제품이 그립감도있어서 잡기도편하고.. 향은 쪼콤 남자향?심한건아니구요! 잔향이 남네요.. 블랙헤드는 깨끗이 제거되구요. 혹시 저처럼 블랙헤드로고민하시는분 또는 과잉피지로고민하시는분들 적극 추천입니다!!!!
  • 코에 블랙헤드가 굉장히 많은 편인데 좋다는 거는 다 써 봤지만 효과가 미미 하더라고요 후기도 좋고 실리콘 브러시가 있어서 더 효과 좋겠다 싶어 구매했는데 사용해보니 만족도 100%네요 바르고 물 묻힌 후 실리콘 브러시로 거품 내주니까 거품도 아주잘나고 블랙헤드나 피지가 아주 잘 빠지는 거 같아요 코뿐만 아니라 턱 밑이나 각질이 많은 곳에서 써야겠어요 사용하기 아주 아주 편하네요 특히 딸이 코에 피지가 너무 많아서 항상 고민이었는데 사용해 보고 효과 좋아서 엄청 좋아하네요 사용도 편하고 자주 쓸 수거 같아요 너무 편리하게 만들어져서 아주 좋네요 피부에 자극도 없고 효과까지 좋아요
  • 사춘기 아들 피지제거용으로 구매했어요 흑미추출물과 검은콩추출물이 들어있어서 피부에 자극적이지 않아 아이들이 사요하기에도 괜찮은것 같아요.. 제품의 사이즈가 적당해서 손에 잡고 사용하기 편해요.. 동그란 실리콘브러쉬가 부착되어 있어요.. 펌핑을 하니깐 내용물이 올라와서 위생적이고 브러쉬가 물을 만나 얼굴에 사용해보니깐 놀랍게도 작동되면서 거품이 나요.. 그리고 실리콘브러쉬가 부드러워 자극없이 얼굴 곳곳에 피지며 블랙헤드를 제거 할 수 있어서 좋네요.. 특히 사요하기 넘 편해서 더 좋아요..울 아들 2번 사용해보더니 신기하다며 깨끗해졌다고 만족해요..
  • 모공관리를 신경써야하는 계절이 와서 블랙헤드 전용 브러쉬 클렌져를 주문해봤어요! 제가 블랙헤드로 고민을 하는 편이라요 ㅠ 자체적으로 실리콘 클렌징 파트가 포함되어 있어서 사용하는데 너무 편하더라고요! 평소에 클렌징할때처럼 제품을 펌핑해서 미온수로 닦아주면 되고요 T존 부위 위주로 꼼꼼하게 쓰면 되요! 실리콘 소재의 모공 브러쉬 클렌저라서 사후 관리도 간편했어요.성분 자체도 흑미추출물과 검은콩추출물같은 모공관리에 좋은것들로 되어 있어서 마음에 듭니다. 이거 다 쓸때쯤이면 새로 주문하려고요~ㅎㅎ 요즘 같은 시즌에 강력 추천!!!
  • 날이 따뜻해지면서 유분이 많아지고 잠잠하던 코에 블랙헤드가 점점 보이더라구요ㅜ 세안기기를 따로 사기에는 가격이 또 조금 부담스러웠는데 코쪽에만 별도로 폼클 필요없이 사용할수 있기에 이거다싶어 구매하였어요. 처음에 진짜 30번정도 누르니 폼클이 나왔는데 한번 나온 이후에는 쉽게 잘 나왔어요~ 브러쉬가 부드럽고 전혀 자극적이지않았어요. 블랙헤드가 바로 다 빠지고 이런건 아닌데 확실히 손으로 할때보다는 더 정돈된니 느낌은 있네요. 꾸준히 쓰면 더 좋아지겠죵? 안에 내장되어있는 폼클렌징도 세정력이 좋은것 같아 만족입니당.

관련상품

블랑카우 밀키스킨 리얼 클렌징폼 150ml우유빛 피부 촉촉세안우유세안폼클렌징저자극, 2개

[한정기획] 비플레인 녹두 약산성 클렌징폼 (본품160ml+폼20ml+오일20ml 증정), 1개

[SET] 비플레인 녹두 약산성 클렌징 워터 티슈 4개, 단품

티에소 남자 남성 폼클랜징 클랜징폼 세안제 펌프형 폼클렌징 블랙헤드 지성 건성 피부, 1개

센텔리안24 마데카 아미노산 클렌징 폼, 160g, 1개

미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 오일 티슈, 1개

퓨리진스 스테이20 프리미엄 대용량폼클렌징 490ml 약알칼리성 어성초 딥클렌징, 490ml, 1개

엔카 약알칼리성 클렌징 페이스 워시 피에이치 밸런스, 135ml, 1개

블라세아 퓨어 클렌징 오일 200ml 4개, 단품

그린 클렌징 마스크 마스크스틱 클렌징 3pcs, 녹차 팩3p

그린 마스크 스틱 (녹차 딥 클렌징 블랙헤드)

그린티 클렌징 마스크 스틱 딥 클리닝 보습 오일 컨트롤 블랙헤드 클렌징마스크 40g,1+1, 그린티 고체 마스크 ×3

녹차 클렌징 마스크 그린티스틱 오일 컨트롤 수분공급 뷰티 스킨 클린 페이스 솔리드 마스크 CLEANSING Stick MASK, 녹차

파머시 그린 클린 클렌징 밤 3.4oz(100ml)

C2Y 누적200만개)휩 폼클렌징 4개 스크럽 세안제 클렌징폼

해피바스 어성초 모공 클렌징폼200ml

이니스프리 애플 씨드 클렌징 티슈(15매x5개), 5개입, 15매입

바이오가 판테놀 클렌징폼 폼클렌저 폼클렌징 샘플증정 500ml

이니스프리 애플 씨드 클렌징 티슈, 15매, 2개

엑스퍼트 대용량 남성 폼클렌징 500ml 2개세트, 단일상품
#블랑카우밀키스킨리얼클렌징폼150ml우유빛피부촉촉세안우유세안폼클렌징저자극,2개 #[한정기획]비플레인녹두약산성클렌징폼(본품160ml+폼20ml+오일20ml증정),1개 #[SET]비플레인녹두약산성클렌징워터티슈4개,단품 #티에소남자남성폼클랜징클랜징폼세안제펌프형폼클렌징블랙헤드지성건성피부,1개 #센텔리안24마데카아미노산클렌징폼,160g,1개 #미샤수퍼아쿠아울트라히알론클렌징오일티슈,1개 #퓨리진스스테이20프리미엄대용량폼클렌징490ml약알칼리성어성초딥클렌징,490ml,1개 #엔카약알칼리성클렌징페이스워시피에이치밸런스,135ml,1개 #블라세아퓨어클렌징오일200ml4개,단품 #그린클렌징마스크마스크스틱클렌징3pcs,녹차팩3p #그린마스크스틱(녹차딥클렌징블랙헤드) #그린티클렌징마스크스틱딥클리닝보습오일컨트롤블랙헤드클렌징마스크40g,1+1,그린티고체마스크×3 #녹차클렌징마스크그린티스틱오일컨트롤수분공급뷰티스킨클린페이스솔리드마스크CLEANSINGStickMASK,녹차 #파머시그린클린클렌징밤3.4oz(100ml) #C2Y누적200만개)휩폼클렌징4개스크럽세안제클렌징폼 #해피바스어성초모공클렌징폼200ml #이니스프리애플씨드클렌징티슈(15매x5개),5개입,15매입 #바이오가판테놀클렌징폼폼클렌저폼클렌징샘플증정500ml #이니스프리애플씨드클렌징티슈,15매,2개 #엑스퍼트대용량남성폼클렌징500ml2개세트,단일상품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.