다리미 뷰링크 얼굴 마사지 기계 기구 진동 마사지기 롤러 피부탄력 얼굴살빼는 경락 도구 고주파 피부마사지기, 화이트 (+사은품 무료증정), 색상선택

다리미 뷰링크 얼굴 마사지 기계 기구 진동 마사지기 롤러 피부탄력 얼굴살빼는 경락 도구 고주파 피부마사지기, 화이트 (+사은품 무료증정), 색상선택
가격 : 89,000 55,180원 38% 할인

상품요약

DFMEI.휴대용 소형 다리미.Portable small iron--스팀 전기 다리미 집게 괘선기 소형 휴대용 다리미 미니 다리미 여행 다리미, DFMEI.화이트 보만 터보 핸디형 스팀 다리미 핸디 스팀다리미 DB8531, 01_1세트, 화이트 보만 스탠드 스팀 다리미 핸디형 본덱 프리미엄 듀얼폴 스탠드 스팀 다리미 보만 스팀 다리미 라운드형 스텐드형 다리미 대용량 고속 예열 보만 프리미엄 핸디형 스팀다리미 필립스 스팀 다리미 3000시리즈, 단일 색상, DST3041/30 홈플래닛 일반형 스팀 다리미 신일 유무선 스팀다리미 SEI-GY58A, SEI-GY58A, 혼합색상 필립스 건식 다리미 GC160, GC160/22, 퍼플
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#다리미

구매후기

• 가볍고 사용하기 쉬운 홈케어/ 홈쇼핑에서 유사제품을 보고 사려고 했지만 사악한 가격에 잠시 고민하는 찰나 뷰링크를 알게되었습니다 3만원 미만대로 중국에서 발송되는제품은 영 못미덥지만 구매후기와 1년 품질보증까지 해주는 뷰링크를 보자마자 지르게되었습니다 상품을 받았는데 사용하기는 물론 보관할때도 디자인이 너무 귀여워서 맘에 들어요 사진으로 봐도 귀여운데 실제로보면 더 아기자기한게 화장대 올려놔도 기분이 좋네요 화장품 흡수시키는 갈바닉 형태 제품이 있는데 딱 흡수만 되고 마사지를 할수없는 디자인이라서 아쉬웠는데 이건 흡수도 되고 마사지도 되니 일석이조라서 너무 좋네요 제품도 좋은데 사은품도 큼지막한 롤러까지 주셔서 가성비 대만족
  • 1. 고주파가 나온다고 한 부분이 가장 크게 다가와서 구입하였으나, 제품 설명서 안에는 미세전류라는 표현으로 애매하게 표기되어 있음. 고주파가 안나올 확률이 높음.(과대광고) 2. 얼굴 윤곽에 맞춰 문지르는 것이 생각보다 힘듦. 얼굴 작으면 가능. 하지만 손목아픔. 3. 가장자리와 한쪽면 끝만 전류와 이온이 나오는 부분이라 얼굴 면적에 닿는 부분이 매우 작음. 넓은 면적을 편하게 문지르실 목적이라면 비추.. 손목이 아픔. 골고루 문지르기 번거로움. 괄사처럼 마사지 목적과 더불어 사용하신다면 추천. 4. 따뜻한 모드를 사용해보니 모공이 늘어남. 코 주변을 엄청 깨끗히 세안하는 편이라 다음날 아침에 모공이 깨끗하고 잘 안보이는데, 온열모드 사용 후 아침에 모공이 눈에띄게 보임. 이게 고주파때문에 온열이 되는거라면 그러려니 하겠는데.. 설명서를 아무리 뒤져봐도 고주파라는 단어는 없음. 5. 온열모드로 모공 확장 후 클렌징모드가 있다면 더 활용하기가 좋을텐데 이 기기는 클렌징모드는 없음(클렌징도 이온사용하는걸로 알고있음. 양이온/음이온) 6. 갈바닉 목적(이온모드) 만 제대로고 나머진 별로. 고주파도 안나오는 것 같고, 그립감도 별로, 손목아픔, 얼굴 가장자리는 사용하기 쉬우나 볼이나 이마같은 부위는 너무 불편함. 갈바닉기능만으로 이돈주고 사기엔 아까움. 3만원 2만원짜리도 갈바닉은 이제 너무나도 잘되는 시대임.
  • wow! amazing! Lifting is good. l' gonna useing oneweeks. My friends and family said 'sue' what happened? You skin looks young, shiny, and more pretty. I'm so happy . 피부노화로 고민중. 여러피부과방문. 시간 돈 무지 무지 투자. 나 바보 인정~ ~ lol lol 진즉에 Beaurink 알았음 Earn. 피부과가면 기다리다 지치고 효과두 딱 3주.바뻐서 피부과 못감 해보려구 pick up. 첨엔 솔직히 큰기대는 안하구 사서 달라진 모습은 보여드릴수가 없어 아쉽네요. '나는 행복합니다.정말정말 행복합니다' 가격대비성능 ~ ~짱짱짱 lifeing cream두 쿠팡에서 중 저가 브랜드사서 바르고 사용중인데 Every body 참고하시길~~ 전 하루에 아침 저녁 두번 10분씩하구있어요. 솔직히 피부과에서 비싼가격에 이만큼에 효과를 보지못해서 ㅠㅠ. 돈두 시간두 절약되니 제가 기분이 up up~~ 저만 예뻐지기 미안해서 공유하려구 review 올림니다.
  • 인터넷을 한참 알아보다가 찾게 된 뷰링크 갈바닉 마사지기!!! 사용법이 간단하고 무엇보다 모양이 너무 예뻐서 겟 하게되었어요 :) (그나저나 사은품으로 온 마사지롤러가 박스가 뭉개져있고 제품에 기스가 좀 있네요.. 아무리 사은품이지만 신경 좀 더 써주셨으면 받고 기분이 더 좋았을 것 같네요ㅜㅜ) 다행히 본품 자체는 튼튼한놈으로 잘 왔네요! 저는 얼굴리프팅이랑 팔, 다리 셀룰라이트 마사지 하려고 주문했는데요, 받자마자 바로 사용하고 자고 일어났더니 오오 뭔가 얇상(?)해진 느낌?!! 들고다니기 좋게 파우치도 있고 닦는 융도 포함되어있어요!! 저는 온열 기능이 너무 좋아서 자기전에 5분정도 마사지 꼭 하고 자려구요 :) 자주자주 열심히 사용해서 올 여름 예뻐질래용!! ㅎㅎ 판매자님 좋은제품 감사합니다 많이많이 파세요!! 댓글 채택 부탁드려요♡
  • 이거 정말 최고에요 원래 다른 제품 구매 했다가 취소 후 요걸로 했어요. 근데 가격면에서도 효과면에서도 정말 좋았어요. 우선 크림 바르고 기기 사용하면 흡수가 잘 되고 얼굴 승모근 등 사용하면 얼굴 혈색이 도는것 같아요. 암튼 요 뷰티 기기 사용 후 동료들이 맛사지 받고 왔냐고 하더라고요 ㅎ 이번은 제가 잘 구매한 것 같아요 ㅎㅎㅎ 같이 보내주신 선물도 너무 감사합니다. 사업 꼭 번창 하세요!!!!
  • 블로그 엄청 검색하고 고민하다가 구입했는데.. 과대광고가 엄청난거같아요. 아마 협찬받고 블로그나 인스타 올리는거겠지만 좀 심한듯해요....일주일가량 꾸준히 써봤는데 사용감도 불편하고.. 앰플 흡수력도 별로고... 특히 마사지이용시 기계전체를 이용하는게 아니라 정해진 굴곡 부분만 사용하는거라 사용하지않는 다른부분들이 뭔가 쓸데없이 디자인 된거 아닌가 싶기도하고.. 기능적으로 전원 온오프 할때 너무 길게 눌려야 되는게 불편해요 어쩔땐 잘 켜지지도 꺼지지도 않아 애먹은적도... 어떤점이 좋은지 좋은건지 아직도 파악이 안되는 제품이에요
  • 일단 받고 사용은 3번정도 했어요. 기분탓일 수 있지만 볼에 좀 쳐질려던 살들이 올라붙는게 느껴지는게 아마 괄사로 근육을 풀어줘서 인 듯 합키다. 꾸준히 관리 한다면 효과를 볼 거 같아요. 아직 초반 ㅋㅋ 힘내서 사용 중이라 전 화장솜으로 닦아내고 그 담에 마사지를 오일베이스로 했어요. 사용 오일은 모르간오일 풀향이랑 같이 하니 좋습니다.
  • 피부관리도 못하고 아기보느라 어깨도 많이 뭉친 상태에서 구입하게 됐어요 세안 후 스킨듬뿍 바르고 하려니 스킨이 바로 흡수돼서인지 부드럽게 되지 않아서 수분크림 바르고 하니 슥슥 부드럽게 잘 되네요 온열기능으로 몇번 슥슥 해주면 수분크림이 어느새 흡수돼 있네요 어깨도 슥슥 문질러 주니 데콜테마사지 받은 효과가 나요 뭉친어깨가 풀린 느낌요 아이가 어려서 손가는것도 많고 안고 하다보면 늘 어깨가 뭉치고 아팠는데 뭉친 근육을 풀어주니 너무 좋네요 피부는 계속 사용해봐야 알것 같아서 별하나 뺐어요
  • 완전강추입니다 써보긴전까지는 화장도안먹고들뜨고 볼살도처지고탱턩함도없는데 5일 써본결과 화장이 착착먹고 안뜨고살결에 윤이나느것같으며 마사지샵같은데 서 하고온것처럼 탱글탱글합니다 40대중반이라 피부과마사지샵 부담되는데 집에서 꾸준히 하루에두번정도하면리프팅 효과도있는같아요 턱살에라인도없고 볼살도 히없이쳐저있었는데 퇴근후20분씩 사용하니깐 진짜볼살이랑턱선이 살아나는 것같아요 완전 강추입니다 리프팅 효과도있으니 추전추천합니다완전맘에들어요 대박나세요~~~

관련상품

르오트 홈쇼핑방송/르오트(LeOT) 프리미엄 캐시미어울소재 이중지 핸드메이드 롱코트-사이즈 55~77다양

퍼펙토 프리미엄 사과초모식초 100%(캡슐) 사과초모효소 애플사이다식초, 3개입, 60정

리미트 조이 지갑형 가죽 다이어리 휴대폰 케이스

레인보우샵 과탄산소다 프리미엄, 1kg, 1개

3P바인더 프리미엄 A5 20공 통가죽 바인더 커버 새해선물 바인더, 브라운

프리미엄 식약처 인증 장 건강 다이어트 차전자피 식이섬유 가르시니아 플러스 녹차 카테킨 알로에 복부 체 지방 감소 도움 고함량 쾌변 배변 활동 뱃살 중년 건강 기능 식품 영양제, 1세트 (30,100원 할인)

[다이아몬드새우] 프리미엄 흰다리새우500g 대사이즈 (1팩당 25마리), 1팩, 500g

다크브릭스 프리미엄 블렌드 원두커피, 1kg, 원두상태-분쇄하지않음

16 LED 가벼운 미백 강화 조명 3pcs와 함께 구강 관리 미백 젤은 가정용 치아 미백 과정의 속도를 높일 수 있습니다.

미마다육 미니다육랜덤 20종 무료배송 리얼 프리 낚시 없는 진짜 다육세트 농장직영으로 100종 중 랜덤 발송

아인텍 EIN 프리미엄 가죽 만년 다이어리 지퍼형 만년다이어리, 다크브라운[H0457]

강아지미용의자 미용거치대 전참시 이다해 애견테이블 매직 사다리 m ti 애완 동물 그루머 고정 좌석 보조 서있는 트리밍 벤치 조절 가능 셀프미용 받침대 해먹

흰머리 새치관리 염색되는 블랙헤어 탈모관리 모다모다 프로체인지 샴푸 + 프리미엄 마스크팩 증정, 2개+프리미엄마스크팩2매

니즈 브라운 저자극 도톰 엠보싱 프리미엄 아기물티슈 캡형, 70매, 10팩

브라운 프리미엄 카키 아기물티슈 70매 캡 10+10팩

브라운 네이처 아기물티슈 프리미엄 캡형, 72매, 10팩

브라운 프리미엄 아기물티슈 72매 캡형 8팩+휴대 20매 캡형 6팩

브라운 프리미엄 저자극 엠보싱 아기물티슈 휴대용 캡형, 12팩, 20매

뉴트리커먼 홍삼정 진세노사이드 프리미엄 홍삼스틱 건강기능식품

브라운 프리미엄 물티슈 72매 20팩 리필형
#르오트홈쇼핑방송/르오트(LeOT)프리미엄캐시미어울소재이중지핸드메이드롱코트-사이즈55~77다양 #퍼펙토프리미엄사과초모식초100%(캡슐)사과초모효소애플사이다식초,3개입,60정 #리미트조이지갑형가죽다이어리휴대폰케이스 #레인보우샵과탄산소다프리미엄,1kg,1개 #3P바인더프리미엄A520공통가죽바인더커버새해선물바인더,브라운 #프리미엄식약처인증장건강다이어트차전자피식이섬유가르시니아플러스녹차카테킨알로에복부체지방감소도움고함량쾌변배변활동뱃살중년건강기능식품영양제,1세트(30,100원할인) #[다이아몬드새우]프리미엄흰다리새우500g대사이즈(1팩당25마리),1팩,500g #다크브릭스프리미엄블렌드원두커피,1kg,원두상태-분쇄하지않음 #16LED가벼운미백강화조명3pcs와함께구강관리미백젤은가정용치아미백과정의속도를높일수있습니다. #미마다육미니다육랜덤20종무료배송리얼프리낚시없는진짜다육세트농장직영으로100종중랜덤발송 #아인텍EIN프리미엄가죽만년다이어리지퍼형만년다이어리,다크브라운[H0457] #강아지미용의자미용거치대전참시이다해애견테이블매직사다리mti애완동물그루머고정좌석보조서있는트리밍벤치조절가능셀프미용받침대해먹 #흰머리새치관리염색되는블랙헤어탈모관리모다모다프로체인지샴푸+프리미엄마스크팩증정,2개+프리미엄마스크팩2매 #니즈브라운저자극도톰엠보싱프리미엄아기물티슈캡형,70매,10팩 #브라운프리미엄카키아기물티슈70매캡10+10팩 #브라운네이처아기물티슈프리미엄캡형,72매,10팩 #브라운프리미엄아기물티슈72매캡형8팩+휴대20매캡형6팩 #브라운프리미엄저자극엠보싱아기물티슈휴대용캡형,12팩,20매 #뉴트리커먼홍삼정진세노사이드프리미엄홍삼스틱건강기능식품 #브라운프리미엄물티슈72매20팩리필형
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.