스킨케어 편강율 진정 라인 기초 화장품 선물 3종 세트, 1세트

스킨케어 편강율 진정 라인 기초 화장품 선물 3종 세트, 1세트
가격 : 19,900 17,910원 10% 할인

상품요약

꽃을든남자 옴므 스킨케어 3종 세트, 1세트 꽃을든남자 이모션 스킨케어 3종 세트, 스킨 160ml + 로션 160ml 2p, 1세트 부케가르니 나드 티트리 스킨케어 3종 세트, 1세트 AHC 온리포맨 포어 프레쉬 스킨케어 남성 2종 세트, 토너 150ml + 에멀전 150nl, 1세트 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 16매 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 12매 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 20매 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 7매(1박스), 상세페이지 참조 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 4매 뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩 27ml 14매(2박스)+무배+팩패드5매, 상세페이지 참조
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#스킨케어

구매후기

• ✅️편강율 진정라인 기초 3종(선물 세트) 편강율은 최근에 알게된 브랜드인데 건조하고 예민한 피부에도 저자극으로 건강하고 피부속까지 촉촉하게 만드는 제품이 많다고하며 편강율 아토라인의 아기로션으로 48시간 보습 지속력,무자극,독일피부임상등급에서 엑셀런트 등급을 받은 검증된 제품이라 핸드워시 하나 구매했었는데 정말 순하고 속당김도 없어 이번 기초 제품도 믿고 구매하게 되었어요. ▶️편강율 진정라인 3종 세트 진정용 토너+세럼+크림 구성 찾아보니 이 제품은 여드름 때문에 고민인 청소년들이 많이 쓰는 화장품으로 알려졌드라고요. ✔️착한 가격 특이한건 편강율 공식홈페이지에서는 35000 할인해서 29900에 판매하는데 저는 쿠팡에서 24700에 파는걸 쿠팡 할인가 19370냥에 구매했어요. (공식 홈페이지 보다 쿠팡이 싸며 쿠폰 발행시 4천원 정도 할인하니 찜해뒀다 쿠폰 뜨면 겟하세요) ✔️여드름성 적합 임상 테스트 완료 과잉피지,노폐물케어,묵은각질정돈,병풀유래추출물 5가지 함유(진정효과) ✔️예민한 피부에 사용가능한 순한 제품 약산성 순한제형/유해성분 20종 불검출/EWG 안전등급 전성분/피부자극테스트완료(무자극판단) ✔️흰버드나무껍질추출물로 자극이 심한 필링대신 묵은 노폐물을 부드럽게 녹여 피지량을 감소시킴 ✔️비건화장품(동물실험배제,동물유래원자료배제) ✔️판테놀,5중 히알루론산으로 수분강화 ➕️➕️➕️➕️ 토너 자체가 물처럼 묽고 엄청 순해요. 손바닥에 덜어쓰기엔 묽어서 닦토로 사용했는데 닦토 할때 피부가 거친 느낌 없이 편해요(*ゝω・)ノ 마스크 때문인지 체질 탓인지 턱드름이 많은데ㅠㅠ 마데카소사이드,병풀추출물,티트리추출물,5중히알루론산등이 진정과 피지량감소,피부결개선,각질개선,유분량감소에 도움이 된다하니 꾸준히 발라 보려고요. 수부지 피부라 피부과에서 스킨 구매해서 사용했었는데 세럼 크기 보다 작은 토너가 2마넌 정도로 결코 싼 가격은 아닌데 편강율 제품은 가성비 극강이고 효과로는 작은 좁쌀은 많이 개선 되었지만 큰 트러블은 전-혀 효과가 없어요. 지금 사용한지 2주 정도 되었는데 생각보다 만족하며 사용중이고 토너나 세럼은 금방 금방 줄어서 이게 가격이 저렴해도 소비가 금방될거 같은 느낌이에요;;
  • 남편은 오돌도돌한 여드름이 수시로 나와요. 아직..성장기인가 싶게.;; 겨울엔 더더욱 빨개져요;;;; 그래서 남성전용 화장품은 사용도못하고.. 총각때부터 엄마화장품을 같이써왔던 터라 제 화장대를 기웃.기웃거려서 진정라인으로 (가격도혜자스런) 엄선해서 구입해보았습니다. 토너사용법을 아무리 알려줘도 손바닥에 툭툭 덜어 촵촵 때리며 바르는건. 왜인지.;모르겠지만 제가 볼 때만이라도 패드에 묻혀 닦아보라고 일러주었는데.. 어느날 부턴가 오돌도돌하던 피부가 진정이되는게 보여서 @.@ 특히 수분장벽 크림은 기초 토너 세럼 사이에 깍뚜기 정도로만 생각했는데. 밤에 바르고자면 아침에 번들거리는 개기름이 아닌 촉촉한 수분을 머금고있다며 입이마르도록 칭찬해요.ㅋㅋ 엄청비싼거냐고 묻길래 그냥 써 다쓰면 또 사줄게 했어요.ㅋㅋㅋ 어차피 찾아보지않을걸 알기에.ㅋㅋ 저도 발라보니 자극1도 없고, 촉촉하니 좋아요 병풍과. 티트리 보고 고민없이 선택했는데. 수분까지 빵팡하게 담겨있다니..ㅋㅋㅋ 학창시절 여드름 많던 얼굴에 티트리 제품을 발랐던기억이있어서.. 앞으로 남편은 이 구성으로 계속 쓸수있을것같아요. 드디어 남편이 맘에들어하는 기초를 찾았네요.
  • 1. 배경: 아토피성 피부인데 건조해서 좁쌀이 많이 납니다. 피부과에서 건성 제품 쓰라고 추천받았습니다. 성장기라서 더 여드름에 취약한 부분은 있는 것 같습니다. 최근에 수영장을 다녀서 더 피부관리에 유의하고 있습니다. 편강율은 유튜브에서 광고 보고, 사이트에서 우선 샘플을 받아 사용했습니다. 전체적으로 피부에 잘 맞았으나 연령상 진정 라인이 가장 알맞을 것 같아 구매했습니다. 2. 피부 상태: 피서를 다녀온 후 아토피성 발진도 올라오고 얼굴 전체가 화끈거렸는데, 일주일가량 사용하니 진정되었습니다. 이후 2주가량 더 사용했고, 현재는 여드름이나 피부 트러블은 전혀 없는 상태입니다. 착색된 흉터가 살짝 있는 정도? 갤럭시 S21로 셀카 찍었을 때 뽀송뽀송하게 나오는 정도입니다. 3. 부가적인 정보: -스킨 향은 제가 쓰는 그린+시트러스 향수랑 유사합니다. 앰플에서는 스킨과 유사하지만 좀 더 깊은 향이 납니다. 로션에서는 그냥 애기 로션 냄새 납니다. 아토피 있는 아이들이 쓰는 순한 로션에서 나는 특유의 냄새... -스파츌라 사 두시면 요긴하게 쓰일 듯합니다. 저는 깜박해서 크림 뜰 때마다 손 씻고 에탄올 또 뿌리고 생쇼를 합니다... -잘못 발라도(양 조절 or 더러운 수건 사용)다음 날 피부가 잘 안 뒤집어집니다. 나름대로 센세이션했어요! 4. 재구매의사 스킨+크림은 이 제품으로 재구매하고, 앰플은 기능성으로 사용할까 생각 중입니다.
  • 요즘 겨울이라 건조한데다가 마스크 때문인지, 각질케어가 잘 안되어서 그런지 이마며 턱이며...얼굴에 자꾸 뭐가 나더라구요.뾰루지 없어지기가 무섭게 또 나고,또 나고...스트레스 받아서 안되겠다 싶어 각질케어도 되고 여드름성 피부에 적합하다기에 구매하게 되었어요. 일단 상품 받고 상품 구성에 비해 엄청 저렴한 가격에 놀랐습니다. 편강율 블루라벨 로션을 써보고 괜찮아서 믿고 사기는 했지만 사실 가격이 저렴해서 별 기대는 없었거든요.근데 가격 모르고 보면 이 가격이라고는 생각 안하겠더라구요.^^ 제품도 며칠 써본 결과 제가 좀 민감한 피부인데 자극적이지 않고 촉촉해서 좋았어요. 발림성도 좋고 흡수도 빠르고, 향도 무향에 가까워서 뭔가 더 순할 것 같은 기분이라 저는 맘에 들었습니다.
  • 얼굴에 홍조와 뾰루지가 심해서 도움이 된다는 로션은 여러 브랜드 다 써봤어요. 피테라는 기본이고 병풀 추출물이며 알로에까지 키워보고. 아이러니하게 편강율 아토 베이비로션 써보고 피부가 좋아졌네여 ㅋ 이번에는 진정 라인으로 셋트 상품이 있길래 구매했어요. 저같은 피부에 필요한 성분은 다 있어요. 우선 토너팩을 1차로 10분간 진정시키고 앰플하고 로션을 바르는데.. 수분로션 갑이네요. 겉도는 느낌없이 바로 먹는데 .. 수분이 부족한지 발라도발라도 계속 먹어요. 예민한 피부라서 수분크림 마져도 따가워서 못발랐는데 확실히 편강율은 순한 저자극이에요. 사실 아토베비로션보다 더 좋아여 ㅋㅋ 셋트구성도 딱 제가 다 필요한것만 있어서 고민없이 다음에도 이렇게 구매할듯해여. 만족 100퍼에요
  • 기존에, 편강율 진정 수분크림 쓰고있었는데. 너무 만족해서 또 사려고 하는 찰나 아예, 기프트세트로 구입하게됐는데요. 저는 30대 성인여드름으로 아주 고생중에 있는 사람인데 편강율 제품들만 사용하면은, 늘 여드름이 진정되고 다음날 피부가 부드럽고 좋아졌습니다. 게다가 가격이 깡패예요 아주 그냥 말도안되는 가격에 맨날 좋은 제품주는 솔직히 나만 알고싶은 제품인데 사실 많이 알려져야지 오랫동안 제가 쓸 수 있기때문에 열심히 리뷰 남겨봅니다.. 세개 다 여드름에 진정 탁월한데 보습도 좋아요. 진짜 여드름으로 고생하시는 분들 있으시면 무조건 구입하는걸 권함... 피부에 쏙쏙 수분 완전 다 들어가면서 진정시켜줍니다...
  • 피부가 예민하고 각질이나 속건조가 심한편이라 기초케어에 신경을 많이 쓰는 편인데 이번에 언니추천으로 편강율 진정라인 토너,에센스,크림 괜찮다고해서 구매 후 사용해봤는데 처음엔 좋은지 잘 몰랐는데 계속 꾸준히 아침,밤으로 사용해보니깐 제 피부에 찰떡.. 진짜 좋아요ㅋㅋ 저녁에 예민해진 피부 진정시키는데도 좋고 토너는 각질까지 정돈해주고 전체적으로 보습감도 너무 좋아서 속건조도 잡아줬어요ㅎㅎ크림같은 경우는 끈적이거나 겉돌기보다 바르면 피부에 쏵 흡수되는게 짱입니다ㅜㅜ 에센스도 피부를 쫀쫀하게 만들어 주는게 넘나 좋아용 요즘 너무 잘쓰고 있습니당
  • 건성인데 붉게 올라오는 예민성 피부예요 토너는 물토너 재형인데 흡수력도 좋고 끈적임이 없는 타입이예요 흡수 잘되서 다음단계 스킨케어 할때 좋네요 피부에 촥 스며들어서 속건조도 잡아주고 저처럼 예민성 피부린데 붉어짐도 호전되고 따가움없어 순한타입인거 같네요 앰플도 촉촉하고 속광나고 끈적임없어요 볼부분 붉어진부위 진정용으로 좋네요 크림까지 순한재형을 한 라인으로 사용하니까 참 좋네요 자극이 없어서 예민한 피부타입도 잘 사용할꺼같아요 흡수력 좋아서 매이크업 전에 사용해도 문제없네요 한세트로 넘 잘샀어요!
  • 요즘 너무 건조해서 수분이 많은 제품을 꼭 쓰고싶었어요 평소에도 마스크를 계속 쓰고 있으니까 입주면에 피부가 너무 안좋아져서 고민이었어요 화장솜에 스킨을 덜어다가 볼에 올려두면 홍조 가라앉히는데에 효과가 좋은 것 같아요 피부 온도가 확실히 내려가는 것 같더라구요 앰플은 끈적이지 않아서 역시 좋았구요 제일 맘에 드는 거는 수분크림이었는데 자기전에 듬뿍 발라서 수면팩처럼 쓰고 아침에 일어나면 피부가 개운해요 가격 대비 좋은 것 같아요 피부에 순한 성분들로 되어있다고 해서 겨울 내내 꾸준하게 잘 써보려구요

관련상품

옵티펫 강아지 영양제 스킨 케어 300g, 피부 피모 건강, 1개

판촉물, 대량구매, 에코백제작, 양심쟝블랑 달팽이 점액 스킨케어 4종세트 판촉물 자체 가격 비교시스템으로 고객의 이익 극대화, 상세페이지 참조

바이랩 스킨케어 강아지 피부 보습제 피부병 발바닥 습진 딱지 상처 로션, 2세트

아트델리 콜라겐밤 멀티 쿠션(콜라겐 멀티밤 스킨케어+마스크 묻지 않는 초밀착 광채커버)+사은품, 그린색상

Paulinrise 얼굴과 눈을 위한 아이스 롤러 - 고급스러운 컨투어 스틱 스킨 케어, 붓기를 콜드 페이셜 실리콘 큐브 트레이 (블랙) 325000

스킨케어 파머시 그린 클린 메이크업 멜트 어웨이 클렌징밤 100ml (유통기한 2024년2월이후 ) 스윗 애플(1088700)

아넷사 선젤 선크림 썬크림 퍼펙트 UV 선스크린 스킨케어 젤 90g(SPF50+),1개 강력한 자외선차단 딴 물 워터푸르프 보습 진정 촉촉한, 1개입 90g(SPF50+)

셀트리온 셀큐어 듀오비타펩 펩타링크 스킨케어 2종기획세트, 듀오비타펩 펩타링크 2종기획/단품[GC990303]

닥터지 센시어스 스킨케어 2종 (마일드크림+버블토너)최신제조+핸드크림 증정, 1개

냉장고 미니 초미니 소형 화장품 간식 휴대용 사무실 인테리어 음식물 가정용 초 10l 자동차 홈 이중 사용 스킨 케어 에너지 절약

[오리진스] 오리지널 스킨 마스크 75ml 1 + 1, 단일상품

포메털윤기 강아지털윤기 스킨케어 강아지모질개선 피부 면역강화 영양보조제 소형견

어린이 화장놀이 세트 키즈 화장품 메이크업 박스 유아 장난감 공주 한샘나인 학생 스킨케어 봄여름 수분 쿨링 로션 남녀, 06 민낯 6종 세트 (연피부)

픽W814E65도매 BTM 세니떼 골든셀 리페어 스페샬 3종 세트 화장품 스킨케어 피부관리, 1

더샘 리페어 알엑스 스킨 케어 4p 세트, 1세트

에스엔스킨 티 토너, 1개, 150ml

피부유산균 락토핏솔루션 스킨케어 건성 자외선 아연 환절기 면역력 보습 수분보충 건조한 프로바이오틱스 HY7714 노인 실버 시니어 시어머니 선물 장건강 배변활동 생기 장용성캡슐

이니스프리 그린티 밸런싱 스킨, 200ml, 1개

스킨푸드 허니슈가 푸드 마스크 120g, 1개입, 1개

쟝블랑 달팽이 점액 4종세트 여자 기초화장품 스킨케어세트 스네일크림 여성화장품 피부진정 모이스처라이징 화장품 선물세트 비비크림 진정크림 파운데이션, 1개
#옵티펫강아지영양제스킨케어300g,피부피모건강,1개 #판촉물,대량구매,에코백제작,양심쟝블랑달팽이점액스킨케어4종세트판촉물자체가격비교시스템으로고객의이익극대화,상세페이지참조 #바이랩스킨케어강아지피부보습제피부병발바닥습진딱지상처로션,2세트 #아트델리콜라겐밤멀티쿠션(콜라겐멀티밤스킨케어+마스크묻지않는초밀착광채커버)+사은품,그린색상 #Paulinrise얼굴과눈을위한아이스롤러-고급스러운컨투어스틱스킨케어,붓기를콜드페이셜실리콘큐브트레이(블랙)325000 #스킨케어파머시그린클린메이크업멜트어웨이클렌징밤100ml(유통기한2024년2월이후)스윗애플(1088700) #아넷사선젤선크림썬크림퍼펙트UV선스크린스킨케어젤90g(SPF50+),1개강력한자외선차단딴물워터푸르프보습진정촉촉한,1개입90g(SPF50+) #셀트리온셀큐어듀오비타펩펩타링크스킨케어2종기획세트,듀오비타펩펩타링크2종기획/단품[GC990303] #닥터지센시어스스킨케어2종(마일드크림+버블토너)최신제조+핸드크림증정,1개 #냉장고미니초미니소형화장품간식휴대용사무실인테리어음식물가정용초10l자동차홈이중사용스킨케어에너지절약 #[오리진스]오리지널스킨마스크75ml1+1,단일상품 #포메털윤기강아지털윤기스킨케어강아지모질개선피부면역강화영양보조제소형견 #어린이화장놀이세트키즈화장품메이크업박스유아장난감공주한샘나인학생스킨케어봄여름수분쿨링로션남녀,06민낯6종세트(연피부) #픽W814E65도매BTM세니떼골든셀리페어스페샬3종세트화장품스킨케어피부관리,1 #더샘리페어알엑스스킨케어4p세트,1세트 #에스엔스킨티토너,1개,150ml #피부유산균락토핏솔루션스킨케어건성자외선아연환절기면역력보습수분보충건조한프로바이오틱스HY7714노인실버시니어시어머니선물장건강배변활동생기장용성캡슐 #이니스프리그린티밸런싱스킨,200ml,1개 #스킨푸드허니슈가푸드마스크120g,1개입,1개 #쟝블랑달팽이점액4종세트여자기초화장품스킨케어세트스네일크림여성화장품피부진정모이스처라이징화장품선물세트비비크림진정크림파운데이션,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.