KF94 위케어 594 황사마스크 KF94 블랙 대형, 5개입, 6개

KF94 위케어 594 황사마스크 KF94 블랙 대형, 5개입, 6개
가격 : 14,490 8,404원 42% 할인

상품요약

에어룩스보건용마스크(KF94)(흰색) 에어룩스 KF94 보건용 마스크 화이트 대형, 100매, 1개입 끌린에르 KF94 컬러 마스크 새부리형 보건용 귀 편한 이어밴드 중형 대형 100매, 끌린에르 시티즌 KF94 화이트 [KT알파쇼핑][제로베이] KF94 새부리형 블랙 황사마스크 대형(개별포장 50매) 식약처허가, 단일상품 숨쉬기편한 와이엠 KF94마스크 대형 화이트 50매 와이엠 황사 보건용 마스크 블랙 대형 KF94, 50개입, 1개 플로우 천사 마스크 소형 KF94 블랙 50매 제로베이미세황사마스크(KF94), 1개입, 50개 위가드 KF94 새부리형 대형 마스크 100매, 그레이 미마 마스크 KF94 보건용 블랙/화이트 대형 마스크 50매 일월 KF94 황사 미세먼지 마스크 100매
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#KF94

구매후기

• 완전좋아요 싸이즈 넉넉 귀않아프고 빳빳하게 각잘잡아줘요~~^^ 94가 얼마 안남아 열심히 검색 구매했어요 재구매의사 있어요
  • 항상 흰 마스크만 사용했는데 화장이 묻는게 다른 사람 눈에도 보이니까 영 찜찜하더라구요 ㅠㅠ 그래서 검은색으로 구매를 결정하고 온갖 후기도 다 뒤져봤는데 진짜 이 제품 강추요 !!!! 유동인구가 많은 환경에서 근무를 하니 일반 마스크는 불안하고 KF94는 또 너무 답답했어요ㅠㅠ 근데 이 제품은 숨쉬는 것도 편하고 제일 반했던 점은 말을 많이해도 타제품에 비해 안내려가요! 마치 제 얼굴의 일부같아요 ㅋㅋㅋ 귀도 안아파요 ㅎㅎ 이제 이 제품아니면 다른거 사용못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 판매자님 꼭 오래오래 판매해주세요 !!!
  • 지인이 먼저 사용해보고 천도좋고 고리도 편하다고 해서 구매해서 착용해보았는데 입에 닫는 쪽 천도 먼지없이 깔끔하고 착용감도 좋습니다 처음엔 하루종일 착용하면 오후에 귀가 살짝 땡기는거 같았는데 지금은 그도 없이 편하네요 제가 일반 성인보다 얼굴이 좀 작은편이어서 일수도 있고요 근데 가격이 정말 많이 내렸네요 얼마전에 18.900원이었는데 그래서 바로 두통 구매했습니다 가격이 다른다고 그전제품과 다르진 않겠지요 저는 만족하ㄴ제품이었습니다
  • 유통기한 2024.2월까지라 넉넉하고 저는 위케어 마스크가 젤 안간지럽고 좋더라구요~ 예전 블랙마스크에 겉표지 디자인만 바뀐 줄 알았는데 사이즈도 더 커지고 재질도 더 좋아진듯 합니다~ 흰색보다 블랙이 뻣뻣하고 잘 안구겨지는 재질이여요 예전에 쓰던 전모델 블랙보다 더 좋네요 ㅋㅋ 전 얼작남이라 좀 크긴한데 얼굴 큰 남성분들도 충분히 쓸수 있을 듯 합니다
  • 블랙 색상이 필요해서 구매했어요 옷에 색상 맞춰 사용하려구요 그래도 착용했을때 냄새나 편함등 고려해야하잖아요 받자마자 착용해봤는데 작지도 않고 넉넉해서 좋았고 냄새도 나지 않고 귀도 아프지 않아요 구매잘한거 같아요 참고로 성인여성 보통 얼굴이고 여유있는 제품을 좋아합니다
  • 예전에 구매해보고 좋아서 다시 구매하려 하니 8천원이나 저렴해졌길래 바로 구입했습니다 그런데 전에 구매했던것보다 얇아진느낌이랄까... 그래서 저렴해졌었나..... 그래도 좋긴 좋네요 얼굴이 큰데 큰얼굴을 꽉끼지않게 착용할수 있어서 더 좋아요 ㅋㅋ
  • 오픈하자마자 꺼내다가 끊어지는 줄 때문에 새거만 몇장을 버렸는지..하 절반은 끊어져서 못사용했음.ㅋ 돈 더주고 좋은 거 사용해야겠어요. 마스크를 갖다가 이렇게 부실하게 생산하다니... 실망입니다.
  • 마스크 마감처리가 어떻게 된건지...보풀이 입이며 콧구멍이며 안 스치는데가 없네요~~~ 하나만 그런줄알았는데...꺼내는거 마다 족족 보풀 투성이네요~ 돈아깝네요...
  • 다른 대형 마스크에 비해 사이즈도 커서 적당하고 흐물거리는게 아니라 딱 잡혀있어서 숨쉬기 편해요 검은색이라 관리하기도 편한데 가격도 적당해서 좋네요~

관련상품

아에르 라이트핏 KF94 마스크 (화이트,블랙) / 여름용,새부리형, 1개입, 50개, 백색

제로베이 미세 황사 방역 마스크 중형 KF94, 100개, 1개입

탐사 KF94 황사방역 마스크 대형 (레귤러핏), 화이트, 100매, 1개

애니가드 셋업 새부리형 마스크 대형 KF94, 블랙, 1개, 30개입

미쁨케이마스크 황사 방역 마스크 흰색 대형 KF94, 1박스

닥터피앤비 마스크 국산 KF94 마스크 (100매) 화이트 식약처인증 국내생산, 100매

플로우 KF94 마스크 귀안아픈 숨쉬기편한 새부리형 대형 (검정 / 흰색) 50매입, 1개, 50매입, 1박스

비움 곰하늘날다 에코프로 보건용 마스크 대형 KF94, 25개입, 4개, 블랙

(2박스) 제이와이황사방역마스크 KF94, 검정색+검정색 100매

아이바나리 에어 황사 방역용 마스크 중형 KF94, SOFT GRAY, 3개, 10개입

아이바나리 김태희 KF94 마스크 국산 보건 여름용 라이트핏 50매, 웜 베이지, 대형(L)

[30매이상 사은품] NEW 아이바나리 컬러 KF94 마스크 10매, 대형(L), 웜베이지

아이바나리 에어황사방역용 마스크 중형 KF94, 10개입, 3개, 웜 베이지

에어데이즈 KF94 슬림핏 마스크 대형 화이트 50매 조정석 마스크 새부리형, 대형 화이트 50매

에어데이즈 C타입 KF94 화이트 대형 50매 새부리형

에어데이즈 슬림핏 KF94 새부리형 화이트

에어데이즈 컬러마스크 조정석 공산품(KF94 아님) 2D 새부리형, 7종 공산품 대형/중형 50매

에어데이즈 보건용 마스크 새부리형 C타입 화이트 중형 KF94, 50개입, AIRDAYS 중형 화이트 50매, 화이트

에어릴렉스 RST보건용마스크 파인플러스KF94 제일뢰스텍 2D새부리형 미세먼지 황사마스크 성인용 초등학생용

[컬러마스크 KF94] 푸름웰니스 비움 에코브리즈 새부리형 100매, 핑크 대형 50매 +베이지 대형 50매
#아에르라이트핏KF94마스크(화이트,블랙)/여름용,새부리형,1개입,50개,백색 #제로베이미세황사방역마스크중형KF94,100개,1개입 #탐사KF94황사방역마스크대형(레귤러핏),화이트,100매,1개 #애니가드셋업새부리형마스크대형KF94,블랙,1개,30개입 #미쁨케이마스크황사방역마스크흰색대형KF94,1박스 #닥터피앤비마스크국산KF94마스크(100매)화이트식약처인증국내생산,100매 #플로우KF94마스크귀안아픈숨쉬기편한새부리형대형(검정/흰색)50매입,1개,50매입,1박스 #비움곰하늘날다에코프로보건용마스크대형KF94,25개입,4개,블랙 #(2박스)제이와이황사방역마스크KF94,검정색+검정색100매 #아이바나리에어황사방역용마스크중형KF94,SOFTGRAY,3개,10개입 #아이바나리김태희KF94마스크국산보건여름용라이트핏50매,웜베이지,대형(L) #[30매이상사은품]NEW아이바나리컬러KF94마스크10매,대형(L),웜베이지 #아이바나리에어황사방역용마스크중형KF94,10개입,3개,웜베이지 #에어데이즈KF94슬림핏마스크대형화이트50매조정석마스크새부리형,대형화이트50매 #에어데이즈C타입KF94화이트대형50매새부리형 #에어데이즈슬림핏KF94새부리형화이트 #에어데이즈컬러마스크조정석공산품(KF94아님)2D새부리형,7종공산품대형/중형50매 #에어데이즈보건용마스크새부리형C타입화이트중형KF94,50개입,AIRDAYS중형화이트50매,화이트 #에어릴렉스RST보건용마스크파인플러스KF94제일뢰스텍2D새부리형미세먼지황사마스크성인용초등학생용 #[컬러마스크KF94]푸름웰니스비움에코브리즈새부리형100매,핑크대형50매+베이지대형50매
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.