히터 클래파 Carbon 전기스토브 리모컨형, BFB-715C, 실버

히터 클래파 Carbon 전기스토브 리모컨형, BFB-715C, 실버
가격 : 70,010 44,106원 37% 할인

상품요약

시프이컴 석영관 전기 히터, CIF-FH03W, 단일색상 윈드피아 40cm 멀티 회전 카본히터 WH-4000H, WH-4000H 델루체 PTC 써큘레이터형 헤드 온풍기 팬히터, IN-H1000 모리츠 선풍기형 세라믹 전기히터, MEH-1P400HJ 프롬비 히터팬 전기 온풍기, 화이트, FC189 루베크 미니 전기 온풍기 히터, RU-068H, 화이트 + 블랙 리글라스 일자코일 히터 X-311 100W, 1개 2022년 스탠드 세라믹 좌식형 히터 SF-HC91 맘스품 접이식 데스크 히터, MPCF-EH-898, 혼합 색상 신일 전기 석영관 히터, SEH-W800S, 단품
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#히터

구매후기

• 먼저 빠른 배송 감사합니다. 이송중 박스포장이 헐거워 졌지만 내용물은 무사하구요. 열선 두줄로 착각했는데.. 한줄 짜리네요 ^^; 중국산이라 기대는 안했지만 디자인이나 도장상태는 최상은 아니나 그럭저럭 괜찬구요 뭐 도장이 까진데는 없네요. 녹 난데도 없고 일단... 하단 받힘대는 조립식인데 것두 절반으로 나뉘어 있어요.. 뭐 쉽게 조립은 됩니다. 너트먼저 풀고 조립하시면 될듯. 최고 발열시 눈부심 거의 없는것 맞구요. 온도는 혼자서 쓰기엔 적당한거 같고. 단점이라면 본체에 달려있는 램프 정말 어둡고 잘 안보여요. LED들 왜 달려 있는지.. 켜졌는지 꺼졌는지.....;; 리모컨에 ON버튼이 없어서 본체에서 켜야 하구요 리모턴에선 OFF만 가능하구요 타이머 램프가 0.5H,1H,2H,4H 만 표시되서 설명상 7H 까지 가능하다는데 설정 더하기 빼기... 헷갈리구요, 타이머 설정시 - 버튼 계속 누르면 0이 되었다가 다시 최대시간으로 가버리구요 처음 회전 버튼 눌렀는데 반응 없어서 회전상태에서 강제로 살짝 힘줘서 돌려줘야 그담 반응 하네요... 반품 할뻔... 갠적인 의견이였습니다.
  • 아침에 일어나자마자 켜놓고 샤워하고 출근전에 끄고 나갑니다. 일주일째 사용하고 있는데 만족하고 있습니다. 회전기능이랑 타이머가 있어서 좋습니다.
  • 중국제라 그런지 디테일한 면이 좀 아쉽긴하긴 전체적으로는 무난합니다. 생각보다 본체가 길어서 몸 전체를 골고루 데워주고, 따뜻한 정도도 기대했던 정도입니다. 약으로 1미터 거리정도 있으면 앉아서 컴퓨터 하기 좋구요, 강으로 하면 2미터 정도 있어도 따뜻함.. 시간 조절, 안전장치 되구요, 잔고장만 안 나면 혼자 쓰기 딱이네요,, 다만, 받침 바닥에 녹 쓴게 좀 보이고, 상자 겉면 인쇄도 흐릿하도 전화번호도 예전 전화번호로 찍혀 있어서 좀 신뢰도를 떨어뜨리고 있네요,,, 중국산은 웬지 불안해서리.,..
  • 꽤 훈훈해지네요 가벼워서 옮길때는 좋지만 손잡이를 잡고 옮기기엔 불편합니다 홈이얕다고해야하나요 ..한자리서쓰면 괜찮을듯한데 전 아기 목욕할때나 거실에서 방으로 자주 옮겨서 불편하네요이렇게생긴 히터들은 가로 본능이 되던데 이 상품은 안되네요 아쉽긴 하지만 회전도 되고 리모콘도 있어서 괜찮습니다 열 전도율이 좋은듯해서 추천할 만하네요
  • 작은 고추가 맴다?! 그냥 훈훈한 정도 예상했었는데....장난 아니게 따뜻해서 놀랬습니다. 전원 꽂고 강도 약으로 동작해서 약 5~6초 지나니 따뜻해지기 시작해서 강도 강으로 조절~~사무실(10평)안이 훈훈해질정도에요. 가성비 완전 높아서 강추 드립니다.
  • 물건찾아서 바로 테스트 해봤는데 열전도율도 빠르고 괜찮네요. 오히려 열선이 하나라서 오래 켜 둘수 있을것 같아요. 버튼 누를때 좀 뻑뻑해요. 그냥감안하고 쓸라고요.
  • 잘 받았습니다. 자세히 기록된 설명서가 좀 필요한듯 하구요. 받침대와 본체가 좀 허술하게 조립된점 좀 더 튼튼했음 하네요.빠른시간안에 따뜻해지고 좋네요. 잘쓸게요
  • 전기세는 모르겠는데 따뜻하네요 깔끔하고 리모컨도 있고 타이머도 있고. 근데 리모컨으로 끄는건돼는데 키는건 안된다는게 함정
  • 혼자 사용하기에 너무 강하지 않은 오열여서 좋아요ᆢ이번이 두번째 구맨데 ᆞ지금은 지인이 부탁해서 구매한것임

관련상품

토리든 다이브인 저분자 히알루론산 토너, 300ml, 1개

라벨기 프린터 가정용 미니 프린트 Niimbot D110 D11 휴대용 라벨 프린터 미니 포켓 스티커 제조 업체 한글 히브리어 아랍어 자체 접착 Nimbot 열전 사 프린터

유파 레트로선풍기

라온하우스 [LG전자] 프리미엄 LG전자 All New 듀얼인버터 히트펌프 16KG 건조기/의류건조기 /듀얼인버터 / 전기건조 히트펌프식 건조기능 구김방지 급속건조 기능성의류, RH16VNAN

모리츠 미니 라디에이터 5핀

롯데알미늄 9핀 전기 라디에이터, LAT-900

프리미엄 독일 이동식 라디에이터, 미니 9핀

바툼 전기스토브 오뜨 시즌 2 난로, BTH-5007, 윈터 그레이

닥터스 톤 업 선크림 SPF50+ PA++++, 50ml, 1개

홈플래닛 PTC 서큘레이터형 온풍기, NDQ1302B, 단일색상

커터앤벅 남성 솔리드 구스 다운 베스트 11 194 107 01 99

커터앤벅 남성 솔리드 구스 다운 베스트 11 194 107 01 51

커터앤벅 남성 블루그레이 스판 기본 골프 바지 11 202 104 25

미니 전기 라디에이터 5핀 7핀 9핀 이동식 가정용 화장실 캠핑 절전형 라지에이터 라지에타 난방 온풍 히터

[영실업] 콩순이 코딩 컴퓨터 / 동화로배우는코딩, 상세 설명 참조

초강력 히팅 독일 절전형 오방난로, 매트화이트 리모컨포함

주방 씽크대 수돗물 녹물 제거 필터 피부트러블

라운드랩 1025 독도 클렌징워터, 400ml, 1개

데일리원 더 촉촉 히알루론산 60캡슐, 3통

KAHI 가히 멀티밤 주름케어 김고은밤 5개 +쇼핑백+
#토리든다이브인저분자히알루론산토너,300ml,1개 #라벨기프린터가정용미니프린트NiimbotD110D11휴대용라벨프린터미니포켓스티커제조업체한글히브리어아랍어자체접착Nimbot열전사프린터 #유파레트로선풍기 #라온하우스[LG전자]프리미엄LG전자AllNew듀얼인버터히트펌프16KG건조기/의류건조기/듀얼인버터/전기건조히트펌프식건조기능구김방지급속건조기능성의류,RH16VNAN #모리츠미니라디에이터5핀 #롯데알미늄9핀전기라디에이터,LAT-900 #프리미엄독일이동식라디에이터,미니9핀 #바툼전기스토브오뜨시즌2난로,BTH-5007,윈터그레이 #닥터스톤업선크림SPF50+PA++++,50ml,1개 #홈플래닛PTC서큘레이터형온풍기,NDQ1302B,단일색상 #커터앤벅남성솔리드구스다운베스트111941070199 #커터앤벅남성솔리드구스다운베스트111941070151 #커터앤벅남성블루그레이스판기본골프바지1120210425 #미니전기라디에이터5핀7핀9핀이동식가정용화장실캠핑절전형라지에이터라지에타난방온풍히터 #[영실업]콩순이코딩컴퓨터/동화로배우는코딩,상세설명참조 #초강력히팅독일절전형오방난로,매트화이트리모컨포함 #주방씽크대수돗물녹물제거필터피부트러블 #라운드랩1025독도클렌징워터,400ml,1개 #데일리원더촉촉히알루론산60캡슐,3통 #KAHI가히멀티밤주름케어김고은밤5개+쇼핑백+
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.