휠라 휠라 클래식 킥스 뮬 1XM01000_100

휠라 휠라 클래식 킥스 뮬 1XM01000_100
가격 : 21,280 15,109원 29% 할인

상품요약

휠라 키즈 휠라꾸미 라이트 운동화 PT 3RM01298D_421 휠라키즈 아동용 FILA 꾸미 라이트 스타 운동화 3XM01333E 휠라 아동용 꾸미 라이트 스타 운동화 3RM01392E 휠라 아동용 꾸미 라이트 PT 운동화 3RM01298E 휠라 아동용 꾸미 라이트 운동화 PT 3RM01298E 휠라키즈 아동용 캔디 보아 플리스 집업 FK2PLC4103X 휠라 아동용 키즈 우븐패치 보아 베스트 FK2VTD4401X 휠라키즈 아동용 꾸미 라이트 스타 운동화 3XM01333E 휠라 아동용 꾸미 라이트 PT 운동화 3RM01298D 휠라 키즈 꾸미 라이트 스타 운동화 3XM01333E
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#휠라

구매후기

• # 구매동기 갖고싶어서 검색하다가 쿠팡에도있더라구요 ! 더군다나 로켓배송이여서 ㅋㅋ넘좋았어요 # 만족도 편안하고 슬리퍼같으면서도 아닌게 너무편해요 무엇보다 모든스타일에 다 어울리니 좋아요 사계절 다 신을수있어서 좋구요 가격도 그리비싼게아니라서 구지 매장안가도 이렇게 로켓배송으로 빠르게받아보니 너무좋았습니다! 저는 신발을235신어서 혹 230은작을까했는데 230신어도 됩니다 240은커요ㅠ발도커보이고 235신으신 애매하신분들은 230해도 발볼도넉넉하고 편합니다
  • 배송은 하루만에 왔고요 요즘 웬만한 브랜드에서 뮬은 다 나왔지만 휠라 뮬은 가죽이로 휘뚜루마뚜루 막 신어도 부담없고 회사 출퇴근용으로도 딱 적합해서 초이스했어여. 11시59분에 결제했는데도 다음날 도착. 이래서 쿠팡을 못끊는다능. 흰색은 좀 실내화 느낌이 강해서 블랙으로 했는데 만족해요. 235신는데 240으로 시켰는데 그렇게 크지도 않고 괜춘!!! 잘 선택한 것 같아요! 무엇보다 쿠팡이 제일 최저가라는점. 칭찬해.
  • 평소 235~240 사이즈 신어요! 후기 보니 정사이즈라는 사람, 크다는 사람 다 다르더라구용 그래서 혹시 몰라 240사이즈 삿는데 제 생각엔 정사이즈 같아요^^ 새벽배송 받아서 아침 출근길에 신으려고 뜯엇는데 발 커보일꺼 같아서 걱정 햇지만 막상 신어보니 그렇지도 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 크록스도 양말 신고 신는 사람인데 이것두 아주 딱 맞는! 첨엔 좀 작은듯 싶엇는데 출근 하면서 신고 나오니 그새 늘어낫는지 딱 좋게 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 검정 사고 싶은데 얼른 풀렷으면 좋겟네용*.*
  • 본인 발사이즈가 작아서~^^ㅎㅎ 220 인데 잘맞아요 긍데 블로퍼 자체는 딱맞게 보다 한치수 크게 신는것도 괜찮을듯 싶어요 슬리퍼 형식이다보니 질질 끌고다니며 신으실꺼면 뒤꿈치쪽이 약간 튀나와서 너무 딱 맞게 안신어도 될듯 실물은 사진보다 더이쁨^^ ㅎㅎ 오래 블랙이고 재질이 좋아 오래 신을수 있을꺼 같아영
  • 언니가 신은거 보고 너무 예뻐서 구매하려했으나 사이즈 품절로 한달동안 재입고알람 신청해놓고 기다렸어요~ㅠ 알람 오자마자 바로 주문~담날 받았답니당^^ 봄.가을에 신기 딱좋은 블로퍼운동화스퇄인데, 여름에 운동화 대신 편하게 신을수 있어요. 역쉬 간지템 휠라~~
  • 《휠라 클래식 킥스 뮬 》 ♡ 구매일자 : 4월 24일 (당일배송) ♡ 구매금액 : ₩24,130 ♡ 사 이 즈 : 240mm 전에 블로퍼구두를 신어 봤는데 너무 편했어서 블러퍼운동화를 찾던중에, 쿠팡 c.에비뉴 에서 맘에 드는 제품이보였습니다. 휠라 좋아하는 브랜드이기도 하고 디자인도 세련되고 가죽느낌이라 고급져 보이네요~ 발품이 조금 큰편이라 발볼 얇으신 분들은 고려하셔야 할거예요. 나한테는 편하게 잘 맞아요^^ 마트나 병원등 가까운 곳 다닐때 신으니까 정말 좋습니다. 슬리퍼 스타일이지만 완젼 다른 느낌의 블로퍼~ 안신어 보신분들 용기내보세요. 정말 세련되고 편해요^^
  • 처음에 신발오픈후 너무커서 완전깜놀 ㅋㅋ발이 225-230 사이즈구요 오소틱(족부 깔창) 깔고 신어야해서 5-10단위 크게신거든요 근데 이제품은 10단위사이즈더라구요ㅋㅋ 나이*꺼는 235에 신어서 클줄알앗더니 크지않아 좋으네요 깔창이 키높이아니구 건강깔창이라구 내발에 본떠서 나만깔고 신을수잇는 내발에만 맞는 깔창이거든요 깔고신어야해서 신발을 크게신는답니다 요거하고난뒤로 신발을 전부다 깔창깔고 맞는걸 구매햇던터라 안깔고신으면 앞으로는 모두 신발이 다안맞아여ㅜ.ㅜ 근데 깔고신어보니 너무잘맞네요ㅋㅋ칼발인데다가 볼도넓어서 225신고 볼이너무끼면 230신고 그랫엇거든요 깔고신은거랑 안깔고신은거 비교사진 혹시나 도움될까 사진첨부합니다 저렴하게 잘사써여 어느옷에 코디해서 신어도 잘어울릴 신발이에여
  • 운동화사이즈 발볼있는편 나이키 런닝화 및 운동화 235 구두 240 신어요 슬리퍼처럼 편하게 신으려구 240 시켰는데 생각보다 너무 커서 230으로 교환했어요 교환 배송 정말 빨랐어요 쿠팡 최고 :) 230은 정말 딱 맞습니다. 빈틈없이 ㅎㅎ 235가있었으면 더 편했겠구나 싶어요. 딱 맞게 신으시려면 230 평소 딱맞는 신발 못신으시면 240 시키세요! 근데 10미리 차가 상당히 큽니다 내발뒤로 영쩜칠팔미리 정도 비어 있는 느낌이었어요 (개인적으로는뮬이 뒤에가 비니까 슬리퍼 느낌도 아니구 운동화 느낌도 아니라 안이뻐서 230에 만족해요) 런닝화를 자주신어서 너무 무거울까봐 걱정했는데 생각보다는안 무거워요 옛날에 신던 학교 흰 실내화 무게 정도 ? 착화감도 실내화 느낌이에요 모양두요 ㅎㅎ 블랙으로 하나 더 시켜서 배송중입니다 블랙오면 사진 리뷰 남길게요 :) 다들 사이즈 한번에 성공하시길!
  • 사이즈 저는딱맞아용 반스랑비교하자면 반스보다 뒷부분이 좀더올라오구요 반스보다 조금더발볼이넓은거같아요 리뷰보니 좁다고하시는분들이많던데ㅠ사람마다 틀리니깐여ㅠ 저는 만족합니다 다른사이트보다 저렴하구요 이정도면 일반보세가격수준아닌가여 ㅋ ㅋ 생각차이니깐 가볍게신기는좋아용

관련상품

[휠라키즈] [무료배송]휠라 키즈 빅버스 백팩 책가방 블랙/크림 2종택일

휠라키즈_특가 [휠라키즈]22년F/W 구름이보아플리스자켓FK2PLE3104X

휠라 아동용 키즈 C 컬러블럭 자켓 FK2JKD3402X

휠라키즈_특가 [휠라키즈]키즈 다이아퀼팅 보아자켓 FK2JKD4104X

휠라 아동용 휠라레이 KD 3RM01150E

휠라 키즈 휠라 레인 플렉스 부츠 3XM01290E

휠라키즈 [휠라키즈] 경량 퍼포먼스 백팩 FK3BGD3104X_BLK

휠라 키즈 집업자켓 / 후드자켓 FK2FTC1201X_BKK

휠라 아동용 키즈 뽀글이 보아 플리스 FK2PLD4401X

휠라 키즈용 구스다운 자켓 FK2DJD4106X

휠라 아동용 포켓 보아 플리스 FK2PLD4102X

휠라키즈 아동용 우노 맨투맨 FK2POC3101X

휠라 아동용 꾸미 X 스파게티 라이트 운동화 3RM01739D

썬월드 울트라 썬크림 100ml _ 구 휠라, 1개

휠라썬월드울트라 SPF 45 PA+ 대용량 바디 선크림 서핑 순정

휠라 서피 샌들 1SM01583-121

휠라 [공식] 디스럽터2 운동화 WHITE

휠라 키즈 꾸미 운동화 3RM01156E

휠라 플리스 맨투맨 FS2POD4201M

휠라 자가토 (1GM00849D_077)
#[휠라키즈][무료배송]휠라키즈빅버스백팩책가방블랙/크림2종택일 #휠라키즈_특가[휠라키즈]22년F/W구름이보아플리스자켓FK2PLE3104X #휠라아동용키즈C컬러블럭자켓FK2JKD3402X #휠라키즈_특가[휠라키즈]키즈다이아퀼팅보아자켓FK2JKD4104X #휠라아동용휠라레이KD3RM01150E #휠라키즈휠라레인플렉스부츠3XM01290E #휠라키즈[휠라키즈]경량퍼포먼스백팩FK3BGD3104X_BLK #휠라키즈집업자켓/후드자켓FK2FTC1201X_BKK #휠라아동용키즈뽀글이보아플리스FK2PLD4401X #휠라키즈용구스다운자켓FK2DJD4106X #휠라아동용포켓보아플리스FK2PLD4102X #휠라키즈아동용우노맨투맨FK2POC3101X #휠라아동용꾸미X스파게티라이트운동화3RM01739D #썬월드울트라썬크림100ml_구휠라,1개 #휠라썬월드울트라SPF45PA+대용량바디선크림서핑순정 #휠라서피샌들1SM01583-121 #휠라[공식]디스럽터2운동화WHITE #휠라키즈꾸미운동화3RM01156E #휠라플리스맨투맨FS2POD4201M #휠라자가토(1GM00849D_077)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.