어린이마스크 프로월드컵키즈 초소형 허티베어 화이트마크스 100매입

어린이마스크 프로월드컵키즈 초소형 허티베어 화이트마크스 100매입
가격 : 15,000 9,750원 35% 할인

상품요약

유한킴벌리 어린이 마스크 1박스 (36매 ), A01 - 어린이 마스크 x1박스 유한킴벌리 어린이 마스크 36매입, 본상품선택 플로우 쉴드마스크 KF94 새부리형 어린이 마스크 소형, 50매, 젠틀보이 그레이 유한킴벌리 마스크 어린이마스크 2통, 2통, 36매입 유한킴벌리 어린이 마스크36매(정품) 유한킴벌리 힐더스 어린이 마스크 36매x2박스(총72매), 단품 유한킴벌리 어린이마스크 덴탈마스크 힐더스, 2box(72매), 36매 원올스 깜찍이 유아용 2D 어린이 마스크 초소형 소형 60매, 1~3세_60매, X3_1~3세_보라토끼 3겹 일회용 어린이 마스크, 50개입, 1개, 화이트 유한킴벌리 힐더스 어린이마스크 라이트그레이 36매x2팩 72매 덴탈 국산
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#어린이마스크

구매후기

• ⸝⸝현재 4살 32개월 여아, 살없는체형. 사진에서처럼 디자인은 우선 엄마취향반영이고..ㅋㅋ 처음 마스크구매할적에 사이즈 소형이면 되겟거니햇더니 그냥 얼굴전체를 덮을정도로 너무 커서 초소형사이즈가 맞는가조다 하고 구매했던 핑크색 마스크가 끝나지 않는 ㅋㄹㄴ때문에 쓰고쓰다 다써서 구매하게됨! 소형이랑 비교햇을땐 초소형맞네 했는데 같은 초소형 마스크랑 차이가 날줄은 몰랏음..(❍ᴥ❍ʋ) 그냥 초소형이란것과 디자인만 보고 구매했는데 같은 초소형이라해도 가로세로 길이가 다른걸 처음앎;ㅋㅋ 암튼 오히려 기존꺼보다 길이감이 더 여유잇는거같아서 마음에 드는데.. 정작 사용해야할 꼬맹이가 거부가 심해 비교착용을 못하서 아쉽 ㅠㅠ 암튼! 100장에 이가격이면 꽤 잘산거같음! 이젠 이 많은걸 안쓰길 바라는 마음뿐 ㅠㅠ 처음 50장살때도 갯수 많다, 이걸 다쓰겟나 하고 샀엇는데.. ㅋㅋ아휴.. 애들이라도 마스크에 자유로운 날이 왔으면..
  • 애기가 마스크 쓰기 시작할때부터 쓰던 마스크입니다 그래서 여기 브랜드만 구매하네요 초소형 쓰다가 이제 4살되서 소형으로 구매해서 쓰고있었거든요 다 떨어졌길래 쿠팡 네이버 찾아보니깐 소형은 없네요 이제 안나오나봐요.. 마지막으로 초소형 구매하고 다른 브랜드로 찾아 떠납니다 ㅎㅎ 아들이 얼굴이 작아서 초소형도 맞기는 하지만 초소형보다는 소형이 더 편할거같아서요 빨리 마스크 벗는날이 왔으면 좋겠네요
  • 22개월 머리큰 아이 첫주문 해봤어요 애매한 얼굴크기인지 부리형 마스크 초소형은 작고 소형은 커서 사각 마스크중 작은 마스크를 찾게 됬어요 장점은 가격이죠! 3살이라 아직 감기도 많이 걸려 코, 침 그리고 음식, 간식 등 뭍히고 흘리는데 자주 갈아주기 부담없어요 다열어 보진 못했는데 아직까진 귀끈도 튼튼해 보이구요 개별포장 1개에 마스크 2장이 들어있어서 외출할때 편리할것 같아요 단점은 마스크가 두껍고 좀 뻣뻣해요 얼굴에 닿는 부분은 괜찮은데 다른 마스크들이 얇게 나와서 그런지 상대적으로 두껍게 느껴지네요 코지지대가 매우단단해서 얼굴에 맞게 누르기 불편하고 혹시나라도 튀어나오면 위험할것 같은 기분.. 그런일이 없길 바랍니다 지지대없는 부리형 보다 흘러내림은 덜하긴 해요 일단 사이즈 맞다는거에 대만족이여서 재구매 하려고 해요~~
  • 28개월인 아이한테 사이즈 딱맞네요! 급하게 로켓와우 제품으로 시킨거라 별 기대없었으나 택배받자마자 오잉? 이귀여운제품은 뭐지?ㅋㅋ했어요! 박스부터 넘나 사랑스러움⭐ 박스열고 안에 보자 마스크들이 따다다닥 놓여져있는거에요 보니까 두장씩 개별포장되어있네요 최고! 너무 기대없었나봐요ㅋㅋㅋㅋ완전 만족스럽습니다!! 아침에 뜯어서 아이한테 해보니 사이즈도 딱맞고 냄새도 전혀 없네요 마스크하는거 별로 좋아하지 않는 아이인데 귀여운 마스크 덕분에 오늘은 마스크씌우는 전쟁없이 기분좋게 어린이집 등원했습니다~ 다 사용하면 재구매하러오겠습니다~!
  • 5세남자아이 소형은 뒤에 항상묶어서 해줘야 하는 번거로움 있었고 마스크가 한쪽으로 쏠린다고나 눈위로 자꾸올라왔었는데.. 이상품는 묶지안고 착용가능하고 딱 맞는거같아서 좋네용!!개별포장에 두장씩들어있어서 더 좋아용 . . 전오늘 첫착용일...후기글에 잘끈어질다는글이 있는데 이건몇일더사용해보면 알거닽아용~ 안끈어지면 좋겠네용 ㅠ
  • 36개월 남아 어릴때부터 쭉 여기꺼만 썼어요 머리둘레 크지 않은 얼굴 작은 아이에요 새부리형 초소형은 조금 작고 소형은 크고 크기가 애매 하더라고요 이건 주름 안펴서 쓰면 되니까 괜찮아요 피부 자극도 없고 잘 쓰고 있어요
  • *포장 : 2개씩 개별포장 2장씩 되어있네요 ㅎㅎ 어린이집에 보낼때는 봉지 다 뜯어서 지퍼팩에 담아서 보냈어요 *품질 : 마감처리 잘 되어있고 좋아요. *크기 : 가로 13.5cm 세로 7.3cm "초소형 맞아요" *단가 : 1매당 120원 *메모 : 33개월된 아들에게 딱이에요 초소형을 찾다가 발견했네요. 같은 시기에 주문한 마스크랑 비교해봤을때 사이즈가 가장 작았고 품질, 마감처리도 좋았어요.
  • 받아보고 평소 소형보다 훨씬 작은 듯 하여 깜짝놀랐습니다ㅡ 물론 저희는 초2 두명 7살 4살이있어 작은사이즈도 괜찮기에... 그동안 소형을사서 귀- 걸이밴드 부분을 묶어 사용했던 4살과 7살(얼굴골격이 많이 작음) 정말 딱 맞고요. 7살은 골격이 작아 밴드길이는 괜찮았지만 전에 소형처럼 눈아래부터 귀앞까지 전체적으로 덮진않았어요. 4살은 너무너무 딱입니다 앞전 써주신 리뷰처럼 5살도 보통의6살도 괜찮을것 같아요. 볼살빵빵 6살은 어려울것 같아요. 우리 초2들은 소형을 쓴 어른 같은 형상입니다. 입만 가린듯한ㅋㅋㅋ
  • 마스크정착하기너무힘들어서 무난한걸로 돌아왓네요 새부리형브랜드없는걸썻더니 밑위가짧아 아이가자꾸입을벌리고ㅜ 새부리형브랜드있는거 꽤 비싸게주고삿더니 귀가자꾸빠져서 귀빠졌다고 내내 징징대는거 계속 다시씌워줘야하고ㅡㅡ하 그나마이건 밑위가길고 귀가안빠져요.. 새부리형이예쁘긴하지만.. 여러모로 아이가너무불편해해서 다시이거삿네요 오죽하면 로켓배송아닌데도주문했네요 ㅋㅋ

관련상품

어린이날 어린이날선물 어린이집 영어 유치원 학교 교회 학원 친구 생일 간식 파티 단체 선물 답례품 구디백, 2.LED 플라잉팽이세트

JHP 포맨 그린티 올인원 뽑아쓰는 139 마스크팩 30매, 1개, 475ml

케이스 포장 한가니 석곡 추출 보습 마스크 수분 촉촉하고 섬세한 마스크

에버뉴크린 비말차단 마스크 새부리형 화이트 대형 KF-AD, 5개입, 10개

어린이 아기 비말(침방울) 차단 기능성 방역마스크 벙거지 가림막

크린케어 한송 국내생산 일회용 특대형 마스크 화이트 50매 210mm 빅사이즈 얼굴큰사람 대두 얼큰이, 1개, 50개

어린숨 엣지 새부리형 컬러 마스크 뉴 초초소형 베이비용, 라이트베이지, 1개, 30개입

디즈니 겨울왕국 어린이 일회용 마스크 소형, 30개입, 1개, 유아동용

고르고 일회용 어린이 바른마스크, 50개입, 1개, 블랙

그린 마스크 스틱 (녹차 딥 클렌징 블랙헤드)

플로우천사해사 KF94 새부리형 마스크 소형 어린이 유아 아기 소형 그레이 100매

크리스마스 산타 간식 어린이집 유치원 생일선물 답례품 교회 단체행사

토끼알 간식 케이스 10개 어린이집 영어 유치원 졸업 입학 어린이날 생일 답례품 과자 선물 키즈 구디백 세트 단체 간식 포장 어린이집 생일선물 유치원어린이날 어린이집어린이날선물

블루 본 클래식 투디(KF94)(소형)(연분홍색, 연노란색, 진한녹색, 연한황색) KF94 블루본 클래식 2D 소형 어린이 컬러마스크 50매, 복숭아핑크

국내생산 어린이용 KF-AD 티아벨 비말차단마스크 새부리형 소형 화이트 5매입 10팩 50매입, 1세트

마미몰 프리미엄 새부리형 유아 아동 마스크 30+1매 50+1매 초소형 소형 어린이 아기, 소형프리미엄(10매x3개), 인어공주

케어미핏 새부리형 마스크 어린이용, 50개입, 1개, 민트

어린숨 엣지 포켓몬스터 아트심볼 새부리형 컬러마스크 아동용 뉴초소형, 혼합색상, 1개, 30개입

프리미엄 국산 KF94 유아 마스크 새부리 100매 소형 어린이 키즈 아동 황사 식약처 허가 1월 제조

클린앤퓨어 목화솜 마스크 소형, 30개입, 1개
#어린이날어린이날선물어린이집영어유치원학교교회학원친구생일간식파티단체선물답례품구디백,2.LED플라잉팽이세트 #JHP포맨그린티올인원뽑아쓰는139마스크팩30매,1개,475ml #케이스포장한가니석곡추출보습마스크수분촉촉하고섬세한마스크 #에버뉴크린비말차단마스크새부리형화이트대형KF-AD,5개입,10개 #어린이아기비말(침방울)차단기능성방역마스크벙거지가림막 #크린케어한송국내생산일회용특대형마스크화이트50매210mm빅사이즈얼굴큰사람대두얼큰이,1개,50개 #어린숨엣지새부리형컬러마스크뉴초초소형베이비용,라이트베이지,1개,30개입 #디즈니겨울왕국어린이일회용마스크소형,30개입,1개,유아동용 #고르고일회용어린이바른마스크,50개입,1개,블랙 #그린마스크스틱(녹차딥클렌징블랙헤드) #플로우천사해사KF94새부리형마스크소형어린이유아아기소형그레이100매 #크리스마스산타간식어린이집유치원생일선물답례품교회단체행사 #토끼알간식케이스10개어린이집영어유치원졸업입학어린이날생일답례품과자선물키즈구디백세트단체간식포장어린이집생일선물유치원어린이날어린이집어린이날선물 #블루본클래식투디(KF94)(소형)(연분홍색,연노란색,진한녹색,연한황색)KF94블루본클래식2D소형어린이컬러마스크50매,복숭아핑크 #국내생산어린이용KF-AD티아벨비말차단마스크새부리형소형화이트5매입10팩50매입,1세트 #마미몰프리미엄새부리형유아아동마스크30+1매50+1매초소형소형어린이아기,소형프리미엄(10매x3개),인어공주 #케어미핏새부리형마스크어린이용,50개입,1개,민트 #어린숨엣지포켓몬스터아트심볼새부리형컬러마스크아동용뉴초소형,혼합색상,1개,30개입 #프리미엄국산KF94유아마스크새부리100매소형어린이키즈아동황사식약처허가1월제조 #클린앤퓨어목화솜마스크소형,30개입,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.