달바미스트세럼 달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 100ml 2개 + 약산성 젤 클렌저 15ml, 1세트

달바미스트세럼 달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 100ml 2개 + 약산성 젤 클렌저 15ml, 1세트
가격 : 31,900 20,735원 35% 할인

상품요약

달바 시즌3 수프림 미스트 세럼 대용량 150ml 최신상 달바 시즌3 화이트 트러플 수프림 인텐시브 미스트 세럼 100ml x 2개+50ml x 2개, 1세트 시즌2 달바 1+1 미스트세럼 프리미엄 승무원세럼, 1세트, 50ml 달바 화이트 트러플 프리미엄 인텐시브 세럼, 50ml, 1개 달바 화이트 트러플 미스트 세럼 180ml x 2p + 약산성 젤클렌저 15ml 세트, 1세트 달바 화이트트러플 수프림 미스트세럼 7병 (100ml4 + 50ml3) + 아이크림 시즌3 달바 화이트 트러플 미스트 세럼 50ml x 2p + 약산성 젤클렌저 9ml 세트, 50ml, 1세트 달바 시즌3 화이트 트러플 수프림 인텐시브 미스트 세럼 대용량 150ml, 1개 달바 시즌3 수프림 미스트 세럼 100ml + 100ml, 1개 [달바] 최신상 수프림 화이트트러플 세럼7통 + 영양크림1통
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#달바미스트세럼

구매후기

• [피부트러블이 생기는 이유를 보통 유분, 피지 , 과한 영양으로 알고 있었는데 사실 피부가 건조하고 밸런스가 깨졌을 때 가장 많이 생긴다고 하네요! 이미 한 통 비웠던 제품인데요. 속당김을 해결해줘서 화장도 잘 먹고 피부결이 생기 있어 보여요.] ▪︎향 : 저는 항긋한 꽃밭에 서있는 기분이 들었어요. 강렬한 꽃향기는 아니고 시원하고 은은한 허브 꽃 향이요. 인위적이지 않은 향이 세련된 이미지를 연상시켜서 좋은 것 같아요. 실제로도 동물성 원료를 사용하지 않은 식물성 원료의 비건 제품이에요. ▪︎제형 : 오일층이 분리되어 있어서 뿌리면 번들거릴 것 같은 느낌이 들지만 닿으면 촤악 스며들어요. 이게 뭐랄까 닿아올 땐 가볍고 들어올 땐 쫀쫀한 느낌. 아! 오일층이 분리되어 있는 까닭은 화학적 유화제를 사용하지 않기 때문이라네요. ▪︎용도 : 가장 추천하는 것은 메이크업 후에 광채 낼때. 그 다음은 화장 전에 피부결 정돈. 화장 전에 뿌리실때는 너무 많이 뿌리지는 마세요. 그리고 한 템포 쉬었다가 베이스를 얹어야 밀리지 않더라구요. 그 외 건조할 때! 수시로 뿌리는데 너무 더운 여름 야외가 아니고서야 언제든 사용하기 좋아요. 특히 에어컨이나 히터 를 트느라 건조할 때 좋아요. 수분으로만 되어 있는 건 오히려 수분이 증발하며 건조를 일으킬수 있대요! 괜히 승무원 미스트라고 하는 거 아니더라고요. 유명해지기 전부터 꾸준히 사용중인데 행사 있으면 꼭 쟁여놓는 꿀템이에요 ^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 먼저 저는 40세 여성이고, 건성에 매우 민감한 피부를 가졌습니다. 성인 여드름으로 고생하고 있고 속으로부터 원인이 있는 트러블이라 어떤날은 감쪽같이 없어지고 어떤날은 심하고.... 자세한 원인을 몰라 고생하고 있는데 어성초나 병풀 시카 라인은 바르면 바로 뒤집어져서 화장품에 대한 경계심이 많아요. ㅜㅜ 제 피부 소개는 이쯤하고.. 세럼에 대해서 써볼게요. 달바 제품은 유명한건 알았지만 화장품에 대한 걱정이 많아서 선크림 정도만 사용했었어요. 선크림도 유목민이라 매년 다른걸 구입하지만 달바 제품은 기본 이상은 했던거 같아요. 겨울에도 그러긴 했지만 봄철에 더 건조한 것 같아서 낮에 화장한 후에도 속당김이 심하게 느껴졌고 자기 전에는 영양크림이나 일반 로션을 몇 번은 덧발라야 안심하고 잘 수 있었어요. 그래도 웃을때마다 자글자글 늘어가는 눈 밑 주름 ㅜㅜ 낮에 화장한 후에도 좀 보습을 해주고 싶다 생각하던 차에 달바 화이트 세럼 발견하고 얼른 겟했습니다. > 보습력 : 어떤 분은 입자가 굵어서 미스트 대용은 안되고 안개분사가 안되는게 아쉽다고 하셨는데 저는 좀 다르게 느꼈어요. 일정 거리 두고 뿌리면 안개분사처럼 하얀 안개입자처럼은 안보이지만 충분히 피부에 밀착되어 화장 들뜸이나 밀림이 없었고 손으로 토닥거려주지 않아도 자연스럽게 물광효과까지 내며 안착되어서 미스트 대용으로 충분하다고 생각해요. 미스트는 뿌리면 5분 뒤에 다 날아가고 다시 건조한 느낌인데 세럼은 이름처럼 쫀득한 앰플 바른 느낌이라 날아가지 않아요. 화장 수정 하지 않아도 화장후에 오히려 픽스하는 느낌입니다. > 향 : 화이트 트러플 향이 뭔지 몰라서 그 향에 대해 적을 순 없지만 레몬향 비슷한 화장품 향이고 특별히 진하거나 역한 것 없는 적당한 향이에요. 바르고 한참 남아있진 않고 적당히 풍기다 날아가고 향에 대해선 특별히 적을 말이 없는 무난한 향입니다. > 비건 인증 제품이고 피부 임상 연구센터에서 저자극 인증 받은 제품이라 엄청난 드라마틱한 효과를 기대하지 않는다면 순하게 사용하기 좋은 제품 아닐까 싶어요. 드라마틱한 효과까지 있어주면 금상첨화겠지만 피부가 갑자기 좋아진다는건 사실 좀 의심스러우니까요. 사용한지 얼마 안되어 주름개선 등의 효과까지는 모르겠어서 두통 다 쓴 다음에 적어보도록하고 일단 보습력은 굉장히 만족스럽고 뒤집어지는 제 피부에도 전혀 뒤집어짐 없이 잘 맞아요. 사고나서 알게된건데 승무원 미스트라 불린다는데 쫀쫀한 보습력이 과연 그럴만하네요. 오일하고 분리되어 있어서 쓰기전에 흔들어줘야하고 몇번 흔들면 잘 섞여서 그대로 뿌려주면 됩니다. 체험단이긴 하지만 많은 화장품 중에 제가 선택한 제품이고 쓰고 만족스러워서 적는 리뷰이니 무조건 체험단이라 거르지 마시고 촉촉한 세럼 미스트 고민하신다면 달바 제품 추천드려요. 다 사용하고 저는 계속 구매해서 사용해야겠다 생각한 제품이고 실제로도 그럴 예정입니다. 아.. 5개 들어있는 클렌저는 아직 사용전이에요. 샘플 파우치라 여행갈때 쓰려고 아껴두고 있답니다. 사용해보고 추가 리뷰 올리도록 할게요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 달바, 승무원 스프레이로 소문이 나있더라고요. 승무원들이 애정하는 보습아이템들은 만족스러운 제품들이 많던데, 이 달바 스프레이 세럼도 왜 사용하는지 바로 느껴질 정도로, 역시나 만족스럽습니다. 개인적으로 스프레이형 세럼은 처음이라 사용이 불편하진 않을까 걱정했는데, 안개처럼 넓게 퍼지는 분사력도 좋고 입자도 정말 고와서 가볍게 다가와서 좋습니다. 일반적인 미스트보다도 입자가 고와서 두드리지 않아도 흡수가 될 정도에요. 병도 한손에 딱 잡히고, 노즐도 튼튼하게 잘 만들어져 있어서, 힘있게 꾹 누르면 가볍게 촤악 분사가 됩니다. 계면활성제 무첨가로 피부에 유해한 성분이 빠지면서 트러플 오일층과 세럼층이 분리가 되어있어서, 매 분사전에 흔들어주어야 하는 것이 번거롭진않을까 싶었는데 전혀 번거롭지 않으니 걱정말고 주문하시길 바래요. 세번~다섯번 가볍게 흔들어주어도 금방 잘 섞입니다. 향은 신선하다기보단 20대후반 이후에서 사용하는 값이 좀 있는 세럼에서 맡을수 있는 영양이 가득 들어있는 고급 화장품 향이에요. 어찌보면 약간 올드하게 느껴질수도있는 향에 가까운데, 강한 향은 아니라서 호불호는 없을것 같아요. 향은 금방 날아갑니다. 저는 수분이 살짝 부족하고 기름이 좀더 많은 지성에 가까운 피부이라서 무거운 세럼은 불편한데, 달바 스프레이 세럼은 안개처럼 가벼운 입자이고 제형도 무겁지않아서 빠른 속도로 가볍게 흡수가 되네요, 끈적임이 없고 가볍게 촉촉해져요. 예민한 피부라 고농축 세럼을 사용했을때는 뾰루지등의 트러블도 잘 일어나는데, 이 세럼은 가벼워서그런지 트러블없이 사용하고있어요. 아쉬운 점이라고 굳이 꼽아야한다면? 가격이 쪼금 부담스럽다는 정도? 달바하면 보습 기초 제품하면 알아주는 브랜드이고, 실제로 써보니 보습력도 좋아서, 선물할일 있을때 선택해도 좋을것 같아요. 사용후기 만족!!!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 오늘은 언제나 늘 기분 좋은 체험단 상품!! 달바의 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼이에요! 카카오톡 선물로 알게 된 ​달바의 대표 제품인만큼 정말 유명하고 많은 분들이 쓰고 계신 제품이지만 저는 이제서야 제대로 쓰게 됐 습니다. 달바 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 리뷰를 올려봅니다~ 두둥~ 달바 스프레이 세럼은 오일층과 세럼층으로 나뉘어 있습니다. ​그래서 보습과 광채에 조금 더 좋은 효과를 주지 않을까하는 생각 이 듭니다~~​쓰시기 전에 잘 흔들어서 써야 되는 제품이에요. 생각보다 뿌리는게 너무 편해서 그런지 흔드는게 귀찮지는 않더라 구요 ㅋㅋㅋ 오일층이 있어서 저는 무거울 거라고 생각했는데, 생각보다 아주 아주 가볍게 느껴져서 신기했어요. 가벼움과 보습 력을 잡은 제품이라고 느꼈습니다. 용량은 100ml였고 주름 개선 기능성이 포함되어 있습니다. 입구는 일반적인 스프레이처럼 생겼 지만, 모양은 다 똑같아도 분사력은 다 다르잖아요! ​스프레이 형태로 쉽고 간편하게 분사가 가능한 장점을 갖고 있는 만큼 이 부분이 중요하다고 생각해요. 개인적으로 분사력은 아주 좋았습니다! 미스트 마냥 아주 촘촘하고 세세한 입자는 아니지만, 저는 굳이 꼭 그럴 필요는 없다고 생각하거든요. 달바 스프레이 세 럼을 뿌려줄 때는 한번으론 부족하답니다~사실 한번으로 충분할 거라 생각조차 하지는 않았지만.. ​저는 한 4~5번은 뿌려주는 것 같습니다. 그래도 딱히 과하지가 않으며 끈적이지도 않습니다. ​개인적으로 더 많이 뿌려도 되겠다 싶기도 했구요. 뿌려서 사용 하다보니 일반적인 스포이드 타입에 비해 훨씬 편하게 느껴졌고, 아침에 빨리 가능할 것 같았어요. ​제품력을 떠나서 그 편리성 때문 에라도 저는 손이 아주 자주 자주 갈 것 같습니다. ​저 같은 귀차니 즘의 정석 분들에게 좋은 세럼이에요. 제가 칙칙 뿌리고 있음 남편 님도 와서 얼굴을, 딸램도 와서 쓱 들이 댑니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 붕어빵 부녀^^ 은은한 향까지 너무 좋아해요!! 온 가족 사용하기 좋은 달바의 트러플 퍼스트 스프레이 세럼,,, 너무 편하고 만족도 높은 제품으로 재구매, 쟁여두기 인정!!!!!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 전에 똑같은 제품 썼는데 이번 체험단에 나왔길래 냉큼 체험 신청 했네요 ㅎㅎ 전에 쓰던 제품이라서 얼굴에 안맞는 일은 없었네요 사용법도 간단해서 세수 하고 나온 뒤 바로 뿌려만 주면 되요 대신 사용하기 전에 꼭 흔들어서 기름층과 수분층을 섞이게 해주셔야해요 이부분만 조금 손을 쓰지만 얼굴에 뿌려주는 미스트 형태라 아주 편하네요 향도 일반적인 화장품 향이라 독하지는 않아요 그래도 뿌리는 형태라서 뿌릴때는 꼭 숨을 참아야 하네요 ㅎㅎ 까먹고 숨쉬면서 했다가 기침이 나왔네요 ㅎㅎ 뿌리고 난 뒤에는 촉촉하게 수분감이 유지가 되요 기름층이 있어서 그런지 얼굴에 한 겹 씌워진 느낌이 드네요 그만큼 수분감을 지켜주는 것 같아서 촉촉한 것 같네요 같이 챙겨주는 젤 형태의 클렌져도 참 마음에 드네요 여행갈때 이런 일회용품이 필요 했는데, 꼭 필요할때는 안보였거든요 작은 사이즈 이지만 충분히 사용하고도 남는 정도라 아주 만족스럽네요 ㅎㅎ 특히나 끈적임이 없는 점이 좋았네요 세럼이라고 하면 대부분 바르고 난 뒤에 흡수 되기까지 끈점임이 좀 남는 경향이 있는데 이 제품은 미스트 형식이라 얇게 골고루 발려서 금새 흡수 되기도 하고 흡수가 금방 되니 끈적임도 없어서 아주아주 편해요 흡수가 빠르면 빠르 만큼 흡수력도 좋다는 뜻이니 효과도 금방 볼 것 같네요 ㅎㅎ 요새 이 제품을 다 쓰고 난 뒤에 주름이 다시 깊어지는 것 같았는데 빨리 사용해서 주름 개선에 힘을 써야 겠네요 ㅎㅎ 체험단 덕분에 제 얼굴에 잘 맞는 세럼을 구할 수 있어서 다행이네요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ε♥з 달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 100ml 2개 ε♥з 구매일시: 2022.10.30 ε♥з 배송일시: 2022.10.31 저희집에서 고정적으로 사용하고 있는 세럼 이에요 !!!: ) 아마 재작년에 지인한테 생일선물로 받고 사용해봤는데, 저헌테 너무 잘 맞는 제품이라서 그 이후로 꾸준히 재구매 하고 있어요. 벌써 4번째 재구매 니까, 8통을 비운셈이네요 !! 이제품 승무원 미스트로 워낙 유명한 아이템 이고, 많이 알려진 세럼 인데 역시 유명한 아이템 에는 다 이유가 있더라구요 ㅠ!!! 일단 미스트 형식 이다 보니까 촉촉한 느낌이 훨씬 더 많이 나고, 오래 가요.!! 온수로 세안 후에 이제품 뿌려주면 얼마나 시원하고, 촉촉한지..!!! ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다! 스프레이 형식이다 보니까 얼굴에 스며드는게 오래 걸리지도 않고, 4~6번이면 얼굴 전체에 뿌려줄수 있으니까 너무 잘 사용하고 있어요 !!! ㅎㅎㅎㅎ 맨처음 사용할때는 아무래도 스프레이 형식이다 보니까 분사력이 약하면 어쩌지? 싶었는데, 괜한 걱정 이었고요..ㅋㅋㅋㅋ 이제품 분사력 진짜 좋습니다 !! 딱히 뽑기운이 있는것도 아니고, 분사력이 진짜 큰 장점인것 같아요 !!! 새거일때부터 한통 다 써갈때까지 분사력이 일정하기도 하고, 안개분사형 이라서 한번 뿌릴때 뿌려지는 면적도 넓고, 뭉치거나 스프레이 부분에 맺히는 현상 없이 골고루 잘 분사 됩니다!!! ㅎㅎㅎㅎ 그치만 아무래도 스프레이 형식 이다보니까 아무리 소량이라고 해도 호흡기에는 안좋을것 같아서 숨참고 뿌려주고 있어요 !!ㅎㅎㅎㅎ 이제품 오일세럼 이라서 세럼층, 오일층이 분리 되어있어요 ! 사용전에 잘 흔들어서 사용해주셔야 합니다 !!: ) 상품 상세설명 보니까 계면활성제를 사용하지 않아서 그렇다고 하더라구요 !! 몇번 흔들어주면 금방 잘 섞여서 오히려 성분도좋고, 끈적임 없이 잘 사용할수 있는것 같아요 !! 너무 만족스럽습니다 !!ㅎㅎㅎㅎ 저도 너무 잘 사용하고 있는데, 피부 예민한 저희 남편도 이제품 만큼은 저랑 같이 진짜 잘 사용하고 있어요 !!! ㅎㅎㅎㅎ 이제품 자체가 피부에 자극이 없는 편이라서 그냥 모든 피부에 두루두루 잘 맞는것 같습니다.
  • 저는 30대 여성입니다^^! 앞자리가...3이되고 나서는 진짜 확실히 피부 탄력과 보습이 중요하다는걸 느끼는 요즘이네요 이제 마스크도 대부분 벗고 다닐수 있는 시기가 와서 화장에 유독 더 신경을 쓰고있는데요 그렇다면 속건조함 부터 챙겨서 피부가 촉촉해야 화장이 잘 먹는다는건 이미 다들 알고 계시는 사실이잖아요! 달바 !미스트는 몇년전에 승무원 미스트라고 굉장히 핫했기 때문에 저도 몇년전에 몇벙 썼던 기억이 있어요 ㅎㅎ 이번에 체험단으로 우연한 기회로 다시 써보게 되어서 이미 만족스러운 제품이었는데 세안직후 뿌려보니 역시나 좋네요 사용하기전에 오일층이 충분히 섞인다음에 써야 하니 꼭잊지마세요! 미스트치고는 약간 촉촉함? 오일느낌이 들어서 좀더 보습감이 피부에 느껴지구요 그렇다고 오일감이 무겁게 느껴지지는 않아요 약간 미스트와 오일 사이 느낌의 피부감이 드네요 안개분사력 느낌이라 전체적으로 얼굴에 고루퍼지는거같아서 이 또한 좋아요 저희 회사는 히터를 좀 자주 틀어두는 편이라 굉장히 건조해서 각자 자리에 가습기가 필수였는데 회사에 두고 건조할때 수시로 뿌리면 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 사실 구매하기 전 큰 정보없이 구매했어요ㅎㅎ 쿠폰을 주기도 하고 달바제품 써보고 싶었기에 선크림 구매하며 같이 담아봤습니다~^^ 스프레이 세럼이라고 적혀있는데 제가 느끼기엔 오일이 섞인 미스트 느낌이네요.. 가까이서 뿌리면 입자가 굵고 살짝 멀리서 뿌리면 미스트 같아서 많이 뿌리게 됩니다ㅎㅎ 물론 뿌리기 전 충분히 흔들어 주었어요~~~ 흔들면 잘 섞이구요 일반 미스트는 금방 날아가서 다시 건조한 느낌이 드는데 이 제품은 그런 느낌은 없었어요 보습력은.. 미스트보다 좋지만 큰 기대 없이 사용하는게 좋을것같아요 저는 세안 후에 바로 뿌려 흡수시켜서 스킨로션 바르기 전 건조해지는걸 방지하게끔 사용하고 있어요~~ 복합 지루성? 속은 건조 겉은 기름기 있는 피부인데요 속건조는 좀 좋아진 느낌이에요~~
  • 달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 100ml 2개 + 약산성 젤 클렌저 15ml, 1세트 - 주문일자 : 2022. 07. 07 - 배송일자 : 2022. 07. 07 (로켓와우) ✅ 구매이유 제가 생각해도 정말 저는 달바 덕후! ㅋ_ㅋ 정말 좋아하고 잘 사용중인 제품이라 재구매했어요. 정말 집에서는 물론이고 여행용까지 생일선물로 받아서 여행다닐때도 꼭꼭 챙겨 들고 다닐 정도로 매일매일 사용중인 제품입니다. 원래 노랑이 제품 먼저 사용하다가 요즘엔 핑크 색상에 빠져있는데 이제 가을~겨울이 오니 노랭이 제품도 잘 사용할 것 같아요. 기분따라 피부상태 따라 골라 사용할 수 있어서 너무 만족합니다. ✅ 제품특장점 - 로켓배송 상품은 달바로 부터 공급받는 제품이기에 짭 걱정 안해도 됩니다요! - 땅속의 다이아몬드 '화이틀 트러플' + 슈퍼푸드 아보카도 => 보습 / 탄력 / 윤기 / 광채 부여 - 세럼 오일층 + 에센스층 : 보습 레이어링 ㄴ 땅속의 다이아몬드 '화이틀 트러플' + 슈퍼푸드 아보카도 오일이 풍부한 수분과 영양을 공급하는 수분 보습 듀얼 미스트 세럼 - 건조한 순간 언제 어디서나 ! 긴급 수분 충전 ㄴ 질소 가스 충전 없이 미세 분사를 구현하는 2중층 스프레이 세럼 : 건조한 기내는 물론 건조함이 느껴지는 순간 언제 어디서나 수분 충전이 가능합니다! (기내반입가능 ! 180ml 대용량은 제외) - 민감한 피부도 걱정없이 뿌리는 안심 보습 세럼 ㄴ 인체 피부 평가 전문기관에서 피부자극 테스트 완료한 제품으로 민감하고 예민한 피부도 걱정 없이 안심하고 사용하실 수 있습니다. ⭕사용감⭕ 막 보습력이 뛰어나다~! 이건 절대 아니고요. 수부지인 저에게 이거 단독으로만 뿌려라 이러면 헉? 땡기지 않을까? 싶은 정도? 건성이신 분들은 필히 로션이나 크림 잘 챙겨 발라주는게 좋을 것 같아요. 그냥 순하게 진정시키는 용도로 가볍게 화장품 다이어트 하고싶을때 좋은? 느낌입니다. ✅ 총평 꾸준히 사용 중인 제품 좁쌀에 효과를 봤고 모델링팩 전후로 사용해 줘도 괜찮은 것 같아요!

관련상품

씨앤피 프로폴리스 앰플 액티브 크림, 1개, 50ml

달바 비건 더블 세럼 올인원 멀티밤 10g x 2p + 비건 더블 마스크팩 2p, 1세트

꼬달리 비노퍼펙트 래디언스 광채세럼 30ml+브라이트닝 에센스 50ml+나이트 크림 50ml, 1세트

꼬달리 비노 퍼펙트 레디언스 세럼 30ml, 1개

AHC 아이크림 시즌9 캡쳐 앰플 2종 특별패키지

[CNP차앤박] 프로폴리스 에센셜 아이크림 50ml, 상세 설명 참조

달바 화이트 트러플 수프림 인텐시브 세럼 100ml + 너리싱 마스크 2p 세트

[멸치쇼핑]CNP 차앤박 레티날 디엑스 DX 트리트먼트 크림 30mlx2, 상세페이지 참조

CNP 차앤박 프로폴리스 앰플 오일 인 크림 50ml, 없음, 상세설명 참조

최신상 달바 프라임 세럼 미스트 홈쇼핑 동일상품 100ml + 50ml 시즌4

최신상 달바 프라임 세럼 미스트 홈쇼핑 동일상품 50ml 2개 시즌4

달바 시즌4 화이트 트러플 프라임 인텐시브세럼 100ml x 2개+50ml x 2개

[달바]최신상 화이트트러플 선미스트2통 + 선세럼2통

보나쥬르 프로폴리스 세럼, 100ml, 1개

달바 블랑 드 런웨이 올데이 세럼 메이크업 픽서, 80ml, 1개

닥터비타 기미잡티개선 보습 멀티 비타민 안개분사 미백 화이트닝 미스트 80ml, 80g, 80ml, 4개

달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼

달바 화이트 트러플 프리미엄 인텐시브 세럼 100ml x 2p + 프리미엄 세럼 50ml 세트, 1세트

CJ단독] 조성아 코어세럼 광채특화 패키지

달바 화이트트러플 수프림 인텐시브 세럼 100ml+사은품, 1개 + 사은품 (스프레이공병 20ml)
#씨앤피프로폴리스앰플액티브크림,1개,50ml #달바비건더블세럼올인원멀티밤10gx2p+비건더블마스크팩2p,1세트 #꼬달리비노퍼펙트래디언스광채세럼30ml+브라이트닝에센스50ml+나이트크림50ml,1세트 #꼬달리비노퍼펙트레디언스세럼30ml,1개 #AHC아이크림시즌9캡쳐앰플2종특별패키지 #[CNP차앤박]프로폴리스에센셜아이크림50ml,상세설명참조 #달바화이트트러플수프림인텐시브세럼100ml+너리싱마스크2p세트 #[멸치쇼핑]CNP차앤박레티날디엑스DX트리트먼트크림30mlx2,상세페이지참조 #CNP차앤박프로폴리스앰플오일인크림50ml,없음,상세설명참조 #최신상달바프라임세럼미스트홈쇼핑동일상품100ml+50ml시즌4 #최신상달바프라임세럼미스트홈쇼핑동일상품50ml2개시즌4 #달바시즌4화이트트러플프라임인텐시브세럼100mlx2개+50mlx2개 #[달바]최신상화이트트러플선미스트2통+선세럼2통 #보나쥬르프로폴리스세럼,100ml,1개 #달바블랑드런웨이올데이세럼메이크업픽서,80ml,1개 #닥터비타기미잡티개선보습멀티비타민안개분사미백화이트닝미스트80ml,80g,80ml,4개 #달바화이트트러플퍼스트스프레이세럼 #달바화이트트러플프리미엄인텐시브세럼100mlx2p+프리미엄세럼50ml세트,1세트 #CJ단독]조성아코어세럼광채특화패키지 #달바화이트트러플수프림인텐시브세럼100ml+사은품,1개+사은품(스프레이공병20ml)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.