속눈썹펌 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트

속눈썹펌 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트
가격 : 25,810 20,132원 22% 할인

상품요약

누아토 셀프 속눈썹 펌 키트 파마 10회 세트 속눈썹 펌 재료 알루미늄 튜브 펌제 셀프 속눈썹펌 키트 10회분 인조속눈썹 증정 아던샵 아이래쉬 속눈썹펌 스템 크림, 1세트 롤리킹 속눈썹펌제 1제 + 2제+ 마스카라 브러쉬 2개, 1세트 KKmoon ICONSIGN 셀프 속눈썹펌 키트 속눈썹연장<속눈썹 브러쉬 하나 증정>, 1개, 세트 실키롤즈 속눈썹펌 체험팩 5회분 세트, 속눈썹 파마 키트, 1세트, 1세트 폭스아이래쉬 셀프 속눈썹펌 키트 20회분 브로우리프트펌 와이츄 파워업 셀프 속눈썹펌 키트 시즌2 10종 실속세트 10회분, 1세트 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#속눈썹펌

구매후기

• ***** 아던샵 셀프 속눈썹펌 세트 ****** 몇번이나 속눈썹펌을 검색하고 해볼까 말까 망설이다가 상품평 많이 읽어보고 구매해보았어요. 일단 결론부터 말하면 저는 펌은 잘 되었는데 글루를 롯드에 발라서 눈두덩이에 붙였는데 부작용이 있네요. 다른 사람들은 순하고 가려움도 없고 따가움도 없다고 해서 저도 특별히 부작용 있었던 적이 없어서 걱정안했거든요. 펌은 정말 상품평들처럼 진짜 잘 올라갔거든요. 너무 아쉬운점이 눈두덩이가 하루종일 따갑고 아파서 혼났어요. 3세트만 있는거 사려다가 10세트짜리 샀는데 아쉬움이 남습니다. 눈썹만 생각하면 정말 또 하고 싶은데 이 아픔을 참고 하기에는 너무 힘들거 같아요. 그래서 아이들 연고 리도맥스를 발라주었더니 좀 낫더라구요. 이틀째인 지금도 완전히 좋아지진 않았어요. 내일은 행사가 있어서 화장을 해야하는데 좀 나아졌으면 좋겠어요. 글루가 없는 걸로 해야할거 같은데 그게 가능할까 싶네요. 마스카라할때마다 고데기 항상 해야하고 번거로워서 해봤는데 진짜 속눈썹은 잘 올라가서 만족하는데 글루 부작용 때문에 망설여지네요. 처진 눈두덩이를 지탱해 줄만큼 아침에 일어났더니 잘 올라가 있는 모습에 이쁘긴 하네요. 참고해서 시술하시기 바랍니다.
  • 늘 꾸준히 속눈썹 펌을 받아 오다가 주위에서 셀프로 쉽게 하는걸 보고 한번 해볼까하다가 저는 유명한 똥손이라... 엄두도 못내다가 한번 도전해보자 ! 하고 구매해봤습니당ㅎㅎ 방금 끝내고 넘 만족스러워서 리뷰 달아요 첨에 롯드 붙히고 글루 바를땐 좀 버벅 거렸는데 넘 쉬워요 !!!!!! 진심 !!!!!! 진짜 할만해요 ㅎㅎ 그리고 제일 중요한 펌 ... 대박 넘 잘됬어요 ㅋㅋㅋ 저는 바짝컬을 좋아해서 바짝올라갈지 걱정되서 계속 빗어줬는데 넘 만족스러워요 ,,,,, 저는 롯드 M사이즈로 했어요 ~~ 오른쪽눈은 괜찮은데 왼쪽눈은 조금 따끔거려요 ㅠㅠ 지금도 좀 따갑긴한데 속눈썹 펌받을 때도 왼쪽은 좀 따끔거렸어서 아마 며칠 지나면 괜찮아질거같아요 ~~ ! 노글루펌 아니면 따끔거리더라구요 !! 제 왼쪽눈이 많이 예민해서 그런거같아요 오른쪽눈은 넘 멀쩡 ... 시리지도 않거라구용ㅋㅋㅋ 한번 할 가격으로 10번 가능이라니 가성비 넘 좋고 시간도 40분 ?? 도 안걸려요 ~~ !!!!!! 진짜 편하고 좋더라구요 이제 속눈썹펌 하러 안갈거같아요 ㅋㅋ 속눈썹펌, 네일 꾸준히 받는게 넘 돈아까웠는데 둘다 집에서 셀프로 하니 넘 재밌고 간단해서 좋아요 아던샵 제품 유명한 이유가 있네용ㅎㅎ 깔끔하고 필요한 제품 다 ~~ 있어용 ㅎㅎ 강추입니다 !!!!!!!!! 집에서 한번만 해보세여 이제 집에서만 하게 될걸요 ... ?? 친구들한테 보여주니 자기들도 집에서 할거라고 ㅋㅋ 어디서 샀냐고 물어보네용 ㅋㅋㅋ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 제 리뷰가 도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 버튼을 꾸-욱 눌려주세요 :) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
  • 내돈내산! 매달 샵에서 펌을 했는데 샵이 없어져서 두달동안 못하고있었어요!! .속눈썹 연장도 혼자 해봐서 펌도 할수있을것같다고 생각하다가 펌약이 눈알에 들어갈까봐 포기했는데! 후기보고 용기를 얻어 주문했어요!! 후기많은 다른제품말고 이걸 선택한 이유는 브러쉬와 줄무늬 롯드가 맘에 들어서입니다! 다른제품은 민자 롯드에 민자 도구로 속눈썹을 고정하더라구요!! 브러쉬가 너무 편해보여서 아던샵으로 결정! <제품 외 준비물> 깨끗히 세수하고 아무것도 바르지않은 얼굴 머리띠 ( 잔머리가 많거나 앞머리있는분들은 머리띠 필수) 거울 화장솜 설명서가 있지만 엄청 자세하지않아서 유튜브랑 번갈아보면서 했습니다. 모든 제품은 뿌리에서 2미리정도 떼고 발랐어요! 눈에들어가지않도록 조심!! 펌제는 눈 가까이에도 안시려움, 근데 의외로 프라이머가 살짝 눈꼬리쪽에 들어갔는데 겁나 따가움!! 프라이머로 닦을때 눈감고할것. 1. 프라이머로 눈썹닦기. 화장솜으로도 닦고 마이크로면봉에 묻혀서 뿌리까지 닦아요 2. 롯드 뒷면에 글루 묻혀서 눈에 고정 저는 티나게 바짝 올리고싶어서 s롯드로 결정 3.롯드에 글루바르고 속눈썹 고정 이게 너무 어려웠어요. 속눈썹이 꼬불꼬불 붙어서 일자로 펴야되는데 글루가 굳어버려서!! 몇가닥은 그냥 꼬불 상태로 진행했어요. 결국 그 눈썹은 꺾인상태로 굳었어요 ㅋ근데 티 많이 안나요. 4. 마이크로 면봉으로 크림1번 바르고 펌지 올리고 12분 기다리기 .알람필수(오래 방치한다고 잘나오는거 아님, 속눈썹 다 탈수있음. 시간엄수할것) 왼쪽하고 바로 오른쪽눈도 진행했구요, 12분 후 왼쪽눈 제거하고 5분후 오른쪽 제거했어요. 5.브러쉬 반대쪽 민자부분으로 펌제 긁어내기. 뿌리에서 끝쪽으로 긁어내기 반복 6. 크림2번 바르고 펌지올리고 12분( 펌지,면봉은 아까 쓰던거 재활용함) 7.긁어내기 8.화장솜에 프라이머묻혀서 속눈썹 뿌리에서 위로 닦기. 면봉으로도 닦기 . 눈에 들어가지않도록 반드시 아래서 위로!! 그리고 펌제가 너무 남아서 언더도 도전!!! 결과는 아주 만족스러워요. 여러 샵을 다녔는데 이정도 안나온 곳도 있었는데. 진짜 너무 잘나옴!! 처음이라 글루바를때 꼬불속눈썹으로 되어서 망했구나 싶었는데 결과가 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ 화장할 맛이 생겼어요!! 저는 이거 완전 완전 강추입니다!! 유튜브로 셀프속눈썹펌 검색해서 좀 보고 하시면 더 편합니다!! 설명서는 좀 부족함!! 아 그리고 펌을 유지하기위해서는 클렌징오일을 삼가해주세요! 세안은 폼클렌징으로 하기! ***한달 반뒤에 두번째 시술했어요!!*** 처음에 글루바를때 앞머리쪽만 글루 바르고 속눈썹 빗어올리고, 뒤꼬리쪽 글루 바르고 속눈썹 올리고. 이렇게하니까 너무 잘 올라가요. 지난번엔 롯드전체에 글루를 쫙 바르고 한올한올 올렸더니 뒤쪽 글루가 다 굳어버려서 삐뚤빼뚤했거든요! 글루 바르고 눈썹올리고 바르고 올리고 이과정을 나눠서 여러번해야 쉽게 할수있어요! 그리고 롯드를 눈덩이에 딱 고정을 해야해요. 하다가 들뜨면 눈썹 컬이 잘 안올라가요. 바짝 올리고 싶으시면 딱 붙여주세요. s사이즈로해야 완전 c컬 나옵니당 ***5월 8일 3번째시술했어용!!*** 이제 완전 전문가됐구요 시간은 계속 12분씩 합니다. 그리고 마스카라는 안하고 블랙픽서로만 화장하는데 번지지도 않고 너무 깔끔해요!! 글루바르고 속눈썹 위로 올릴땐 일자로 쫙쫙 올려주세요 옆으로 쏠리게 빗질하지마시고 뿌리부터 일자로 쫙쫙! 올려야 저처럼 바짝 올라가요. 저는 완전 티나는 c컬을 좋아해서 뿌리부터 쫙 올려줍니다. ***6월 15일 4번째 시술!! 이제 친구들이 해달라고 줄서네요 ㅋㅋㅋ 7월30일 5번째 시술했습니다. 한달정도되면 속눈썹이 뒤죽박죽이 되어서 마스카라를 못해요 지저분해서 ㅋ 저는 한달에 한번씩 합니다! 눈시릴까봐 렌즈낀상태로 했는데 렌즈빼도 눈시림은 없네요!! 5개월째 매달해도 속눈썹빠지거나 타거나 부작용은 없었어요. ♡♡♡저의 솔직한 리뷰가 도움이 조금이라도 되셨다면 아래에 '도움이 돼요' 한번씩 부탁드립니당♡♡♡
  • 샵가서 자주시술받았지만 속눈썹이 꼬불거릴일이 많았어요 1제시술 시간을 오래두면 유난히 꼬불거려요 제눈썹은 긴편은 아니에요 이 제품을 선택한이유는 눈썹부착하는 실리콘이 속눈썹 결데로 되어있어서 눈썹이 일자로 잘 고정될 것 같아서 입니다. 예전 쿠팡다른제품은 일반실리콘이라 붙이기가 힘들었어요 이번!!!선택은 옳았어요 붙이기도 쉽고 시술도 쉽습니다 Y자 빗 달린 스틱이 대박템이에요 눈썹 일자로 잘 붙고 빗어주면 정리가 쉬워요 아덴홈피 시술 동영상 봤는데 그분 보다 제가 더 잘 된 것 같아요ㅎ.ㅎ 눈썹이 길지 않아서 스몰 사이즈로 시술 했더니 더 빠짝 올라가고 엄청 길어 보여요 다음에는 m사이즈로 해야겠어요 적응 안 되네요ㅎ 눈썹 붙인 사람 같아요 빠짝 올리시고 싶으시면s로 하세요 잘 올라가서 눈썹 영양제만 바르고 다니면 되요 세트제품 알차게 잘 들어가 있어서 시술시100퍼 도움됩니다 1제12분-13분 2제 10분방치 후 때고 바로 닦지 않고 솔로 5분정도 올려줬어요 이때 눈시림있어요 약이 눈안에들어가지 않게 조심하세요ㅠ 방법 잘 읽어보시고 하세요 사람마다 다 틀리니깐요^~^ 2제 제거 후 눈썹이 제가 올린 사진처럼 올라가 있어야 됩니다 1제 바르시기 전에는 꺽인 부분있으면 펴주시고 꼼꼼히 약발라주세요 지속력은 추후에 올릴게요 속눈썹 글루 붙일 때는 바로 붙여서 모양 잡아주세요 기다렸다 붙이니 휘어지게 붙을 경우 딱붙어서 수정하기 불편하더라구요 와이자 스틱으로 빗어가면서 올려주면 차츰붙어요 주위사항 뿌리부터일자로 꺽기지 않게 올리셔야해요 영양제 안바르면 눈썹 꼬불거릴수 있고 펌을했으니 눈썹이 약해서 빠지기도해서 꼭 발라주세요 눈썹도 더 길어지고 금방자라요~~ 몇달후기 연전히좋고 앞으로조 쭉 이제품만
  • 샵 갈려고 해도 그 과정이 너무 귀찮아서 집에서 셀프로 해결해요 아던샵 제품은 초창기 제품 써보고 오랜만에 구매입니다 속눈썹 전용툴,속눈썹 펌지 등이 새로이 추가되었네요 예전에 사용할 땐 글루가 약해서 좀 불만족스러웠는데 요부분 많이 개 선된거 같아요 글루 바르고 20초 정도 기다렸다가 눈썹 붙이니 왠만큼 붙네요 글루 팁으로 눈썹에 직접 롯드에 올려붙으니 정말 딱 붙구요 저는 속눈썹 전용 툴보다는 집에 있는 쪽집게로 올려붙이고 속눈썹 모 아 모양 만드는게 편하네요 인형 눈썹처럼 되는 게 제 취향이라 모둠별로 묶어서 정돈해줘요 펌제는 타이머 맞춰 시간만 잘 지키면 되는거 같고 처음 글루로 속눈썹 을 롯드에 잘 붙이고 모양 맞추는게 제일 신경써야 하는 과정인거 같아요 속눈썹 펌지는 없을때는 유튜버 따라 비닐 랩 잘라서 썼는데 은근 잘 구 겨지고 불편했는데 요고 사용하니 간편하고 참 좋네요 눈 양끝만 약간 당겨서 붙일 테이프만 추가해주시면 진짜 완벽 키트될 거 같아요 눈 양끝에 테이프를 약간 발라야 롯드도 들뜨지 않고 고정되어 결과물 이 잘 나오는거 같아요 아 그래고 제 속눈썹 모질이 뻣뻣한 직모인데 어중간하게 뷰러로 컬링 하실려거든 말리고 싶네요 예쁘게 잘 되면 몰라도 어중간하게 컬링되면 모양 잡기 개인적으로 더 힘든거 같아요
  • 매번 속눈썹 연장을하고 속눈썹 파마도 여러번 해봄 근데 여러 브랜드가 있는데 요놈이 덜상한다고 하여 속눈샘 치고 사봄 왼쪽은 눈썹이 길고 눈썹이 많이 돌아가 있고 오른쪽근 중간 길이에 숱이 완전 꼼꾬 자세히 읽어보고 1제 17분 방치 올래 털들이 파마랑 안 친해서 혹 하고 오래 방치 롯드도 너무 길어서 짜름 혹 하고 스몰 했다가 ㅠㅠ 영혼까지 끌어 올려짐.. 하.. 촘이라 약간 구부러지고 휘엇던 눈썹들은 잘 않댓지만 다들 어디서 했냐며 영혼까지 그렇게 올라갔냐며 ㅎㅎㅎ 셀프 했다니 않 믿음 파마 정말 오래 유지됨 3주만에 눈썹이 너무 끝까지 올라가서 쌍꺼풀에 껴서 꾸부러짐 3주째 다시 m사이즈로 재도전 15분 하고 보니 헐..... 이번은 대성공 이나~ 역시 영원까지 ㅋㅋㅋㅋ다들 눈썹이 쨟아서 숱이 없어 못하겟다는데 아우 m으로 했는데도 쌍꺼풀 찌름 ㅠㅠ 파마 풀릴 생각을 안함 ㅠㅠ 속눈썹 부치고 싶은데 올래jc컬8호만 하는지라 여기서 부치면 키메라 될까바 ㅠㅠ 참고 있슴 지금도 3주 다되어감 아직도 8번 남음 이거 정말 물건임 유지력 쫭 냄세 자극 없슴 영혼까지 끌어 올려줌 다음번엔 L지로 할꺼임 ㅎㅎㅎㅎ손에 익어서 롯드만 잘부치면 게임끝!
  • 샵에서 처음 속눈썹 펌하고 신세계를 맛봤는데 유지력이 얼마 못가더라구요~그래서 바로 검색후 구매 한번 펌 할 가격으로 10번이나 할수있다는 가성비 좋은 아던샵셀프속눈썹펌 구매♡♡ 첨 10번 다하고 이번에 또 새로 구매했어용~ 11번째 하다보니 손에 많이 익어서 양쪽눈 동시에 가능ㅋ 컬도 잘나와용~ 라지 미듐 다해봤는데 스몰이 제일 바짝 잘 올라가는것 같아요~ 저는 펌제 바르면 살짝 따끔따끔하네요~ㅜㅜ 유지력도 3주이상 가는것같고..짱이에요ㅋ 리뷰보니 다들 넘 잘하시고 구성도 알차서 첨 사용하는분들도 사용법이 크게 어렵진 않을꺼에용 펌하고 영양제는 필수입니다~확실히 오래가고 덜빠져요 한달정도 텀두고 하는게 좋습니다ㅎㅎ 이제 마스크 벗고 다니니 화장품도좀 사보고ㅋㅋ 관리좀 해야겠어용~ 아주 강추합니당ㅋ
  • 왕초보에게 제품 구성이 세트라 좋네요. 동봉된 설명서도 쉽고 화장하는 딸들에게 해주고 싶어 셀프로 제가 먼저 해봤는데요. 눈두덩이에 롯드 붙이는게 좀 힘들었지 순서대로 하다보니 결과는 말려올라간 눈썹을 볼수 있네요. 시뮬레이션이 끝났으니 딸들해주고 추후 후기 다시올려볼께요. 추후에 딸해주면서 느낀것이 롯드붙일때 사용하는 미니 빗+밀대포함되어있는건 끝이 날카로운듯한 느낌이 있어 사용에 겁이납니다.대신 펌바를때 쓰는 긴면봉에 돌기처럼 돌돌말린 부분으로 올리니깐 안전감이 있네요.효과는 직모지만 잘 말려올라갔고 2주후에 한번더 하면 더 부드럽게 웨이브질꺼 같아요.
  • 아침에 뷰러+마스카라를 해도 오후만 되면 금방 축처지는 직모에 짧고 숱없는 속눈썹을 가지고 있어 셀프 펌 도전해봤어요. #혼자서 해보려다가 첨이라 친구에게 도움요청해서 했습니다 ☆배송☆ 먼저 낮 열두시쯤 로켓프레쉬로 상품 주문하니 밤에 도착해서 배송은 정말 빨랐어요! 다만 일부 구성품이 누락되는 바람에.. 교환 요청하고 다시 배송받았답니다 ( 사용하시기전에 구성픔 꼭 확인하세요) ☆사용감☆ 저는 속눈썹 숱이 적고 짧아서 가장 작은 롯드 사용했어요. 글루 붙이 너무 작아서 속눈썹을 롯드에 붙이는 과정이 생각보다 쉽지 않았지만 이 과정에서 가지런하게 잘 붙여야 한다고 들어서 꼼꼼하게 했습니다. (1제랑 2제는 양이 넉넉해서 가능하면 엄마나 친구 두사람도 가능할듯) 글루와 1제 2제사용시 눈시림이나 따가움이 없었으나, 마지막에 물티슈로 닦는 과정에서 시림이 느껴졌어요. 예민하지 않아서 눈시림은 급방 가시는 정도였습니다. ☆결과☆ 사진를 보는것처럼 첫사용임에도 생각보다 넘 잘되서 만족합니다! 물론 혼자서 하면 저렇게 안되었을거같아요ㅋㅋㅋ 셀프펌 세트이지만 완전 셀프보단 도움을 받는쪽이 좋을거같습니다. 짧은 속눈썹인데 펌하니까 확실히 길어보이는 효과가 있어요ㅎㅎ 2달 정도 유지된다고 하는데 지속력 부분은 지켜봐야할것 같아요.

관련상품

메리쏘드 릴롱래쉬펌 세트, 단일상품, 혼합색상

속눈썹영양제 펌 래쉬포레스트 .10ml, 상세페이지 참조

속눈썹영양제 속 베이글 PINKZIO 래쉬 리프트 키트 속눈썹 펌 전문 컬링 살롱에 한 반 핑크

리바이탈래쉬 3.5ml 속눈썹영양제 여름 여자 필수 1개, 1(3.5ML)

와이츄 시즌2 파워업 속눈썹 펌제, 5ml, 1세트

클리오네 속눈썹펌 15회분 세트, 단일색상, 1세트

아던샵 셀프 속눈썹펌 3회분 세트, 1세트

[미브린] 셀프 속눈썹펌 10회분 키트 - 속눈썹펌 속눈썹펌키트 속눈썹펌재료 속눈썹펌세트

클리오네 러시안볼륨 연장속눈썹, 1개, 볼륨언더 0.07-5

아던샵 셀프 속눈썹펌 3회분 세트, 1세트

리베미 셀프 속눈썹펌 키트 풀옵션 10회분, 1세트

롤리킹 속눈썹 펌제 1제 + 2제 세트, 5세트

롤리킹 속눈썹 펌제 1제 0.5g + 2제 0.5g, 1세트

아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트

아던샵 셀프 속눈썹펌 세트, 1세트

와이츄 파워업 셀프 속눈썹펌 키트 시즌2 10종 실속세트 10회분, 1세트

폭스아이래쉬 셀프 속눈썹펌 키트 20회분 브로우리프트펌

실키롤즈 속눈썹펌 체험팩 5회분 세트, 속눈썹 파마 키트, 1세트, 1세트

KKmoon ICONSIGN 셀프 속눈썹펌 키트 속눈썹연장<속눈썹 브러쉬 하나 증정>, 1개, 세트

롤리킹 속눈썹펌제 1제 + 2제+ 마스카라 브러쉬 2개, 1세트
#메리쏘드릴롱래쉬펌세트,단일상품,혼합색상 #속눈썹영양제펌래쉬포레스트.10ml,상세페이지참조 #속눈썹영양제속베이글PINKZIO래쉬리프트키트속눈썹펌전문컬링살롱에한반핑크 #리바이탈래쉬3.5ml속눈썹영양제여름여자필수1개,1(3.5ML) #와이츄시즌2파워업속눈썹펌제,5ml,1세트 #클리오네속눈썹펌15회분세트,단일색상,1세트 #아던샵셀프속눈썹펌3회분세트,1세트 #[미브린]셀프속눈썹펌10회분키트-속눈썹펌속눈썹펌키트속눈썹펌재료속눈썹펌세트 #클리오네러시안볼륨연장속눈썹,1개,볼륨언더0.07-5 #아던샵셀프속눈썹펌3회분세트,1세트 #리베미셀프속눈썹펌키트풀옵션10회분,1세트 #롤리킹속눈썹펌제1제+2제세트,5세트 #롤리킹속눈썹펌제1제0.5g+2제0.5g,1세트 #아던샵셀프속눈썹펌세트,1세트 #아던샵셀프속눈썹펌세트,1세트 #와이츄파워업셀프속눈썹펌키트시즌210종실속세트10회분,1세트 #폭스아이래쉬셀프속눈썹펌키트20회분브로우리프트펌 #실키롤즈속눈썹펌체험팩5회분세트,속눈썹파마키트,1세트,1세트 #KKmoonICONSIGN셀프속눈썹펌키트속눈썹연장<속눈썹브러쉬하나증정>,1개,세트 #롤리킹속눈썹펌제1제+2제+마스카라브러쉬2개,1세트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.