에센스썬크림 어바웃톤 라잇풀 듀이 선 에센스 SPF50+ PA++++, 50ml, 1개

에센스썬크림 어바웃톤 라잇풀 듀이 선 에센스 SPF50+ PA++++, 50ml, 1개
가격 : 12,960 8,554원 34% 할인

상품요약

더마하우스 미백 링클 에센스 썬크림50mlx2개 SPF50+++(미백 주름개선 자외선차단) /미백+탄력+자외선차단, 2개, 50ml 더마하우스 화이트닝링클 에센스 썬크림 50ml 3개 SPF50+++(미백 주름개선 자외선차단) /에센스타입 촉촉한 건성용 352 촉촉부드러운 디쥬 에센스 썬크림 워터풀 디쥬 워터풀 에센스 썬크림 352 촉촉부드러운 건성용 비오레 아쿠아 UV 에센스 선크림 백탁현상 제로 50g 2개 1세트 달바 워터풀 에센스 선크림 SPF50+ PA++++ 50ml + 약산성 젤클 9ml, 1세트 <루시.앤>달바 워터풀 에센스 선크림 / 주름, 미백, 자외선 차단 3중 효과 / 가벼운 발림으로 강력한 효과를 경험하세요~! 에이지투웨니스 UV베일 마린 에센스 프레쉬 선크림, 2개, 50ml (영국직배) 더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 선크림 썬크림 SPF50 PA +++ 60ml THE BODY SHOP Skin Defence Multi- Prote, 단일상품 더랩바이블랑두 올리고 히알루론산 선 에센스 SPF50+ PA++++, 1개, 40ml
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#에센스썬크림

구매후기

• 쿠팡체험리뷰이지만 솔직하게 남겨봅니다 1. 제형 선'크림' 들은 아무래도 꾸덕한 이미지가 있고 흡수가 느릴 것 같고 백탁도 걱정되고.. 갈수록 가벼운걸 찾게 됬음 선 에센스라길래 자외선 차단효과는 적지 않을까 했는데 spf50+,PA++++ 에 안심하고 선택함 에센스 제형인만큼 발림성이 부드럽고 흡수도 빠름 물론 백탁 걱정도 없음 어차피 요새 자외선 차단 기능성 화장품이 많아서 (본인쿠션도 기능성임) 쿠션 전에 가볍게 발라주고 목에도 꼼꼼히 발라주기 좋음 2. 향 생각보다 무향이라 생각없이 바르기 좋음 요새 기초제품들은 무향이 대세인 것 같음 아무리 좋은 향도 이것 저것 섞이면 ... 대략 난감 요건 다른 기초랑 같이 써도 무난~히 잘 어울림 3. 용기 선크림 용기 나오는 쪽 짧은 게 불편한줄 몰랐는데 이거 쓰고 나서 주둥이 긴게 편하구나.. 하고 생각함 별거 아닌거 같지만 개인적으로 이게 제일 좋았음 바를때 뭔가.. 고급진 느낌 양조절 하기도 좋음! 굿! 전체적으로 매우 만족 본인 피부는 왠만해선 트러블이 잘 안나는 피부라ㅜ 4일정도 사용하면서 문제없었고 괜찮았음 단, 속당김이 없다는 것은 흠... 본인피부가 원래 속당김이 있어서 그런가 나아지는건 없었음 결론은 기초 꼼꼼히 하고 마지막에 가볍게 스윽 바르기 좋은 제품! 솔직리뷰 끄읕! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 봄볕이 점점 강해지고 있는 요즘은 자외선 차단에 진심 신경이 쓰여서, 이것저것 써보고 좋은 제품이 없을가 찾아보다 선택한 제품이 바로 "어바웃 톤 Lightful 듀이 선 에센스 " 입니다. 쿠팡 체험단을 통해 받아보게 되었네요. 진심 썬크림 손에묻는게 싫은 1人 그래서 썬스틱도 쓰고 썬팩트도 쓰고 골고루 쓰고있습니다. 장단점이 있지만 썬스틱은 굴곡진 부분 특히 코와 눈주변은 꼼꼼히 바르기 힘들고 썬팩트는 왜그리 헤픈지 ! 썬크림은 끈적하고 손에 묻으면 허연 자국이 잘 지워지지도 않고 바쁜아침에 대충 닦고 차에 탔다가 ㅜㅜ 차에 묻은 손자국이 잘 안닦여서 진짜 난감한경험을 한적이 있답니다. 그래서 뭔가 다른제품은 없을가 아쉬운 맘에 고른 썬에센스에요. 효과는 SPF50+ PA++++ 자외선 차단지수도 좋네요. 백탁과 번들거림 없이 촉촉히 잘 흡수되는 느낌입니다. 썬크림 아닌거 같은 느낌이 게다가 손에 묻어나는거 없어서 넘 좋아요 다른 추가적인 기능으로 미백과 주름개선에 도움이 된다고 합니다. 유기자차 썬제품입니다. 피부저자극 테스트를 마친 제품입니다. 사용기한은 2024년 9월 24일로넉넉하지만 개봉 후엔 12개월 이내로 사용해야 하니 참고하세요. 화장품은 뜯으믄 무조건 1년안에 쓰야되요. 그리고 튜브형태가 좁고 긴 형태라 가방에 쏙 넣어다니기도 편합니다. 깔끔한 화이트에 투명초록 캡이 산뜻해보이기도 하네요 제 피부는 수분부족지성이 가까운 타입이라 특히나 여름되믄 피지와 땀 때문에 피부트러블도 잘 생기니 끈쩍이고 들뜨는 썬크림 극혐 인데 이번 쿠팡체험으로 좋은 썬에센스 제품 알게되어 정말 좋네요. 환경을 생각해서 패키지도 소이잉크로 인쇄하고 종이도 인증받은 지류를 쓴거라합니다. 이상 쿠팡체험단에 선정되어 무료로 제공받은 제품 후기를 마무리합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 마스크랑 멀어지면서부터 걱정되기 시작한 자외선.. 이제 슬슬 날이 따뜻해지니 낮에 야외활동이 늘어서 선제품 고민하다 골라봤어요. 선크림을 진짜진짜 싫어해서 선스틱,선스프레이 등등 써봐도 팔다리용으로는 괜찮아도 얼굴용으로는 못 쓰겠더라고요. 선쿠션을 쓰자니 그건 가격대비 용량이 적어서 싫고.. 근데 이 제품 진짜 좋네요 선크림 아니고 선에센스!! 1. 선크림의 텁텁한 냄새,느낌이 없음. 깔끔 산뜻 근데 끈적임은 조금 있어요. 2. 아무생각없이 펴바르다 눈 주변도 발랐는데 시리지 않아요. 무심코 눈 주변에 발랐다가 눈물나는 선크림들 진짜 싫거든요 3. 저는 선제품에 미백 효과가 과한 거 개인적으로 싫어하는데 이 제품은 미백효과가 살짝 있는 정도라 부담없이 좋아요. 4. 미백효과가 약하여 평소 쓰던 베이스 제품과 같이 쓰기에 적합해요ㅎ 5. 선제품이지만 나름 에센스라고 화장도 더 잘 먹어요ㅋㅋㅋ신기 6. 깔끔하고 가볍게 발려서 위에 계속 덧바르기에도 좋아요. 선크림은 4시간마다 계속 발라줘야 한다던데 적합하네요. 에센스이다 보니 묽어서 발림성이 좋거든요. 금방 발리고 흡수되기 때문에 화장 전에 선에센스 바르는 과정을 추가해도 2분정도 소요되네요ㅎ 세상 참 좋아져서 선에센스 이런 것도 나오네요 신기합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 일단 곧 더워지는 날씨여서 선크림 에센스로 결정해서 구매해 보았어요 일단 사진상에서 손에 조금 발라보고 전반적으로 발라 보았을때 과하지 않게 한 톤 업을 시켜주었는데 사진상으로는 화질상 티가 나질 않네요 첨에 발라 보았을때 나쁘지 않은데?라고 생각했는데 시간 좀 지나니까 아주 약간 끈적이는 느낌을 받았어요 제가 아마 선크림을 잘 바르지 않아서 화장품을 잘 사용하지 않아서 좀 예민하게 느껴질수도 있다는 점 참고해주세요. 피부가 예민한 유분이 많은 지성이라 더 그런걸수도.. 아직 얼굴에 발라보지 않아서 구체적으로 뭐라 말할 수는 없지만, 그래도 상품의 향은 나쁘지 않았습니다. 전반적으로 좀 약간 끈적인다 빼고는 나쁘지않은 상품이었습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 텍스트 부드러워요 바를때 뻑뻑함 없이 잘 발리구요 로션같은 물 제형이에요 백탁현상 없었어요 바르자마자 약간 끈적임을 느꼈는데 시간 지나면서 잘 스며들어요 향은 무향에 가까워요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 피부가 트러블 잘 생기는 지복합성 수부지 피부입니다 성인여드름 때문에 선크림을 매일 챙겨 바르는데 이거 너무 좋아요 바르는 느낌은 로션같이 살짝 묽고요 백탁현상 전혀 없는데 바르고 나면 신기하게 피부톤이 살짝 밝아진 느낌이에요 그리고 바르는 발림감이 참 좋은데 무엇보다 로션처럼 발리고 싹 스며드는 느낌이 너무 좋아요 지성이라 번들거리면 하루종일 불쾌한데 번들거림 없이 피부 속에 쌱 스며드는 느낌이고 눈시림 현상에도 예민한 눈인데 전혀 없어요 눈시림이 그리고 바르고 나서 피부에 착 스며드는 느낌이 너무 좋아서 다시 재구매 의향 있습니다 정말 괜찮네요 추천해요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 무향에 로션느낌의 선크림입니다. 묽기도 적당하고 발림 흡수성 굿입니다. 백탁현상 없어요. 외출용 지수라 좋아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 1. 선크림 아니죠~ 선 에센스입니다~ ㅋㅋㅋ 2. 처음 써보네요. 이름부터 남다른 선 에센스 ㅎㅎ 손등에 조금 발라보니 정말 에센스처럼 바로 스며들어요~ 끈적임 당연히 없구요~ 좋은데요 ㅎ 이제 슬슬 낮엔 더워져서 끈적하거나 백탁현상 심한 선크림 좀 부담스러웠는데 선에센스 발견~!!! 바로 주문해서 써봤습니다 ㅎㅎ 에센스처럼 끈적임 없이 잘 스며들고~ 향도 무난하고 그래서 한동안 잘 쓸거 같아요. ㅎㅎ 3. 초등 5학년 큰딸 등교시에도 발라주려구요~ 요즘 부쩍 외모에 신경써서 선크림 많이 필요했거든요~ 아 선 에센스요 ㅋㅋㅋ 4. 다들 행복한 봄 보내세요~ ♡ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘 쌀쌀한 겨울이 가고 봄이 오면서 자외선에 대게 민감한시기여서 썬크림 종류 알아보다가 쿠팡체험단에 선정되어 우연히 에센스 제품 하나가 눈에 들어왔네요~~~ㅎ 어바웃톤 라잇풀 듀이 선 에센스..이름도 참 길다길어 ㅎ 이제품으로 말한다면 일단MADE IN KOREA제품에 2024.09.24까지 사용기한도 길어서 좋고 미백 주름개선 자외선차단 이라는 3가지 기능성까지 겸비한 팔방 미인제품..도착한 제품을 피부에 한번 부드럽게 펴서 발라봤는데 번들거림없고 제품이 묽거나 끈적임, 백탁현상 없이피부에 잘스며드는 것같네요~^^ 단지 향은 크게 거부감 없는 향이지만 자외선 차단(UVA/UVB)로부터 피부보호가 제일맘에 들었고 (SPF50+JPA++++)피부미백과 주름개선에 도움을 준다하니 계속사용해보고 다시리뷰 남겨볼게요~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

일본 Biore UV 비오레 선크림 아쿠아리치 워터리 에센스 70g, 4개

더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+PA++++ 13032 선크림

더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+/PA+++ (13032) (선크림)

더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+PA+++ 13032 선크림

더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+/PA++++ (13032) (선크림) [신세계의정부점]

더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+PA+++ 13032 선크림

[런칭한정]각질에센스&앰플30(앰플10X2+크림50+AI선5X2+파우치), 단품

닥터지 무기자차 그린 마일드 업 선 50ml 썬크림 자외선차단 SPF50+, 50ml * 2개

시카 에센스 임산부 진정 선크림 병풀잎수 크림 끈적임 골프용 눈안따가운 저자극 썬크림

참존 스킨 에센스 포 맨 100ml + 25ml, 1세트

니베아 센시티브 썬스프레이 SPF50+ 200ml 안티 햇빛 알레르기 선스프레이 자외선차단

[엘로엘(화장품)] [엘로엘] 블랑커버 멜라 스틱 1+1, 상세 설명 참조

베라모어 무기자차 톤업 선크림 50ml, 50ml X 1개

홀리카홀리카 퓨어 에센스 마스크 시트 쉐어버터

상떼 선크림 아줄렌 수더 선 에센스 50ml + 헤어모로칸오일 10ml 증정

<한정판매> 아요델 알로에베라 화이트 톤업 선크림 1,000ml + 퍼펙트맨 남성 올인원 크림 1000ml, 1세트, 2000ml

상떼 선크림 아줄렌 수더 선 에센스 50ml + 헤어모로칸오일 10ml 증정

상떼 아줄렌 수더 선에센스 50ml, 단일상품

NEW 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스 60ML SPF 50+PA++++ (13032) 신세계의정부점

더바디샵 스킨 디펜스 멀티 프로텍션 라이트 에센스, 9개, 60ml
#일본BioreUV비오레선크림아쿠아리치워터리에센스70g,4개 #더바디샵스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+PA++++13032선크림 #더바디샵스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+/PA+++(13032)(선크림) #더바디샵스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+PA+++13032선크림 #더바디샵스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+/PA++++(13032)(선크림)[신세계의정부점] #더바디샵스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+PA+++13032선크림 #[런칭한정]각질에센스&앰플30(앰플10X2+크림50+AI선5X2+파우치),단품 #닥터지무기자차그린마일드업선50ml썬크림자외선차단SPF50+,50ml*2개 #시카에센스임산부진정선크림병풀잎수크림끈적임골프용눈안따가운저자극썬크림 #참존스킨에센스포맨100ml+25ml,1세트 #니베아센시티브썬스프레이SPF50+200ml안티햇빛알레르기선스프레이자외선차단 #[엘로엘(화장품)][엘로엘]블랑커버멜라스틱1+1,상세설명참조 #베라모어무기자차톤업선크림50ml,50mlX1개 #홀리카홀리카퓨어에센스마스크시트쉐어버터 #상떼선크림아줄렌수더선에센스50ml+헤어모로칸오일10ml증정 #<한정판매>아요델알로에베라화이트톤업선크림1,000ml+퍼펙트맨남성올인원크림1000ml,1세트,2000ml #상떼선크림아줄렌수더선에센스50ml+헤어모로칸오일10ml증정 #상떼아줄렌수더선에센스50ml,단일상품 #NEW스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스60MLSPF50+PA++++(13032)신세계의정부점 #더바디샵스킨디펜스멀티프로텍션라이트에센스,9개,60ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.