빨대컵 릿첼 2way 스테인리스 빨대컵 160ml, 블랙, 1개

빨대컵 릿첼 2way 스테인리스 빨대컵 160ml, 블랙, 1개
가격 : 24,720 16,315원 34% 할인

상품요약

순수아 추달린 빨대컵 300ml x 2p + 빨대 꼭지 4p + 솔 2p 세트, 핑크, 1세트 그로미미 PPSU 체리쉬 추빨대컵 200ml, 로즈골드, 1개 그로미미 PPSU 체리쉬 추빨대컵 300ml, 로즈골드, 1개 PPSU 돗꼼 추 빨대컵 300ml, 퓨어골드, 1개 그로미미 PPSU 다크시리즈 빨대컵 300ml, 크림베이지, 1개 그로미미 PPSU 다크시리즈 빨대컵 200ml, 크림베이지, 1개 스테판조셉 유아용 빨대컵 280ml, 상어, 1개 그로미미 PPSU 스페이스 빨대컵 200ml, 화이트, 1개 그로미미 PPSU 돗꼼 추빨대컵 200ml, 퓨어골드, 1개 마더케이 허그 추 트라이탄 빨대컵 300ml, 네이비, 핑크, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#빨대컵

구매후기

• · · ─────── ·⋆· ─────── · · ◇ 구입제품 : 릿첼 2way 스테인리스 빨대컵 ◇ 제품옵션 : 160ml, 아이보리 · · ─────── ·⋆· ─────── · · 모두들 안녕하세요 ٩꒰。•◡•。꒱۶ 율휘입니당. 아이들이 열감기로 고생하고 나서 유치원 보낼 때 찬물들려보내는게 좀 걸리더라고요. 그래서 보온 물병을 구매했습니다. 처음부터 릿첼빨대컵만 써서 보온병도 릿첼 브랜드로 찾게 되네요. ✅ 크기 160ml, 240ml 같이 구매했습니다. 굵기는 같은데 길이만 다르네요. 보틀 디자인이 길게 빠졌어요. 보온이 아닌 일반 릿첼 200ml 빨대컵은 손잡이가 있고 길이가 낮고 두꺼운 디자인인데 이건 손잡이가 없고 얇고 깁니다. 어린 아이들도 한손으로 안정감있게 잡을 수 있어요. 가볍습니다. 160ml 용량 맞습니다. 좀 큰 아이들에게는 너무 작구요. 만 3세 이하 어린 유아들이라면 160ml을 추천드려요. 저희 4살 아이는 160ml을 쓰는데 크기가 아담해서 어린아이들이 잡고 쓰기 편해요. ✅ 디자인 디자인 귀여워요. 이런 우드느낌이 개인적으로 제 취향입니다. 디자인이 너무 난잡하지 않고 심플하면서 따뜻한 색상이라서 성별 상관없이 쓰기 좋습니다. 빨대컵, 텀블러뚜껑이 같이 구성되어 있습니다. 빨대컵 뚜껑에는 로고가 없는데 텀블러 뚜껑에는 로고가 있어요. 필요에 따라 쓰시면 좋을 것 같아요. 딱 따뜻한 보리차 담기 좋은 것 같습니다. 길이가 길어서 이유식 용기로는 적합하지 않아요. ✅ 세척 보틀(물병)이 스텐재질인데 식세기 세척이 안된다네요? 전에 쓰던 릿첼 제품은 식세기가 다 가능해서 보온병도 가능할 줄 알았어요. 전 안되는 줄 모르고 식세기에 매일매일 아주 잘 돌리고 있었어요. 딱히 변형은 없어서.. 앞으로도 전 식세기를 돌리겠습니다.^^;;ㅋㅋㅋ 식세기 안돌리시면 젖병 솔 필수입니다. 젖병 솔만 들어갈 수 있는 깊이입니다. 전 모든 부품을 다 넣고 식세기 돌리는데 문제 없이 세척 잘 됩니다. 식세기 돌려도 빨대노즐은 좀 덜닦입니다. 식세기 한번 돌리고 나서 빨대 솔로 세척 후 정수기 온수에 담궈서 소독 한번 해줍니다. ✅ 빨대, 호환 릿첼 AQ 슬림 빨대컵과 호환가능합니다. 뚜껑이 같아요. 빨대도 S-8로 같습니다. 릿첼은 디자인마다 빨대가 달라요. 그래서 매번 빨대 교체할 때마다 확인하고 구매해야해서 좀 불편합니다. 빨대 디자인을 통일 하면 좋겠네요. ✅ 보온 유지 정수기 뜨거운 물 담고서 일정시간마다 마셔봤어요. 95도 뜨거운 물 담고나서 3시간 후에 분유보다 좀 더 뜨거운 정도로 식어있었고, 6시간 후에는 미지근해져있습니다. 아침에 따뜻한 보리차 담아주면 오후 1시 30분 하원했을 때는 식어있습니다. 그렇다고 완전 차갑다거나 그러진 않아요. 가격대비 보온유지가 살짝 아쉬워요. 일반 컵보다는 보리차 담아서 다니기 좋아서 잘 쓰고 있습니다. 전에 쓰던 릿첼보온컵이 일반 릿첼 뚜껑과 호환도 되고 크기도 크고 좋았는데 잘 안보이네요. 이 제품도 나쁘진 않습니다. 아이가 내던지지 않는 한 취학 전까지 잘 쓸 것 같습니다. •─────────•─────────• 제 후기가 도움이 되셨다면 <<<<도움이 돼요>>>> 꼭 부탁드립니다. ʕ •ɷ•ʔฅ  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  • [ 제품명 ] 릿첼 2way 스테인리스 빨대컵 [ 색 상 ] 블랙 [ 용 량 ] 160ml [ 수 량 ] 1개 [ 후 기 ] • 26개월, 6살 아이 사용 후기 • 빨대컵, 텀블러 겸용 스테인리스 제품 [ 디자인 ] • 블랙, 아이보리 컬러이며 블랙 선택해서 사용 해봄 두 컬러 모두 무난하고 귀여움 • 깔끔하고 심플한 디자인 • 귀여운 동물 그림이 그려진 디자인이라 아이들이 좋아함 [ 사이즈 ] • 160ml 용량이라 외출시, 집안에서 사용 가능한 사이즈 • 슬림하고 미니미니 한 제품 • 손잡이가 없어도 아이들이 잡기에 슬림하고 아담한 사이즈 • 총무게 150g 이라 가벼워서 어린 아이 사용하기도 무난 [ 구성 ] • 스테인리스 보틀, 빨대 뚜껑, 텀블러 뚜껑으로 구성 • 머그, 빨대컵, 보온 보냉, 텀블러로 사용 가능 [ 특징 ] • 막힘없이 쭉쭉 내용물 올라오니 좋아요 • 진공단열구조로 냉, 온 온도 차이에도 이슬맺힘 없음 • 여름철엔 시원하게, 겨울철엔 따뜻하게 마실 수 있어서 좋음 • 뚜껑에 물샘 방지 기능이 있어 아무리 흔들고 뒤집혀도 흐리지 않음 • 부드러운 실리콘 빨대라 아이들 사용하기 안전하고 거부감 적음 • 실리콘 커버가 바닥에 있어 찍힘 방지 기능이 있고 분리 가능 • 스트랩을 끼울 수 있는 구멍이 있으니 필요에 따라 사용 가능 [ 세척 ] • 모든 부품이 분리 가능해서 꼼꼼하게 세척 가능 • 빨대 교체 가능하니 좀 더 위생적으로 사용 가능 [ 유의할점 ] • 뜨거운물, 음료수, 탄산 등은 넣지 마세요!!!! • 물이 샌다면 마개의 고무 패킹이 제대로 끼워졌는지 확인하세요! • 공기 구멍이 제대로 절개되었는지 확인하시고 사용하세요!! [ 아쉬운점 ] • 160ml 용량이라 간편하게 휴대 가능하다는 장점이 있지만 작은 사이즈라 큰 아이나 물 자주 마시는 아이는 용량이 적을 수 있으니 참고 하세요!! • 너무 어린 아이는 원터치 버튼을 누르지 못하면 뚜껑 오픈 못 할 수 있으니 참고하세요~ 엄마 도움 필요!! [ 결론 ] • 외출시에 아이 가방에 넣기에도 좋고 무겁거나 크지 않으니 간편하게 사용하기 좋아요^_______^ • 가볍고 디자인 귀여운 빨대컵이라 아이가 너무 좋아해요. • 물 잘 빨아 올려지니 어린아이도 사용 가능 • 26개월 아이는 빨대컵, 6살 아이는 텀블러로 사용하기 딱 • 스테인리스라 안심하고, 빨대 교체되니 더 안심하고 사용 [ 재구매 ] • 200ml 용량 추가 구매해서 큰아이, 작은아이 각자 사용 할 수 있게 해주려합니다! 160ml 1개라 서로 하고 싶다고 싸워서 난리도 아니네요ㅜㅜ • 빨대컵, 텀블러 겸용 스테인리스 제품 찾으신다면 강추!!!! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 가능한 제일 작은 보온병을 찾고 있었지만, 200ml이하가 이렇게 작을줄은.. 직접 받아보고서야 체감이 됬습니다. 어쩌면 어른이 사용할 수 있는 깜찍이 보온병이 될 수도 있겠지만요. 160ml는 정말 작은 용량입니다^^; (어른이 욕심냈다가 현타 왔음) 예쁜 조카가 2명인데, 첫째는 4살을 앞두고 있어서 이거보다 큰 사이즈의 빨대 보온병을 사용해요. 용량은 200ml 이상 같은데 훨씬 무겁고, 본체 양쪽에 손잡이가 있더라구요. 손잡이뿐맘 아니라 뚜껑도 무거워서 크기로는 이유식/죽 보온병 작은 것과 맞먹는 무게였습니다. 둘째가 쓸 빨대 보온컵이 있었으면 해서 사용을 함께 해봤지만, 아직 잡는게 손잡이 한정이라 이게 용량이 작은데도 잘 잡지를 못하네요. ㅠㅠ; 사이즈만 보면 2-3살 아가에게 적당하다고 생각했지만, 오히려 손잡이가 없는 디자인이기때문에 물컵을 혼자 자유롭게 쓰는 개월수의 아이가 더 잘 쓸거 같습니다. * 제가 평소 보온병을 다양하게 들고 다녀서 아이들용으로 나온것도 우선으로 보는데요 (성인용보다 재질의 안정성을 더 강조하기 때문에) 굉장히 가볍게 나온 제품인거 같습니다. 고슴도치 일러스트랑 베이지+초콜릿 브라운의 컬러조합과 재질감에서 오는 부드러움은 자꾸 못난 어른의 수집욕구를 자극할정도입니다. 저처럼,약간 키치한 사용감으로 작은 사이즈의 보온병을 @디자인 까지 보셨다면 200ml이상의 용량으로 선택하면 굉장히 팬시/굿즈용 보온병으로 괜찮아보입니다. * 보온력은 보통인거 같습니다. 용량이 작기 때문에 더 유지할 온도가 없어 보이기도 하구요^^; * 저는 자유자재로 보온병을 사용할 수 있는 개월수 이기에 제가 킵했습니다. (ㅠㅠ넘 귀욤 뽀짝합니다) 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 일단 디자인이 너무 이뻐요. 아이보다 제가 더 좋아하는 스타일이에요. 세척하고 아이에게 주니 아이가 좋아하더라고요. 아이손에 딱 들어와서 만족이에요. 구성품은 사진처럼 본품 외 뚜껑하나 더 있구요. 사용설명서 들어있어요. 따로 두 가지 종류의 뚜껑이라서 쓰임새가 이리저리 많을것 같아서 참 좋네요! 스테인레스 제품은 연마제 때문에 항상 신경이 쓰여서 받자마자 오일듬뿍 묻혀서 닦아봤는데 나오는게 하나도 없네요!! 안도감과 함께 기분이 좋더라구요. 아이가 쓰는 식기류에 연마제 많이 나오면 정말 신경 많이 쓰이거든요ㅜㅜ 그리고 병 밑에 쪽에 실리콘이 받쳐주고 있어서 뜨거운걸 넣어도 미끄러질 염려도 없고 바닥에 놓아도 소리가 안나서 아이가 쓰기에 참 좋네요. 여러모로 아이를 많이 생각한 것 같아서 믿고 씁니다. -디자인: 합격♡ 너무 심플한 디자인. 실제로 보면 더 이쁩니다. 아이도 이뻐라하고, 남편이랑 저도 보자마자 사랑스럽다고 했어요. -무게: 아무래도 플라스틱 제품보다는 당연히 무게가 좀 더 나갈수 밖에 없어요. 그치만 많이 무겁지도 않고 크기도 자그만 해서 가방에 쏙 넣어다니기 좋을 것 같아요. 아이손에도 쏙 들어갑니다 -사용감: 사용을 오래 하진 않았지만 일단 잘 빨리구요. 아이도 편하게 사용해요. 다만 위에 뚜껑을 열때 힘이 좀 들어가야해서 아이가 첨엔 좀 어려워하더라고요. 지금은 맘에 든다고 계속 들고다니면서 딸깍딸깍 누르면서 다닙니다. 지금은 잘 열어요^^ 물통을 항상 손잡이 달려있는 것만 써봐서 아이가 불편해하지 않을까 생각했는데, 생각보다 잘 들고 다니고 떨어뜨리지도 않더라고요. 그립감이 나쁘지 않나 봐요. 물을 많이 먹지 않는 아기랑 이 정도 용량을 담는 물병이면 충분하고 좀 따뜻한 물을 담아서 외출을 하면 그래도 장시간 보온이 됩니다. 일반 플라스틱 물병은 안전하다고 해도 따뜻한물을 넣기에는 좀 찝찝한 면이 있고 보온도 전혀 안되구요. 그런 면에서 정말 메리트가 있다고 생각해요!! 총평 : 디자인 이쁨/사용감 좋음/ 보온성 좋음/ 참 맘에 드는 제품인데 빨대 위쪽이 잘 찢어진다는 평이 많이 있어서 좀 신경쓰이긴 하네요ㅜㅜ 조심히 사용해보고 몇 달뒤 또 추가해서 올릴게요^^ 이 제품은 쿠팡체험단에 선정되어 받은 제품입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이유식 시작하면서 빨대컵을 알아보고있는데 마트에서 사본 플라스틱컵은 질겅질겅씹고 한두번 얻어걸렸을때 뱉더라구요 이유식을 죄끔만식어도 안먹는아이라는걸 알았을때 물도 그런건가 싶어서 스텐빨대컵 찾아보고있었어요 보통 보온빨대컵은 대부분 용량이 커서 이유식을 갓시작한 아이들이 직접 잡고 들고 쓰기엔 무겁고 많은물이필요하지도않은듯해요 근데 요제품은 작아서 귀엽기도하고 아기가 잡기 가능한 무게인듯싶어요 손잡이가없는게 좀 아쉽다면 아쉽겠지만 저희아이같은경우 젖병손잡이 해줘보니 잘잡다가도 젖병본체잡고 먹어서 손잡이없는게 큰흠은아닌듯싶어요 뚜껑에 약간의 날개가있어서 들고있을때 미끌어져 떨어트리진 않겠더라구요! 그리고 더 괜찮은건 빨대를 쓰지않고 컵을쓰게되면 같이들어있는 뚜껑만 쏙 바꾸면되네요ㅎㅎ 아랫쪽에 미끄럼방지실리콘도 쏙 빠지고끼워져요 아 특이한점이 보통 빨대컵의 빨대주둥이부분은 역류방지?로 막혀서 x자컷팅이 되어있는걸로 아는데 요건 그냥 뿅 뚫려있네요! 아직 먹여보지는않았고 세척부터해둔 상태라 먹여보고 추가후기를 남겨야겠네요ㅎㅎ 최대단점은 일본제품이라는것ㅠㅠㅎㅎ... 1~2년전에 큰아이 빨대컵 떼려고 드링킹컵을 릿첼걸 사봤는데 넘 만족했었거든요ㅎㅎ그땐 원전사고터지고난뒤라 어우... 메이드인후쿠시마아냐? 걱정했는데 요즘은 불매운동때무네...ㅠㅠㅎㅎ맘이 쬐끔불편합니다 + 파스퇴*에서나오는 아기음료중에 사과당근맛, 넣었는데ㅠ 실리콘들 물들었네요...ㅎ + 역류방지컷?없이 진짜빨대처럼 뻥뚫려잇어서 완벽하게 빨지못하는? 즈히집 아드님은 먹던것도 역으로 들어가서ㅠㅜ 물이 찌지해지네요... ㅠㅠ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 아이 키우는 집에 릿첼 브랜드 하나씩은 꼭 있죠. 이유식 스푼, 소프트 의자, 빨대컵 등.. 기존에 첫걸음 빨대컵을 쓰고 있었는데 이젠 눌러주지 않아도 혼자 빨수있는 개월수에 접어 들었네요. 릿첼 2way빨대컵 장점 부터 적어 볼게요. ■스테인레스 보틀 ㆍ위생적 ㆍ가벼움 ㆍ보온,보냉시 열기나 냉기가 외부로 전달되지 않음 ■2way 뚜껑 ㆍ어릴땐 빨대컵 (원터치 방식이고 조지루시 텀블러와 유사합니다) ㆍ성장후 텀블러 ㆍ실리콘 빨대는 분리 세척 가능해서 위생적 ■고무 커버 바닥 ㆍ떨어뜨렸을때 찍힘 방지 ㆍ탈착 가능해서 위생적 사용 가능 ■샘 방지 기능 ㆍ흔들거나 가방속에 넣어도 멘탈 털일일 없음 릿첼 2way 빨대컵 단점도 굳이 적어 보자면... □스테인레스 보틀 전자레인지 사용× ㆍ저 같은 경우 냉장고 안의 보리차를 전자레인지로 데운후 먹이는데요. 다른컵에 담아서 데운후에 옮기니깐 그게 조금 번거롭네요. □컴팩트한 사이즈 ㆍ장점이기도한데 너무 작아요. 물 많이 먹는 아가는 외출시 160부족하죠. 240ml추천해요. 160은 집에서 쓰기에 적당합니다. □개발국ㅡ일본 □제조국ㅡ중국 ¡¡¡¡¡¡주의사항¡¡¡¡¡¡¡ 빨대컵 사용시 40°이상의 음료는 넣지 마세요. 설명서에도 써있지만 간과해서는 안되기에 적습니다. 뜨거운 음료를 넣을 경우 내부 압력 때문에 내용물이 분출되서 화상 위험이 있어요. 결론.오래 쓸 수 있는 위생적인 빨대컵을 찾는다면 이거! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 둘째가 태어난지 두달이 됐어요. 좋은기회가 생겨서 이제품 구매하게되었는데 일본브랜드인지 몰랐어요. ㅠㅠ 일단 디자인이 아주 예쁩니다. 그려져있는 동물들이 아기자기 예쁘네요~ 스텐제품이다보니 키친타올에 기름뭍혀 내부 닦아보았는데 연마제가 나오지않았어요. 아기가 사용하는 제품이기때문에 이부분이 정말 좋았습니다. 사용하기 안전해보여서요. 그리고 뚜껑에 실리콘패킹도 분리가되고 몸통의 바닥부분인 검정색 미끄럼 방지부분도 분리가 되어 설거지가 잘 될것 같습니다. 아기가 아직 분유수유만 하니 빨대컵을 사용할일이 없지만 이제품은 텀블러뚜껑도 줘서 그냥 컵으로도 사용가능합니다. 용량이 160ml 밖에 안되서 컵이 정말 작아요. 한손에 쏙 들어오는 크기이고 종이컵 용량쯤 되네요. 설명에 보온 보냉 6시간정도 된다하여 얼음 넣어 해보았습니다. 6시간 넘게 지낫는데 얼음이 많이 녹지 않은 상태였고 하루가 지나니 많이 녹아있었어요. 보온병이 아닌데도 보온보냉이 이정도 되는걸 보니 둘째 예방접종하러 병원갈때 예비로 가볍게 분유탈 물 가지고 다니려고합니다. (150먹는데 물이 150들어가는게 아니니까 한번 타먹을수있어요.) 아기가 커서 빨대컵 사용할 쯤 되면 크기가 작으니 아기가 빨대로 빨기도 수월할것 같아요. 잘 사용해보겠습니다~ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • <디자인> 일단 크기는 아이용이니깐 미니사이즈입니다. 성인여성손에도 한손에 쥐어질 정도로 쏙 들어옵니다. 이게 꼭 아이들만 쓰는게 아니다보니 저희 아빠가 보시고는 주머니에 넣고 다니기 좋다고 달라고 하시네요^^; 본체에는 귀여운 캐릭터가 그려져있구요. 맨들맨들한 촉감이 느껴지고 스테인리스 재질이지만 차가운 느낌은 아니에요. 무게도 엄청 가벼워요 음료가 들어가면 좀 무게감 느껴지네요 <사용법> 뚜껑안에 패킹이 잘끼워져 있는지도 확인 잘해주셔요. 물이 새는 원인으로 조립과정에서 헐겁게 되었기 때문일 수도 있으니깐요. 빨때 뚜껑은 굳이 빨때를 접어넣지 않아도 닫으면 실리콘 재질이 저절로 접히면서 닫힙니다. 아! 빨때 뚜껑에 공기구멍이 절개가 일자로 났는지도 체크! <보냉효력> 보냉보온 성능은 15도이하, 40도이상 6시간까지 유지된다고 나오네요. 일반보틀 성능 정도라고 생각됩니다. 하지만 너무 뜨거운 음료는 위험하니 비추할께요. 사실 요제품 무난하겠지하고 큰 기대없었는데 뭔가 작고 알찬 느낌이라고 할까요?^^; 잘참고하셔서 구매에 도움이 되길 바랄께용 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요샌 어디 나갈일도 얼마 없지만 그래도 어디 나갈때 아기 물병이나 수저 정도는 꼬박 챙기게 되잖아요. 물론 요새는 아기용 식기나 물컵같은게 잘 준비된 곳도 많긴 하지만 한번씩 없는 곳에 가게 되면 멘붕이 와서 꼭 도라에몽주머니처럼 바리바리 싸들고 다니게 되디유.... ㅎㅎ 이제 일반컵도 잘 사용하는 따님인지라 일단 빨대컵으로도, 일반 보온병으로도 사용할 수 있는 투웨이 제품이라 좋아요. 물론 처음 개봉해보고는 생각보다 작아서 아 원샷용이겠네..... 싶기도 했지만 ㅎ 너무 예쁘고 가볍고 작아서 예비용으로 들고다니기 정말 좋은 것 같아요. 그리고 일반컵도 잘쓰는 따님에게는 그.. 식당에서 주는 시원한 물.. 엄빠는 아주 차갑고 좋지만 아이들한테는 미지근 물 먹이고싶은 그 마음..ㅋㅋ 보온병으로 따뜻한 물 담아놨다가 찬물 먹일때 조금씩 섞어주면 또 아주 편하고 좋더라구요:-) 아무튼 겨울철에 아주 예쁘고 유용한 아이템이에요^^ 큰것도 하나 더 쟁여둘까봐요~^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

핑크퐁 LED 라이트 풍선 아기상어 + 핑크퐁 세트, 혼합색상, 1세트

STOJO 접이식 여행용 컵 빨대 포함 - 세이지 그린 16oz / 470ml 따뜻한 음료와 차가운 음료를 위한 재사용 가능한 테이크아웃 포켓 사이즈 실리콘 병 캠핑과 하이킹에

뮬러 대용량 900ml 차량용 스테인레스 진공 텀블러 보온/보냉 밀폐형 30온스 콜드컵, 풀세트 (손잡이+뚜껑+빨대+세척솔)

블랑101 시그니처 1.2L 세탁세제 1개 + 섬유유연제 1개 (계량컵포함)

스타벅스 할로윈 한정판 중국 스벅 MD 베어리스타 호박 검은 고양이 유령 빨대컵

릿첼 AQ 첫걸음 머그 스텝업 세트 150ml, 옐로우, 1세트

아르크 카베아 우드 스텐 진공 보온보냉 텀블러 + 세척솔, 아이보리, 500ml

스타벅스 핼러윈 블랙캣 빨대컵 스타벅스할로윈 고양이머그잔 고양이컵 고양이 텀블러

지압텀블러 하와이 빨대컵 콜드컵710ml 30종, 매트 퍼플

스타벅스 리유저블 빨대 그린 2p + 세척솔, 1세트

스타벅스 리유저블 콜드컵 + 레인보우 빨대 + 일반포장 + 텀블러세척솔, 혼합색상, 710ml

스타벅스 컬러체인징 리유저블 콜드컵 710ml 벤티 컵 빨대솔 제공, 퍼플

스타벅스 리유저블 콜드컵 710ml+빨대마개+빨대세척솔+텀블러세척솔 세트 시즌2

스타벅스 리유저블 콜드컵 710ml+빨대마개+빨대세척솔+텀블러세척솔 세트

스타벅스 컬러체인지 리유저블 콜드컵 + 빨대 + 세척솔 + 빨대세척솔, MARIGOLD(콜드컵), 709ml

데일리라이크 봉봉 빨대컵 300ml ver 2, 02 라벤더, 1개

그로미미 카카오프렌즈 PPSU 빨대컵 200ml

리틀클라우드 꿀단지 멀티 빨대컵

아가프라 스타 트라이탄 빨대컵 300ml

빨대컵 물통 어벤저스 보온보냉 신형 보온병 텀블러 쿠로미 스타벅스 무브 스토조 보틀
#핑크퐁LED라이트풍선아기상어+핑크퐁세트,혼합색상,1세트 #STOJO접이식여행용컵빨대포함-세이지그린16oz/470ml따뜻한음료와차가운음료를위한재사용가능한테이크아웃포켓사이즈실리콘병캠핑과하이킹에 #뮬러대용량900ml차량용스테인레스진공텀블러보온/보냉밀폐형30온스콜드컵,풀세트(손잡이+뚜껑+빨대+세척솔) #블랑101시그니처1.2L세탁세제1개+섬유유연제1개(계량컵포함) #스타벅스할로윈한정판중국스벅MD베어리스타호박검은고양이유령빨대컵 #릿첼AQ첫걸음머그스텝업세트150ml,옐로우,1세트 #아르크카베아우드스텐진공보온보냉텀블러+세척솔,아이보리,500ml #스타벅스핼러윈블랙캣빨대컵스타벅스할로윈고양이머그잔고양이컵고양이텀블러 #지압텀블러하와이빨대컵콜드컵710ml30종,매트퍼플 #스타벅스리유저블빨대그린2p+세척솔,1세트 #스타벅스리유저블콜드컵+레인보우빨대+일반포장+텀블러세척솔,혼합색상,710ml #스타벅스컬러체인징리유저블콜드컵710ml벤티컵빨대솔제공,퍼플 #스타벅스리유저블콜드컵710ml+빨대마개+빨대세척솔+텀블러세척솔세트시즌2 #스타벅스리유저블콜드컵710ml+빨대마개+빨대세척솔+텀블러세척솔세트 #스타벅스컬러체인지리유저블콜드컵+빨대+세척솔+빨대세척솔,MARIGOLD(콜드컵),709ml #데일리라이크봉봉빨대컵300mlver2,02라벤더,1개 #그로미미카카오프렌즈PPSU빨대컵200ml #리틀클라우드꿀단지멀티빨대컵 #아가프라스타트라이탄빨대컵300ml #빨대컵물통어벤저스보온보냉신형보온병텀블러쿠로미스타벅스무브스토조보틀
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.