KF80마스크 [국내생산] 50매 3D 대형 올데이 마이키퍼 착한 마스크, 블랙

KF80마스크 [국내생산] 50매 3D 대형 올데이 마이키퍼 착한 마스크, 블랙
가격 : 15,900 13,992원 12% 할인

상품요약

엠케이 KF80 (대형) 100매 국산 식약처허가 의약외품 황사방역마스크 3D 화이트 블루본 KF94, KF80 마스크 2D (대형, 소형) 25매입, 25매, 화이트 - KF94소형 닥터스마일케이 KF80 마스크 프레시라이트 새부리형 소형 중형 대형 50매 스트랩 증정, 대형 블랙, 50매 바이오 셀프케어 KF80 마스크 소형 화이트 (유아/어린이용) 개별포장 50매x2박스 닥터스마일케이 KF80 마스크 소형 중형 대형 새부리형 30매, 소형 블랙, 30매 닥터스마일케이 KF80 마스크 소형 중형 대형 새부리형 30매 아에르 어드밴스드 라이트핏 KF80 마스크 핑크 베이지 대형 중형 블레스마스크 KF80 라이트핏 보건용 마스크 블레스 국내생산 라이트핏 KF80 새부리형 숨쉬기편한 식약처인증 컬러 마스크, 50매입, 핑크(소형_성인여성사이즈) 와이엠 황사 보건용 마스크 화이트 소형 KF80, 1개입, 50개 블루인더스 먼지 어흥 방역 마스크 새부리형 소형 KF80, 1개, 50개입
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#KF80마스크

구매후기

• 마스크 찾다가 구매 리뷰작성 하느거 보고 구매 해봤어 마스크5매씩 들어있어서 좋아요 가격도 착하고요 저렴해서 좋아요 블랙 처음 구매햇는데 좋을것같아요 마스크 아직 써보지 않았지만 좋을거라 믿고 사용해볼게요 블랙 좋으면 화이트도 구매할게요 잘쓸게요. 마스크 구매하고나서 리뷰작성 하면 마스크1팩 준다햇는되 왜 아직 소식도 없나요 안주나 주신다고 햇는데 왜 아무소식도 없나요 마스크 주시면 좋겠는데요 주세요
  • 5장묶음 10개 뙇!!! 좋은 후기에 궁금해서 오자마자 시착용해봤는데요~ 초예민피부 보유자인데, 알러지 가려움증없습니다! 냄새도 안나고요. 전엔 kf94 좀더 비싼 마스크를 썼었는데.. 시착용이라 그런지 별 다른 차이점을 느끼진 못랬어요. 덴탈/일반마스크보다 이 형태의 마스크가 제겐 숨쉬기가 더 편해서 구입했는데, 역시 좋은 구입이었어요!! 다음에 또또또 살께요~ 역시 블랙이 진리!! 포기할수없는 검둥이의 매력! 놓치지않겠어요 >_<ㅋ
  • 여러번 재구매^^ 처음 테스트삼아 구매 후 마이키퍼로 정착했어요.^^ 중간에 마스크 선물이 좀 들어와 다른 제품도 써봤는데 피부트러블(왕여드름)이 생기고 보풀로 인해 코부분이 계속 간질간질거려 못쓰겠더라구요. 마이키퍼마스크로 정착한 이유는 원단이 부드러우면서 흐물되지 않아 좋고 9시간이상 착용해도 모양이 흐트러지지 않고 부풀도 일어나지 않아요. 숨쉬기도 너무 편해요. 숨쉬기편한 이유는 원단이 좋아서겠죠?? 9-12월 초까지 매일 마이키퍼마스크 썻는데 단한번도! 피부트러블 난적이 없이 없어요. 얼굴도 슬립해보이고 꼭 맞춤제작한듯 모양을 잡아주면서 코부분이 닿지 않는것도 장점이예요. 검정마스크도 출시되어 겨울이기도해서 구매해봤는데 역시나 맘에 드네요^^
  • 가격보고 실상 기대는 별로하지않앗는데 기대이상이네요 겨울이라 블랙마스크가 필요햇던지라 여기저기 뒤지긴햇는데 이가격이 그나마싸더군요 배송비가좀 안타깝긴햇지만.. 더사서 쟁여두고싶긴하지만 집에잇는 흰색마스크가잇어서 참아봅니다 완전 추천요ㅎㅎ 중학생 아들이 모델해주네요ㅎ
  • 얇지두 두껍지두안구.사용하기좋아요..가격대비.., 5개씩 한묶음이라는 더 더~매력이구요 94보다..숨쉬기 편한 덴타마스크선호인중 한명 인데..것보다 더..숨쉬기좋아요 두번째 구매 라는점..또.또..구매할꺼임 마스크가 이리 일상화가 될줄은..그래도 저렴한 이런삼품이 잇으니..모두화이팅 합시당.,., 또 보드라우면서..흐물거리지안구 모양 이 틀 어지지안아요~끈부분도..짱짱하구요 재구매 하러오것습다.. 많이 파세요~~~
  • 다섯개 한묶음 지퍼백 형식으로 포장이 되어있어 위생적이고 편리해요~ 평상시 KF94 마스크 착용하고 다녔었는데 귀도 아프고 숨 쉬기도 힘들고 ㅠ 그래서 이 마스크로 갈아타려고 구매했어요 리뷰이벤트까지 하니 가격도 넘 좋은것 같아요 제품재질은 얇지도 않고 두껍지도 않고 적절하면서 얼굴형에 맞게 조절이되어 딱 밀착되고 좋아요 특대형이라 샀는데 혹시 느슨해서 공기유입이 쉽게되는건 아닌지 걱정되었는데 이 마스크는 얼굴에 잘 맞네요 세련된 블랙이라 얼굴도 작아보입니다~ ㅎ 국내생산이라 더 믿음직스러워요 다 사용하고 재구매의사 있어요~
  • 마스크를 출퇴근때만 쓰는 거라 하루만 쓰고 버리기 아까워 2,3일 또는 3,4일정도 사용합니다 그런데 하얀색은 겉이 때가 잘타는데 검정색은 하루이틀 더 쓸수있어서 좋네요 안쪽은 흰색이라 지저분해지는것도 바로 알수있고 중요한건 코끝과 입이 직접 닿지 앓아 숨쉬기도 편하고 간지러운게 없습니다. 가격은 좋은 덴탈마스크와 비슷하지만 덴탈 마스크는 하루만 착용해도 안쪽에 보풀이 일어나 코가 간지러워서 짜증까지 나는데 코끝과 직접닿지않고 공간이 있어 너무 좋습니다 5개씩 포장이 되있어 지인에게 인심도 쓸수있고 가격대비 고급스러워 정말 강추합니다 다음에도 재구매 확실합니다
  • 5매씩 소포장 되어 있는것도 마음에 들고.. 끈 접착부분이 가장 마음에 들어요~ 가끔씩 접착부분이 까끌거리거나 금방 떨어지게 허술한 제품들이 있거든요ㅜ 그런데 이 마스크는 그런것도 없고.. 좋으네요ㅋ 제조일자도 정말 최신이구요~~ 안감이.. 하얀 거 말고 모두 검정으로도 나오면 좋겠어요ㅎㅎ 화장을 하다보니ㅜ 하얀 안감에 화장품 뭍어있고 그러면.. 가끔씩 민망하더라구요ㅜ 좋은 제품.. 감사합니당~!^^
  • 기존에 쓰던것과 비교했을때 감촉도 더 좋고 심플하게 압축된 느낌이라 좋네요. 직접 착용은 잠깐 해봤지만 아직은 외출전이라 상세히는 못적어도 착용감은 확실히 가볍운듯 좋고 심각한 비염때문에 잘못사면 보풀같은것 때문에 코끝이 간지러워 마스크를 자주 만지게 되거나 재채기로 고생인데 리뷰에 많이 쓰였던것처럼 확실히 그런게 없거나 덜할것 같네요. 이벤트로 5매짜리 한팩 더 받아 정확히 11팩 받았습니다~ 5개씩 묶음이지만 지퍼팩이라 꺼내쓰기도 좋아요. 배송도 예정보다 하루 빨리 보내주셔서 넘 감사했어요^^

관련상품

휴안청 플러스 KF94 황사방역마스크 대형 100매입, 화이트

워크라인 국내생산 쿨가드 일회용 마스크 부직포3겹, 1박스, 50매

크리넥스 라이트핏 슬림 앤 쿨 마스크 대형, 5개입, 14개, 퍼플

크리넥스 라이트핏 슬림 앤 쿨 마스크 블루 대형 성인용, 5개입, 14개, 블루

나와아기 마스크 30매입 돌 두돌 초소형 영아 새부리형 유아 아기와나 엄마가찾는3D 아기가찾는찰떡

스마트클린 페이스핏 비말차단 마스크 KF-AD 새부리형 대형 50매입, 아이보리, 1박스, 5매입 10개

[여름마스크 KF94] 비움 에코핏 국산마스크 대형 50매 (25매*2팩), 블랙 25매 + 화이트 25매

[식약처 의약외품]러브파파 KF94마스크 대형 100매 5매입 포장 국내생산 국내원단, kf94 100매

러브파파 데일리 마스크 x 50매 국내생산 3중필터, 50매

러브파파 마스크 KF94 국산 일회용마스크 황사방역 숨쉬기편한 대형

탐사 데일리 컬러 마스크 새부리형 대형, 50개입, 핑크, 1개

콜로레 KF94 베이지 마스크 새부리형 마스크 대형 (중형L) 신상컬러 출시, 리얼블랙, 100매

[50매] KF94 아임 숨 마스크 새부리형 중형 대형 보건용 회색 블랙 국산 미마 리얼

휴안청 KF94/KFAD 휴안청마스크 105매, 02_휴안청 KF94 화이트_대형

세이프에어 국산 2단접이 KF94 새부리형 마스크 대형 숨쉬기편한 컬러마스크, 새부리형 블랙 KF94 x 100매

OK마스크 국산 초소형 유아용 베이비 새부리형 3D 비말차단 마스크 10매

(주)아이마스크 엄마가찾는3D마스크 베이비용 초소형 유아 아기 일회용마스크 편안한 새부리형 노와이어 키즈 영유아 돌아기, 30매, 유아-블루

[가벼운마스크 KF94] 비움 에코 프로 대형 국산 컬러마스크 100매, 화이트 50매 + 블랙 50매

리빙첵 뽑아쓰는 일회용 마스크 케이스, 화이트, 1개

에버뉴크린 비말차단 마스크 새부리형 화이트 대형 KF-AD, 5개입, 10개
#휴안청플러스KF94황사방역마스크대형100매입,화이트 #워크라인국내생산쿨가드일회용마스크부직포3겹,1박스,50매 #크리넥스라이트핏슬림앤쿨마스크대형,5개입,14개,퍼플 #크리넥스라이트핏슬림앤쿨마스크블루대형성인용,5개입,14개,블루 #나와아기마스크30매입돌두돌초소형영아새부리형유아아기와나엄마가찾는3D아기가찾는찰떡 #스마트클린페이스핏비말차단마스크KF-AD새부리형대형50매입,아이보리,1박스,5매입10개 #[여름마스크KF94]비움에코핏국산마스크대형50매(25매*2팩),블랙25매+화이트25매 #[식약처의약외품]러브파파KF94마스크대형100매5매입포장국내생산국내원단,kf94100매 #러브파파데일리마스크x50매국내생산3중필터,50매 #러브파파마스크KF94국산일회용마스크황사방역숨쉬기편한대형 #탐사데일리컬러마스크새부리형대형,50개입,핑크,1개 #콜로레KF94베이지마스크새부리형마스크대형(중형L)신상컬러출시,리얼블랙,100매 #[50매]KF94아임숨마스크새부리형중형대형보건용회색블랙국산미마리얼 #휴안청KF94/KFAD휴안청마스크105매,02_휴안청KF94화이트_대형 #세이프에어국산2단접이KF94새부리형마스크대형숨쉬기편한컬러마스크,새부리형블랙KF94x100매 #OK마스크국산초소형유아용베이비새부리형3D비말차단마스크10매 #(주)아이마스크엄마가찾는3D마스크베이비용초소형유아아기일회용마스크편안한새부리형노와이어키즈영유아돌아기,30매,유아-블루 #[가벼운마스크KF94]비움에코프로대형국산컬러마스크100매,화이트50매+블랙50매 #리빙첵뽑아쓰는일회용마스크케이스,화이트,1개 #에버뉴크린비말차단마스크새부리형화이트대형KF-AD,5개입,10개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.